Врач спит во время процедуры! Порезала язык во время процедуры пломбирования.
Бахил нет, нет медсестры ассистента.
Нет кассового аппарата, оплата «желательно наличными»
Денег с меня не взяла за лечение. Так как после лечения простого кариеса еще предстоит процедура восстановления.
От предложения зашить рану я отказалась, так как уже не было никакого доверия, так еще меня попыталась выставить виноватой.
По порядку:
Пришла первый раз на прием. Эта стоматология оказалась рядом с домом и рекомендовала знакомая. Не было причин сомневаться, даже отзывы в интернете не посмотрела. Моя ошибка.
Осмотр первичный только наружный, рентгена или нет или врач не посчитала нужным предложить.
Оборудование на вид как в 90-е годы, только тогда это было супер современным, а сейчас уже…
Бахил нет. При довольно просторном кабинете места достаточно мало. Высота кушетки не регулируется врач работает сидя.
Постоянно отвлекает работающий телевизор.
Во время процедуры я не поверила своим глазам когда врач просто клевала носом делая все на автомате. Я покашляла негромко, на меня обратили внимание. У меня был настоящий шок!
Но мне высказали что что это я кряхчу и боюсь.
К слову я никогда не боялась стоматологов. Да не приятные бывают процедуры, но страх -нет. Но здесь при постоянном напоминании не бояться и не нервничать начала таки волноваться. Так устроена наша психика.
Уже в конце процедуры на стадии полировки пломбы соскользнула тука и теперь вместе с новенькой пломбой у меня под языком рваный порез. Из-за анестезии я даже не сразу поняла что произошло.
От того чтобы зашивать рану я отказалась. Точно не у этого врача. Но слово нет этот человек просто не понимает!
К слову никакого договора об оказании медицинских услуг не существует в принципе там. Какая-то подпольная контора.
Мне пришлось несколько раз повторить что не надо ничего больше делать.
Аргумент - мне так будет спокойнее (врачу) лично для меня не показался достаточным.
15 минут процедур чтобы остановить кровотечение, заложили лекарство и дали рекомендации по дальнейшему лечению.
В общем очень не рекомендую эту клинику.
Фото добавлять не буду дабы не травмировать ничью психику
Лечилась у данного врача несколько лет назад. Гигиены никакой, как и писали отзывы ниже-ни бахил, ни санит. обработки, фартуки стираются при клиенте, халат врача в крови, работает без перчаток. Когда наблюдаешь-хоть обрабатывает руки. Про сон врача-абсолютно не шутка, она буквально засыпает, пока сверлит твой зуб.Это просто тихий ужас. Про эстетику молчу, пломбу на переднем зубе поставила абсолютно другого цвета, что выглядело хуже, чем если бы вообще ее не ставила. Каналы тоже лечить страшно-рентгена нет. Удаляла у нее нерв-спустя несколько лет зуб весь потемнел и стал серым. Теперь и не знаешь, что с ним делать. В пане удаления-да, берется за те зубы мудрости, которые в других клиниках брать не хотят. Но беря во внимание гигиену- я бы и на удаление туда не вернулась. Возможно врач и специалист, но берет на себя черезчур много. Клиенты 1 за одним, задержки приема по часу и более, так что и о качестве мечтать уже не стоит. Не советую.
Я вот читал много отрицательных отзывов. Ну сами лично с женой попробовали и ставим оценку 5+и рекомендую сюда обращаться.Отличный врач и адекватные цены. А не как у некоторых,не буду называть стоматологический кабинет где цена одного зуба 16 тысяч😱 Ну если кого то устраивает цена могу дать адресок с телефоном 😂
Никому не советую и даже рекомендую не ходить в данную стоматологию, особенно к врачу Ольге Валентиновне. 4 зуба, которые я у неё лечил в период 2014-2017 года потерял. Один просто удалили. 2 из них под имплантацию, так как она криво поставила штифты, Из-за чего пошла киста и разрушение костной стенки. В одном зубе даже пломбировочный материал попал каким то образом наружу под корень, Из-за чего так же началось воспаление. А четвёртый зуб еле спасли от удаления. Так так же была киста прямо под корнем. Жена так же, зуб, который лечила у нее развалился, ставили коронку. Благо хоть корень остался. Работает врач без перчаток, это уже показатель непрофессионализма.
Посещала эту клинику несколько раз в 2022-2023. Весьма доступные цены, хорошее отношение. Нет впаривания не нужных услуг. Делала зуб, который в поликлинике отказались лечить и дали направление на удаление. Ольга Валентиновна его спасла. Расписала мне план лечения от срочного до перспективного. Даёт рекомендации по уходу. Конечно если записаться на середину дня то ещё придётся подождать своей очереди, тк запись идет на каждый час, а иногда приходится повозиться подольше. Но я считаю это нормальным что человек доделывает работу до конца как оно должно быть, а не кидает проблему на полпути ради того чтобы обслужить как можно больше народу. Рекомендую всем знакомым, несколько уже съездили и так же остались довольными.
Дорогие друзья. Не рекомендую данную организацию. Записывался в четверг на понедельник. Предложил более позднее время, врач просил к 9.00. Явился в назначенное время. Прождал до 9.40 так никто и не появился. Дверь закрыта, телефон не отвечает, перезвонить и перенести конечно несудьба. О каком-то сервисе или элементарном уважение и говорить не приходиться. Не тратьте время и не ведитесь на цену. ОДНАЗНАЧНО МИМО данной конторы.
