Второй раз была на приеме у Чернякиной Натальи Владимировны. Хочется только хвалить такого специалиста! Внимательная, аккуратная, просто профессионал своего дела и просто отлично делает обезболивание. ( совсем не больно). Отличный специалист по реставрации зубов, всё аккуратно и красиво. Цены на услуги тоже адекватные. Клиника чистая и светлая.
Спасибо всему персоналу. К Вам приятно приходить на приём.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Кабайловой Наталии Олеговне и врачу-терапевту Нурматову Тимуру Каримовичу за качественную работу и профессионализм! А также за доброжелательность. Врачи очень аккуратные, все делают безболезненно и на совесть. После посещения остались только положительные эмоции!
Сегодня обратилась за помощью в клинику с большим флюсом. На входе доброжелательно встретил администратор, предложил напитки , оформил анкету и незамедлительно отправил к специалисту. В клинике уютная атмосфера, новое оборудование и новые технологии , чистота , заботливый, вежливый , профессиональный персонал. Цены средние. Удаление зуба и установку дренажа практически не почувствовала. Очень благодарна Нурматову Тимуру Абдукаримовичу и его внимательной и заботливой ассистентке за трепетное отношение, аккуратность, вежливость и бережность. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме , поддержал добрым словом и профессионально выполнил всю работу. После лечения назначил медикаменты и предложил сообщать о состоянии здоровья после лечения. Благодарю всех от души и рекомендую клинику.
К сожалению, сильно запустил свои зубы. И пришлось прибегнуть к помощи стоматологов для лечения зубов и изготовления металлокерамических коронок. Обратился в клинику Инденто, так как раньше ставил там пломбы и качество работы врачей меня полностью устроило. В своём выборе я не ошибся. Замечательный специалист и просто очень хороший человек Наталья Владимировна Чернякина скурпулезно подошла к решению моих проблем, грамотно составила план лечения и изготовления коронок результате чего я через два с небольшим месяца могу быть довольным состоянием своих зубов. Огромное спасибо этой доброй, улыбчивый и внимательной женщине! Хотелось бы поблагодарить хирурга Костовского Антония Александровича, медсестру Наталию Олеговну Кабайкову, техника Вадима за высокий профессионализм и внимательность в работе. Отдельное спасибо Дмитрию Вячеславовичу, руководителю коллектива за грамотную организацию труда специалистов. Клинику Инденто рекомендую!
Обратилась в клинику «Инденто» для установки коронки на зуб. Тщательно выбирала стоматологию, важно было попасть к грамотному специалисту. Понравилось все, начиная от входа в клинику, заканчивая результатом выполненной работы. Коронка не отличается от живого зуба. Полное совпадение по цвету и форме. Очень благодарна доктору Костовскому Антонию Александровичу за его профессионализм, грамотный подход к пациенту и качественно выполненную работу.
Очень приятное место, красивый интерьер, добрый персонал.
Очень понравилось обслуживание и сервис.
Рассказывают подробно и полностью о лечении. Большое внимание уделяется детям. ♡
Поставила коронку в этой клинике у Тимура Каримовича Нурматова. Это моя первая коронка, и я волновалась, как всё пройдёт. Но персонал проявил чуткость и внимательное отношение, мне всё объяснили и показали. Ничего лишнего не навязывали, финальная стоимость лечения не отличалась от первоначально заявленной. Коронка ощущается как родная, выглядит натурально. Конечно, окончательно судить о качестве коронки можно будет спустя несколько лет, но на данный момент я очень довольна!
Стоматология ИНДЕНТО моё открытие!!! Попала к ним с острой болью. Единственная из 4 клиник Королева в которые обращалась со своей проблемой, где меня приняли, помогли, сохранив мой проблемный передний зуб с виниром. Мой доктор Нурматов Тимур Каримович работает аккуратно и бережно, внимательно относится ко всем просьбам и переживаниям. У него золотые руки и сердце!
Очень благодарна Вам и Вашей милой ассистентке!
Персонал приветливый, вежливый. В клинике уютно, чисто. Для ожидания есть мягкие диванчики и кулер с водой. Принимают вовремя. Отслеживают состояние после лечения.
Небольшая уютная клиника, мне понравилась. У меня была не очень простая реставрация передних зубов композитными винирами, делал врач Нурматов Тимур Абдукаримович. Всё аккуратно, тщательно, отлично отполировано. Спасибо
Было 2 передних зуба, которые портили улыбку, так как были обломаны и крошились потихоньку.
Теперь я обладатель двух мощных и красивых передних зубов, которые сделал в этой клинике.
И очень приятно что такие классные врачи как Антоний, лечат зубы недалеко от моего дома.
Был в 6 клиниках в городе, где то хамское отношение, где-то цены конские, а где-то и то и другое. Таких вещей в этой клинике не заметил, поэтому буду приходить еще и еще.
Очень приятные сотрудники! Нет навязывания услуг, лишних манипуляций и оплаты за них - всё чётко и по делу! Это редкость для частных клиник, поэтому очень порадовало! Никитина Галина Вячеславовна очень приятная девушка! Аккуратно сделала то, что было необходимо и душевно беседовала! Спасибо большое!!!
Посещение стоматологической клиники было приятным опытом: персонал проявляет высокий профессионализм, после проведение маленькой беседы процедуры прошли безболезненно. Обращаюсь в клинику не первый раз и в очередной раз убеждаюсь, что я не ошибся с выбором.
