Благодарность Герману Вячеславовичу!Это доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Вежливый ,доброжелательный,умный человек....Знающий и любящий свое дело профессионал.Спасибо вам ,Герман Вячеславович..
Наталия М.
28 января 2022
Доброе утречко! Хочу выразить огромную благодарность Герману Вячеславовичу, за быструю качественную и профессионально проделанную работу с моими зубами, и слаженную работу коллектива ! Хожу с очаровательной улыбкой и здоровыми зубами! Всем рекомендую, так как это сравнительно не дорого, но качественно и профессионально ! Желаю процветания клинике, а всем сотрудникам крепкого здоровья, а основателю клиники отдельное большое человеческое спасибо, крепкого здоровья и б благополучия во всех делах
!
Ужасно, ставил коронку у Крецу С.В., чек не выдали, коронка через месяц упала, по гарантии переделывать отказался, заявил что это не его проблемы, прилепил кое как, через несколько недель она отвалилась окончательно, впоследствии зуб пришлось удалить. Если вам важно качество и отношение к вам, как к пациенту, то не рекомендую обращаться в эту стоматологию.