Устанавливали брекеты у доктора Ботаницыной. Очень квалифицированный специалист, маленько строгая, но, свою работу знает на отлично. Подробно всё объяснила, на все вопросы ответила. В клинике очень чисто, персонал вежливый, приветливый, подберут удобное для вас время. Самое главное, что не нужно ждать в очереди на запись месяцами.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии Белый клык. Сегодня была на приеме, лечение прошло великолепно. Очень довольна врачем. Артур Вадимович очень спокойный, вежливый, аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Спасибо Вам большое
Спасибо большое отличному стоматологу Ульмаскулову А. В. грамотный специалист, рассказывает и рекомендует как лучше сделать. Вылечил несколько зубов, поставил коронку, ничего лишнего не рекомендует, все только по делу. Ценник услуг чуть ниже чем у конкурентов.
Остался доволен посещением клиники "Белый клык"!
Персонал приветливый, общение было вежливым и тактичным. На все свои вопросы получил ответ.
Отдельно хочу поблагодарить Яковлеву Диану Алексеевну за профессионализм, все прошло быстро и безболезненно.
Мне казалось, что в современном мире в современных условиях все врачи и все стоматологии за сохранение зубов и профилактику кариеса в любом возрасте, и не важно временные это зубы или постоянные. Мне казалось, что все стоматологии готовы не отказать родителям в помощи сохранить ребенку изначально временные зубы, чтобы потом не допустить проблем с постоянными. Ноооо, это только казалось. Стоматология Белый Клык-это прошлый век!!!!!!!!! Очень не советую туда обращаться, если вы, родители, просто хотите не допустить кариеса у своего ребенка. Эта стоматология направлена просто на то, чтобы лечить у ребенка кариес и с этого выдаивать у вас деньги, а чтоб профилактировать-это не их профиль. Это прошлый век!!!! Ужасное отношение на начальном этапе общения с клиентом, некомпетентные сотрудники, не квалифицированный персонал от слова СОВСЕМ. ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ СТОМАТОЛОГИИ!!!!! Эта единственная стоматология в городе, которая отказала мне в герметизации временных зубов ребенку, считая, а зачем, они же временные и все равно выпадут. А кариес если образуется на временных, то и перейдет потом на постоянные они похоже не в курсе. Кошмар, нет слов!!!!!!!!
Классная клиника с очень внимательными и высококлассными специалистами, была в приятном шоке от посещения, насколько быстро, качественно и безболезненно поставили пломбу, очень рекомендую, цены приемлемые, респект Ульмаскулову Артуру Вадимовичу.
Я клиент клиники уже 6 лет. Ответственные и дружелюбные специалисты. К ним есть доверие, это очень важно в стоматологии. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Супер администратор. Все расскажет , покажем , поможет и при этом улыбнётся. Подобрали время , согласовали лечение по ДМС, все что могли сделали . Спасибо . Вы супер . Буду своим коллегам рекомендовать вас. Стоматолог тоже пушка .
Сначала попробовала полечиться здесь по ОМС, делать надо было много и я больше года регулярно ездила на лечение многих зубов. К тому времени уже чувствовала себя как дома,перестала бояться (анестезию ставят по первой просьбе) и спокойно записалась и на платные пломбы, а затем и на первую коронку. Я уже точно знала, что не прогадаю. Ни разу не было ситуаций, когда пытались развести на доп.суммы, переделка по гарантии омсных пломб была своевременная и без взаимных недовольств. Да, бывают и неприятные моменты, но это совсем мелочи.
Рекомендую!
Очень хорошая клиника,очень внимательные врачи,и очень приятные администраторы!Всегда ответят спокойно, на все интересующие вопросы.Чувствуется очень теплая атмосфера в этой клинике.Лечу зубы по ОМС ,уже Не первый год,очень внимательные специалисты своего дела.Спасибо вам большое, Белый Клык!Всем советую лечить зубы в этой клинике!
Классная клиника! Часть работ сделали по ОМС, самые важные и критичные части - платно.
