Хочется поблагодарить коллектив «Базеля» и лично моего лечащего врача Герлиман Викторию Алексеевну за отличную работу и профессионализм.
История в том, что я не боюсь стоматологов или процедур, но есть у меня проблем с тем, что я не люблю, когда ко мне в рот лезут, и не люблю, когда со мной обращаются как с ребенком, и когда пришло время лечить зубы, то, обойдя несколько стоматологических кабинетов, нигде не смог найти врача, кто бы воспринял меня всерьез и смог провести лечение, а вот Виктория Алексеевна смогла!
Выслушала не «для галочки» все мои моменты, приняла к сведению и... без проблем начали лечить. И, казалось бы, после процедур (я в кино видел, хе-хе) надо иметь страдающий вид, но нет, каждый поход на процедуры мне вполне в радость, а после них отличное настроение и самочувствие.
Спасибо вам, Виктория Алексеевна, вы лучшая!
Отличное место, прайс соотношение "цена-качество " отличный. Особо хочу отметить работу Врача Даны Артуровне ,классный молодой специалист!!! Прекрасно,качественно и грамотно делает свою работу. Огромное ей Спасибо.
Хочется оставить отзыв о клинике " Базель". Пользовалась услугами этой клиники вчера впервые. Понравилось все,начиная с приветливых девушек на ресепшене и заанчивая процессом лечения . Доктор Абдуллаев Амир Гюлметович - настоящий профессионал! Внимательный и приятный! Теперь буду лечить зубы только у него. Что не маловажно ,цена за лечение меня очень порадовала. Благодарю доктора и весь персонал!
02.03.24 была на профессиональной чистке зубов с брекет-системой у терапевта Герлиман Виктории Алексеевны, хочу поблагодарить ее за качественную процедуру.
Виктория Алексеевна очень грамотный специалист в своей области, осмотрела все зубы, по каждому зубу сказала верную информацию, а также объяснила из-за чего зубы стали желтыми и еще дала рекомендации по ухаживанию.
Процедура прошла успешно, за исключением помощницы терапевта, считаю, что не совсем аккуратно помогала врачу, в плане слюноотсоса, так как зубы были очень чувствительные с брекетами и, при каждом слюноотсосе задевала мне зубы, было неприятно.
Но, результат был крутой, зубки стали белыми.
Спасибо еще раз Виктории Алексеевне за ее труд.❤️
По окончании процедуры на ресепшене милая девушка подарила еще подарок, было очень неожиданно и приятно.❤️
Хотела бы выразить огромную благодарность детскому стоматологу Родионовой Екатерине Вадимовне. Сколько мы прошли врачей, она единственная нашла подход к моему ребенку, что теперь ребенок не боится идти на лечение, а в данном случае сказал что это лучшая клиника !!!
Также хочу отметить персонал данной клиники, всегда все приветливые и вежливые. Очень рада что нашла клинику с хорошими ценами и специалистами👍
Недавно делал передний зуб в стоматологии Базель. Богачева Юлия спасибо вам огромное за вашу работу зуб получился намного лучше чем был в оригинале сразу видно профессиональную работу! Стоматология новая современная, сервис на высшем уровне весь персонал дображелательный чувствуешь себя очень уютно,а это не мало важно! Всем рекомендую!
Ходили с ребенком к врачу Екатерине Вадимовне. Остались очень довольны. Стоматолог очень быстро нашла подход к 5летнему ребенку. Лечение прошло на ура. Ребенок готов спокойно придти снова. Посмотрим на качество лечения. Но первое впечатление просто отличное. Спасибо!
Хотела бы поблагодарить доктора Марию Петровну! Несколько раз обращались с ребенком 7 лет, теперь все зубы в порядке, а ребенок любит ходить к стоматологу! Невероятно ценно для нас также то, что клиника в двух шагах от дома (раньше ездили в другой конец города, т к. я всегда хотела, чтобы ребенок с детства доверял врачу, а не боялся его). При необходимости, конечно же, придем снова!
Отмечу в целом тактичность и доброжелательность персонала, адекватную стоимость, прием в назначенное время, неравнодушие и профессионализм доктора. Сложилось впечатление, что в клинике вам действительно хотят помочь.
