Безмерно благодарна врачу-стоматологу Владиславу Ивановичу и его прекрасной помощнице Оле! Огромнейшее Вам спасибо! Я счастлива, что мне рекомендовали именно Вас. Владислав Иванович смог мой рот вернуть к жизни. Протезы, мосты и коронки не возможно отлечить от собственных. Все врачи сказали, что нужно удалять ВСЁ! А он сохранил! Таких врачей вообще сейчас нет! Ценой тоже ооооочень удовлетворена. Спасибо Вам огромное!
Петя петров
26 апреля 2023
Обращался к данному врачу по поводу лечения зуба, чистили каналы и пломбировали. Это было примерно в июлн 2022г. В декабре зуб снова разболелся и тут началось нечто невообразимое. С декабря 2022 г по апрель 2023 г я каждые две недели ходил на "лечение" зуба , по 5-10 мин каждое. Врач сказал, что каналы у меня дурацкие. Эффекта от лечения не было никакого, поэтому было принято решение провести экспертизу качества оказания медпомощи. По результатам экспертизы ясно, что зуб теперь в плачевном состоянии и лечение было максимально некорректным. В настоящий момент готовится обращение в суд. А зубом уже занимается другой специалист и мне уже намного легче.
Не получалось попасть на приём, в силу того, что иногда случаются накладки по времени и мы не можем предвидеть всего. Позвонила отменить запись заранее, до приема было часа три. Я понимаю, что врач ждёт пациента, но посчитала нужным уведомить, что не получается придти. На что администратор начала стыдить меня и отчитывать. И возникает вопрос, чтобы не выслушивать подобное, может быть следует просто не приходить не предупреждая?! Так что, единица за вашего администратора, к врачу не попала, и больше записываться желания нет.