Мой доктор - Явгареева О.А. - добрая и профессиональная. Всем рекомендую.
Очень доволен качеством обслуживания в данной стоматологической клинике. Профессиональные врачи, внимательный персонал и чистота в кабинете создают комфортные условия. Хорошее, качественное оборудование.
Очень удобная система коммуникации со стоматологией через месенджеры.
Всегда обращаюсь к Коноваловой Ирине Павловне, отличный специалист, после посещения всегда остаюсь доволен результатом на 100%
Замечательная клиника. Доброжелательность и внимание к пациентам чувствуется начиная с администраторов. Врачи талантливые и грамотные. Ответственно и качественно выполняют свою работу. Вот уже более 15 лет мы всей семьёй посещаем эту стоматологию. Наш "семейный" врач Жиделева Мария Валерьевна, спасибо ей за наши красивые улыбки. Врач-ортопед Ильин С.Ю. - мастер, очень ответственный и требовательный к себе. Очень рекомендую при выборе стоматологии выбирать клинику Белый клык.
Хорошая стоматология. Удаляла зуб мудрости. Сделали всё быстро, общались вежливо, даже успокаивали)) По цене вышло не дороже, чем было бы в других клиниках
Прекрасные и опытные специалисты. Детальный подход, качественное лечение.
Замечательный персонал, добрые и искренние люди.
Особенно хочется отметить за профессионализм докторов Ильина и Медведеву. Дарья Васильевна качественно вылечила зубы по ОМС. И прекрасно пломбировала на платной основе. Есть печальный опыт лечения как в платных и государственных клиниках.
,,Белый клык,, превзошёл все мои ожидания и оставил мне только положительные эмоции и воспоминания от этих встреч с вашими классными врачами.
Желаю вам удачи и процветания. ✨️✨️✨️
При любой зубной боли обращаемся в эту клинику, а именно к профессионалу и очень чуткому стоматологу Марии Валерьевне Жиделевой. Всегда правильно поставит диагноз, найдет самое лучшее для пациента решение, поддержит советом, разъяснит процесс лечения. У Марии Валерьевны золотые руки. Ходим к ней уже лет 20 так. Спасибо ей большое!
13 ноября 2023 года лечила зуб в стоматологии Белый Клык по ОМС. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Явгареевой О . А. за высокий профессионализм, вежливое и доброжелательное отношение.Лечение прошло безболезненно, пломба в цвет зуба. Желаю Вам позитивных эмоций, радостных событий и благополучия!
Клиника оставляет желать лучшего, как будто в 98 год попала . Пришла лечить зубы по полису ОМС. Сразу предупредила , что боюсь , на что мне даже не поставили укол , кариес лечили на живую , ладно потерпела . В итоге полечили, пломбу накидали в буквальном смысле, не отшлифовали даже!!! Целый вечер на зубе что-то мешало , после приёма пищи пломба отвалилась , сказать что в шоке это мягко сказано. Да пошла лечить по ОМС , если вы предоставляйте такие услуги то будьте добры выполнять их качественно , а не так что как будто мы пришли бесплатно лечить или как думает в этот момент врач , за её счёт. Никому не советую эту клинику !!!!!
Нравится клиника и врачи, лечил кариес и делал коронки все сделали качественно. Нравится система оповещения по what's up, всегда присылают уведомление за день, и можно онлайн отказаться если некогда. Также нравится система которая напаивает бахилы на ноги автоматом.
Но самое главное врачи спокойные, всегда все расскажут.
Лечился по ДМС и за свои средства.
Однозначно хорошая клиника как ставить коронки, так и регулярное лечение.
Всё очень понравилось. Удалял сложный зуб. Врач Жиделева М. В. настоящий профессионал своего дела, быстро и чётко, даже удивился когда всё закончилось, настолько быстро и безболезненно. В процессе операции постоянное чуткое внимание, за что отдельное спасибо. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый.
