Замечательная клиника "Стомус"! Специалисты высочайшего класса, владеющие современным оборудованием, в комфортных и спокойных условиях сделают вашу улыбку красивой и здоровой. Персонал клиники отзывчивый и дружелюбный, благодаря чему визиты к стоматологу превращаются в приятное событие.
Лучшая стоматология из всех, что я посещала. Очень приятный интерьер, отличное оборудование и чудеснейший персонал. В этой клинике прекрасно лечат зубы, и также хорошо удаляют их. Атмосфера дружелюбная, что позволяет расслабиться. А цена услуг вполне оправдана их качеством.
Хожу туда давно. Работают там профи на 100%.
И лечение и протезирование, все на высшем уровне. Персонал отдельная тема. Приветливые, вежливые, старательные. За много лет ни одного нарекания.
Хожу к Черепахиной Т.В. более 12 лет, 3 беременности и много проблем с зубами...
Все решается за один сеанс, не одной пломбы не переделала, ниразу не было больно...
Пользуюсь услугами данной стоматологии давно. Здесь работают Профессионалы своего дела👌Очень большой спектр услуг: от имплантации до отбеливания…. Могу сказать только слова Благодарности и пожелать Всех Благ в новом году!!!!
Максим
14 января 2023
Просто шикарная клиника! Обслуживание на 5+, специалисты грамотные. Стоматологов боялся в детстве, в этой клинике же получать процедуры даже приятно, с таким отношением. Спасибо!
Марина Каткова
26 сентября
Осталась довольна, но хотелось бы больше информации о времени ожидания.
Уважаемый Андрей Александрович, выражаю Вам безмерную благодарность за Ваш профессионализм и оказанную помощь! Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы!
Была на приёме 14.09.21 года, удаляли 47 и 48 зуб, операция прошла успешно. Всем рекомендую Чучунова Андрея Александровича! Врач от Бога! 🥰 💕😊
Искала клинику, в которой мне бы аккуратно удалили зуб мудрости, т.к.он у меня проблемный, и десну по-любому пришлось бы резать с двух сторон. Обратившись в эту клинику, врач все сделала очень аккуратно, десна зажила за пару дней без воспаления и боли. Большое вам спасибо!
Очень хорошая стоматология. Врачи от бога особенно хирург. Замечательный персонал. Качество отличное. Цены доступные. Поставила одну звездочку ошибочно. Прошу прощения. Заслуживают 5 звезд.
Мне понравилась эта стоматологическая клиника. Здесь в прошлом месяце мне ставили пломбу и делали отбеливание зубов. результатом осталась довольна и по деньгам недорого вышло.
Мне очень понравилась эта стоматологическая клиника. Здесь на прошлой неделе мне поставили пломбу. Завтра иду на отбеливание зубов. Здесь очень выгодные цены.
Хорошая стоматологическая клиника. именно тут мне сделали 2 передних зуба, которые я потеряла во время аварии. Лечение было безболезненным, врач приятный в общении.