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Ставинской Елене Вячеславовне -врач профессионал, все сделала быстро, качественно и настолько аккуратно, что я не испытала никакого дискомфорта на всех этапах чистки зубов.Если за красивыми зубками , то только в Базель!
В клинике царит уют и спокойствие , чувствуешь себя как дома. Администратор очень милая девушка . Желаю вам процветания и только благодарных клиентов!
Лечим с сыном (7 лет) зубки у врача Заводской Марии Петровны. Доброжелательная и приятная в общении врач. Моментально нашла подход к ребёнку. Лечение проходит без проблем. Сын просто сидит и смотрит мультики, не взирая на процесс лечения :) Мария Петровна мне , как маме, подробно объясняет все свои действия, отвечает на вопросы понятным языком. После посещения врача, ребёнка ничего не беспокоит. Всем, кто сейчас выбирает врача для лечения или осмотра, я рекомендую Марию Петровну. Особенно, что касается детского лечения. Теперь ребёнок ХОЧЕТ ходить к стоматологу. Спасибо!
Очень боялся стоматологов с детства, но Варсеник Арменовна перевернула мой взгляд на весь этот стоматологический мир, очень вежливый и приятный в общении специалист) Во время приема объясняет каждое свое действие чтобы пациент не переживал. Вообщем огромная благодарность ей и всему персоналу этой клиники за отличный прием и проделанную работу!
Осталась очень довольна посещением. Золотые ручки у врача Богачевой Юлии Олеговны. Никаких болевых ощущений, и зубик как Новый. Ранее посещала дорогую клинику, поэтому могу сравнить. Качество работы высокое, цена доступная. Всем рекомендую.
Лечила зуб в данной клинике.Ценник средний по городу.Снимок делают на месте в процессе,изолирование,анестезия есть все необходимое.Была удивлена чуткости и вежливости врачей.Подробно сто раз ответят на миллион вопросов.У меня было 4 посещения и цена каждый раз совпадала до и после.
Хочу поблагодарить Юлию Олеговну за лечение зуба, у неё очень лёгкая рука, укол с обезболивающим поставила практичиски не заметно. Лечение провела очень комфортно, я остался доволен результатом.
Из за страха стоматологов запустила свои зубы. Долго выбирала клинику, остановилась на Базель. Шла с огромным страхом, ранее опыт был печальный:(
Отличный администратор, подбодрила и успокоила) записалась к Марии Петровне. Добрейшая девушка, все чётко и по делу, расписала план. Вчера была на чистке у Елены Вячеславовны, огромное ей спасибо, никакого дискомфорта и болезнености! Сегодня иду на лечение)
Новая клиника, все чисто, современно. Вежливый персонал. Попала на лечение к Заводской Мирии Петровне. Спасли зуб, без удаления нерва. Все быстро и качественно при этом по приятной цене. На лечение отводится достаточно времени в отличае от потоковых клиник.
Посетила клинику первый раз. Довольна. Спасибо за внимательность и позитивный настрой. Хочу выразить благодарность доктору Герлиман Виктории Алексеевне за тактичность. Профессионал своего дела.
Профессиональный и чуткий доктор. Лечила зуб с кариесом. Все четко и по делу. Получила снимки «было-стало». Цены приемлемые. Рекомендую однозначно.
Лечащий врач: Герлиман Виктория
Очень вежливый персонал. Клинника чистая, оборудование новое. Врачи заботятся, все понятно объясняют и прописывают подробный план лечения с ценами. Была на профессиональной чистке, все очень понравилось.
Обратились для консультации с подростком 16 лет. В клинике Меди назначили удаление не прорезанных зубов мудростей, по причине, с их слов, неправильного положения, что может навредить соседним зубам. В итоге 4 зуба на удаление! Это операция по вскрытию Десны и удаление зуба из нижней челюсти! Стоимость от 13-21 тысячи каждый зуб! Мы были в шоке, пошли на консультацию в Базель. Оказалось , что положение нормальное для этой стадии формирования челюсти и зубов!!! Рекомендовали делать раз в год снимки и наблюдать! Оказалось, что место есть для них и челюсти расти могут до 24 лет! Вот так мы сохранили свои нервы, деньги и зубы!!!