Работает один врач. Ни какой гигиены, бахил нет, перчатки врач моет с мылом, фартуки одноразовые моет и одевает на следующего! По времени всегда задержка, не нравится идите в другую клинику открыто посылают
Никому не советую эту стоматологию! Полное нарушение санпин, врач хотела начать осмотр без перчаток! Сделала замечание и нет бы сразу встать и уйти… два зуба две пломбы , которые просто переделала через 3 недели в другой стоматологии (на одном зубе пломба стала просто отходить!!). А про то, что врач засыпает на приёме , это вам как??? И ее ответ: я закрыла глаза , когда пломбу светила , чтобы свет в глаза не бил!!! Это конечно жесть! Просто обходите стороной это место! Даже не будете туда ходить!!! Не советую!!
Добрый день. Врач Колыхалова Ольга Валентиновна ужасный доктор!!! Лечила у нее зубы 15 лет назад. Лечила 5 зубов. У меня очень длинные и узкие каналы, конечно такие зубы очень сложно лечить и что же сделал этот «врач»?! А она «лечит» меня варварским методом: мне запломбировали корневые каналы резорцин-формальдегидной пастой. Это устаревшая методика лечения, которая сегодня редко где применяется. Такая паста прокрашивает ткани зуба изнутри — и он начинает выглядеть крайне непривлекательно. Формалин токсичен для организма. Материал не полностью заполняет корневые каналы, что в дальнейшем приводит к развитию осложнений у пациентов. Такой зуб спаивается с костью и перелечить его нельзя, а удалить очень сложно. Сейчас лечу зубы в клинике: удалила 4 зуба, которые «лечила» Колыхалова О.В. И все 4 удаления были просто ужасными. Пятый зуб: запломбировано только 2 канала, 3-ий канал не запломбирован. В итоге там выросла киста и началось воспаление. Не знаю вылечит стоматолог этот зуб или нет. Если нет, то его тоже надо будет удалять. Это просто кошмар!!! Я с большим удовольствием подала бы в суд на этого «врача». Никому не советую лечиться у Колыхаловой. Если вы прочитали мой отзыв и думаете, что это клевета, то специально для такого случая оставляю свою почту: julia1654203@yandex.ru
Если нужно, пишите, я отвечу. Мне не повезло, но надеюсь, что мое сообщение убережет других людей от такой ужасной ошибки.
Работает отличный врач, Ольга Валентиновна.
Пломбы ,которые здесь ставят -пожизненные.
Раньше лечила зубы в других местах, каждые полгода приходилось менять , т.к все вылетало. Теперь все держиться годами. Поставил один раз и забыл,про зубы.
Цены очень демократичные.
Спасибо таким врачам.
Никому не рекомендую, все зубы леченые у этого врача удалили.
Уважаемый врач если у вас не тверды руки, не видят глаза уходите из профессии!
Я молодая женщина теперь вынуждена протезироваться.
Бегите со всех ног, в моем случае даже в суд не подашь. Договор не дают, чеки не дают, карт и плана лечения не существует.
Кто не верит, могу предоставить снимки.
Всем бы так сладко спать, как спит эта женщина на своём рабочем месте. Делая замечание, ответ был таким "глаз прищурила, плохо вижу "в то время, когда она уже чуть ли не на мне спала и клевала носом надо мной. Никакой организации, назначают одно время, по факту заходишь через час, полтора. Пришла сюда, только потому что были отклики хорошие об этом враче и до сих пор не сомневаюсь в ее профессионализме. Но пора уже проснуться и перестать брать такое количество клиентов и притворяться всемогущей. НЕ рекомендую! Не стоит подкупаться на ту стоимость которую она берет, лучше заплатить больше, но зато быть уверенным в проделанной работе. Раз на раз не приходится.
Как врач она нормальная,но манера троих записывать на одно время это не нормально!Каждый раз сижу по 2-3 часа жду своей очереди.Так можно и в бесплатную сходить а коммерческая на уровне бюджетной поликлиники
Позвонил записаться на приём, администратор не дослушав бросила трубку и дальше на звонки с моего номера не отвечала. Качественная услуга начинается с сервиса, здесь его, видимо, нет
Соотношение цена качество отличное, по сравнению с другими стоматологическими кабинетами. Если записываться на середину дня, есть шанс что придется подождать.
16 октября 2020
Позвонил сегодня днем, договорился на приём в 18.30.
В итоге в назначенное время меня не приняли, прождал 30 минут, выяснилось что уважаемый врач (она там одна) в назначенное время начала лечить другого пациента.
Как так? Зачем было меня вводить в заблуждение и назначать приём? Я бы смог записаться в другую клинику и решить свои дела в другом свободном месте!
Никакого уважия ко времени пациента. Не пунктуальный врач, нет организованности.
Не советую это место, обходите стороной.
Лечилась у главного врача клиники на протяжении 15 лет. Привлекла очень демократичная цена. В итоге все залеченные ею зубы треснули и расскалолись, пришлось удалять. Попала на бешеные деньги, теперь придется ставить импланты. Бегите оттуда!
Замечательная клиника, приятные цены, а самое главное - замечательные врачи!
Года 2 назад лечил зуб, вернее то что от него осталось, сделали все быстро, и качественно. До сих пор радуюсь что пошел именно в эту клинику.
Колыхалова Ольга Валентиновна, вы настоящий мастер своего дела, большое вам спасибо!