Очень довольна,что делала операцию по установке имплантов в этой клинике! Очень компетентный и внимательный врач - Костовский Антоний Александрович! И очень приветливая администратор Юлия!
Спасибо огромное им всем!
Спасибо большое всему персоналу,кто помог мне,когда мне было очень плохо.Почти год я знакома с работой этой стоматологии,сделала свои выводы:
Приветливый персонал,
Чистота
Порядок
Забота.
Отдельное спасибо Антонию Александровичу.Грамотный,внимательный терпеливый,чуткий,заботливый специалист,доктор от Бога.
Я очень довольна качеством лечения.
Оно ешё не закончилось.
Имплантация- это не просто,но ,благодаря такому персоналу,все получится отлично.
Здоровья и счастья вам,процветания вашей клинике.
Качественная работа, безболезненно, благодарю! Новое оборудование, новые технологии.Внимательные и профессиональные специалисты. Цены средние. Рекомендую всём!
Внимательный и вежливый персонал. Доктор Костовский профессионал в своем деле, решает сложные задачи. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Только позитивные оценки.
Алексей Т.
Пришла на удаление зуба.Сильно переживала.Но Тимур Каримович Нурматов все сделал отлично, быстрее,чем я думала..Зря переживала так....Персонал очень вежливый.Рекомендую клинику!!!
Лучшие врачи. Просто лучшие. Очень долго искал своего стоматолога. Десятки клиник были посещены. Здесь я встретил чутких и отзывчивых профессионалов своего дела.
Спасибо большое всему персоналу клинике за профессионализм!!!
Были на приеме у доктора Нурматова Тимура Каримовича
Спасибо вам за качественное обслуживание)
Всем рекомендую эту стоматологию
Уютная клиника. Внимательные администраторы. Лечилась и протезировала у доктора Костовского Антония Александровича. Профессионал своего дела. Клинику и доктора рекомендую!
Неоднократно посетила данную стоматологию и хочу сказать спасибо всему персоналу,чувствуется что руководитель делает всё, чтобы клиенты были довольны,вникает во все вопросы и не для галочки,а от души.
Врач очень понравился,был внимательный,лишнего ничего не навязывал.Врач Тимур Каримович.
Второй раз обращаюсь в эту клинику, попадал к разным врачам. Отличные профессионалы, работают аккуратно и качественно. В следующий раз снова к ним пойду.
Хорошая клиника, приятный персонал. Лечимся в Инденто всей семьей, попадали к разным врачам, всем довольны. Сыну поставили брекет систему у Никитиной Галины Вячеславовны, очень внимательная и приятная врач, кривизна зубов очень быстро выравнивается. Большое спасибо!
Всё понравилось, учитывая то , что я трус. Персонал профессиональный, с клиентами общение на уровне, два запущенных зуба удалили без шума и пыли . Кстати цены не заоблачные, даже в сравнении с поликлиникой.
Чудесны врачи и персонал, очень аккуратные, я доволен каждым походом к ним. Никогда не возникало проблем, всё сразу делается на совесть. Хожу уже много лет к ним)
Евгения
27 июля
Хорошая клиника, отзывчивые сотрудники, всегда подберут удобное время, нужные манипуляции, дадут рекомендации. Для лечения зубов есть всё необходимое, включая возможность сделать снимок, КТ. Отличный врач Костовский Антоний Александрович, спасибо за профессиональный подход.
Ставила коронку, спустя год, пришла на приём повторно, потому что, видно было металл под коронкой, сейчас, буду переделывать, так как коронку по размеру поставили меньше, как говорят другие специалисты.
1. Цены на сайте одни, на входе в стоматологию другие, если быть конкретнее - космические. И запломбировать зуб у них от 4К, и кариес удалить (причем любой: глубокий или нет) - от 4К. Интересно получается: на сайте таких цен нет.
2. Звезду за честность врачу, который честно сказал, что с моим зубом именно у него решить вопрос не получится. Я встала и ушла после навяливания других методов.
Поеду лечить зуб на перефирии.
Была на приёме у Никитиной Галины Вячеславовны, делали чистку и меняли пломбу. Очень довольна результатом, врач чуткий и компетентный, самые наилучшие впечатления❤️
Вежливый медперсонал. Девушка -администратор,очень милая. Врачи не навязывают лишнего.,что подкупает. Была у Шорбатова Игоря Владимировича,все прошло на отлично.спасибо,вернусь)
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники за лечение и гигиену.В клинике была первый раз в срочном порядке(откололся зуб). Понравилось все:приятная девушка-администратор, качественная ювелирная работа терапевта,гигиена зубов прошла безболезненно,быстро,качественно. Приемлемые цены,новое оборудование. Рекомендую данную клинику. До этого проходила лечение в других клиниках города.Эта лучшая из всех тех, где я была до этого.Рекомендую!
Здравствуйте! Посетила данную клинику первый раз. Приветливая девушка администратор грамотно проконсультировала по ценам и услугам. Делали комплексную гигиену и лечили кариес. Процедура была быстрой, без боли. Огромная благодарность терапевту за грамотную ювелирную работу. Прайс у клиники, для нашего города,стандартный. Очень радует цена и качество. Спасибо!