Пролечила все зубы, большинство по полису ОМС, отличное обслуживание, замечательные мастера своего дела, особенно Артур ( забыла фамилию). Спасибо огромное.
Очень понравился молодой, но уже профессионал своего дела, врач Артур Вадимович. Мне было комфортно и приятно, врач внимательный,заботливый,все четко и по делу. Даже ультразвуковую чистку, которую я переношу с напрягом, сделал так, что я практически не почуствовала боли. Спасибо огромное. Клинику буду рекомендовать.
Замечательная клиника. Несколько лет пользуюсь услугами этой стоматологии. Профессионализм, отзывчивость и забота - именно так можно охарактеризовать эту клинику
Огромное спасибо сотрудникам стоматологии «Белый клык». Все отлично организовано. Индивидуальный подход к пациентам. Хотелось бы отметить работу врача-стоматолога Жиделевой Марии Валерьевны. Очень грамотный специалист. Чувствуется профессионализм, уверенность, чуткость и забота о пациенте. За красивой улыбкой - только в стоматологию «Белый клык»!!!
Очень приятный вежливый персонал. Чистое уютное помещение, хорошее оборудование. Сразу сделали снимок. Все быстро и четко. Большое спасибо врачу Медведевой Дарье Васильевне за профессионализм и внимательное отношение. Буду рекомендовать друзьям и близким. Процветания и хороших клиентов Вашей клинике!
Давно наблюдаюсь в клинике Белый Клык. Было и лечение и имплантация. Всегда приветливый, отзывчивый персонал, грамотные доктора. Огромная благодарность за профессионализм и семейную теплую атмосферу
Самая лучшая стоматология, случайно попала туда в прошлом году и очень рада этому. Все сотрудники настоящие профессионалы и просто хорошие люди ❤️ Теперь хожу только туда и детей с собой беру.
Очень нравится врач Медведева Д.В., лечу по полису ОМС, все очень аккуратно, от уколов не отнимается пол-лица. Также лечила зубы платно у Коноваловой И.П. - качество не очень, зуб долго ныл, пломба стоит, как бельмо на глазу, зуб вообще вскоре треснул. Но самая песня - администраторы. Сколько раз не звонила, ничего кроме пассивной агрессии с налетом хамства не почувствовала, иногда трубку вообще не берут. При входе на стойке часто тоже шаром покати. Сервис в клинике на нуле, ощущение, что пришел в районную поликлинику.
В целом, если научить администраторов вежливости, то стоматология очень даже неплохая. Дарья Васильевна лучшая, спасибо за вашу работу.
Очень понравилась врач Медведева Д. В! Так как я очень боюсь стоматологических вмешательств, я всегда затягивала с походами и с лечением зубов, но этот человек вселил в меня надежду, что зубы можно и нужно лечить ☺ От всей души БЛАГОДАРЮ 😌 Однозначно, буду ходить только к ней 🙏
Хожу очень давно в эту клинику,к Доктору Коноваловой Ирине Павловне,профессионал в своем деле .
Т
Татьяна Князева
14 июня 2023
Записывалась на леченеие зуба. Процедура прошла в два сеанса. Всё было максималньо комфортно и безболезненно) с самого начала было чувство расслабленности, в связи с чем я даже почти уснула😁
И выражаю огромную благодарность Медведевой Дарье Васильевне☺️ прекрасный специалист
Сотруднкии относятся деликатно к пациентам :) думаю, теперь в дальнейшем проводить профилактические процедуры или лечение буду именно в этой клинике
Большое спасибо за профессионализм и просто хорошее отношение Медведеву Дарью Васильевну. Лучшая стоматология в которой я лечил зубы, это уже четвёртая.
Грубые администраторы. Врач практически ничего не объяснила, только цену))). Решила пойти в другую клинику. Надеюсь это был разовый момент , на который я неудачно попала
Делал коронку много лет назад и до сих пор всё в порядке. По качеству твёрдая пятёрка. Но как сейчас помню что делали всё без анестезии, но деньги за неё конечно же взяли...