Рекомендую всем клинику Базель! Работают профессионалы и эксперты заинтересованные в здоровье людей!
Заболел зуб, экстренно побежала к врачу. В многих клиниках предлагали время только на следующий день. Зуб очень болел, потеряла уже надежду. Зашла в Базель, всё объяснила и о чудо! Мне сказали, что хоть и плотная запись, но доктор сможет меня посмотреть. Спасибо Вам большое! Меня проконсультировали, успокоили, выписали рекомендации. Теперь лечиться только к вам. Приятная обстановка, вежливый персонал, квалифицированный и компетентный врач!
Пришла по острой боли. Лечение понравилось. Зуб в лечении оказался капризный и сложным, но на все мои вопросы и сомнения были даны развёрнутые ответы и так же довели работу до хорошего результата. Спасибо за качество ваших услуг!
Хорошая клиника, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо хочется сказать доктору, Виктории Алексеевне, приятная девушка и отличный специалист. "На пальцах" всё объяснила, и находится у неё в кресле, одно удовольствие.
Клиника рассчитана не на помощь, а на увеличение чека. Ходили с реленком. Без снимка поставили пульпит и предлагали лечить молочный зуб за 10 тыс. Поехали в поликлинику-сделали снимок, врач в поликлинике поставил зуб на удаление, потому что лечить там уже было смысла не было-зуб готовился на смену. Но, видимо, врачи данной стоматологии настолько «профессионалы», что видят все без снимка и тут же предлагают «лечение». Ранее поснщали клинику в оккервиле-там преьензий к врачам не было, но в этой клинике оставляют желать лучшего…
6 февраля 2023 обратился из-за выпавшей пломбы. Старая многолетняя пломба. Записали в тот же день. Тщательно заполнили кучу документов. Врач Виктория Алексеевна внимательная, деловая. Быстро все поняла, объяснила план лечения. Обезболили отлично. Сделали новую пломбу минут за 40. Я попросил еще и чистку. Перерыв 5 мин и продолжили. Все объясняли, что делают. На выходе дали гарантию на работу.
Являемся пациентами вашей клиники уже не первый год )) в очередной раз хотим поблагодарить детского врача Заводскую Марию Петровну , особенный подход к самым маленьким - это ведь так важно :))) всем советую !!!
Ходили всей семьей в данный центр в Оккервиле, сейчас открылся филиал в южном кудрово, что гораздо ближе и удобнее. Направили к доктору Макоевой, очень понравилась конкретика во всех обсуждаемых вопросах, все объяснили "на пальцах", спасибо большое!
Я разбила зуб. Очень волновалась, что сделают некачественно, но зря. В клинике смогли помочь. Там приятный персонал, индивидуальный подход к пациентам. Большое спасибо
Приветливый персонал. Ожидания не было. На приёме был у Заводской Марии Петровны, очень приятный и ответственный молодой врач. Отмечу, что ничего лишнего не навязывали, всё только по существу. За осмотр денег не взяли. От клиники в целом, также хорошее впечатление.
Была на приеме у Макоевой Даны Артуровны, доктор понравился, говорит четко и по делу, лечит быстро и качественно, чувствуется профессионализм и педантичность в работе.
У меня отпала пломба на переднем зубе. Пошёл на приём к стоматологу Марии Петровне. Несмотря на то, что она достаточно молодой врач, она сделала мне всё очень быстро и совсем не больно, за что ей большое спасибо!
Елена С.
16 октября 2022
Была на удалении зуба мудрости у Макоевой Даны Артуровны, все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Доктор компетентен , внимателен к деталям, чувствуется опыт и уверенность в своих действиях. В клинике приятная спокойная атмосфера. Теперь только сюда
Станислава Кириченко
25 сентября 2022
Наконец то открылись ближе к дому! Все на высоте, здорово что гигиенист Елена Вячеславовна и тут принимает. По традиции придешь пораньше-кофе напоят и конфеткой угостят) Ценник средний по городу