Протезировал у Нагепетян Гаяне Генриховне. Врач от бога. Всё сделала аккуратно и очень красиво. При обращении в другие клиники -только съёмный протез. А она своими золотыми руками сотворила чудо. Огромное ей спасибо. Также у неё лечились потом моя мама и дочь. Только положительные эмоции. А главное при лечении это еще общение, советы, учитываются все пожелания пациента. Персонал вежливый, цены даже очень адекватные. Приезжал из другого города - Чехов.
Сперва все красиво и хорошо, а ровно спустя год и даже меньше пломбам приходит конец, срок службы ужас. Пломбы скалываются, а потом и вовсе начинают чуть ли не сыпаться👎🏼
Посещаю данную стоматологическую клинику уже лет 15 , очень довольна работающим там стоматологом Соловьевым А , всегда расскажет, объяснит - что надо сделать , что в первую очередь .! Работает без накрутки и не придумывает проблемы , как в других стоматологиях !
Отличная стоматология, прекрасный вежливый персонал. Лечил зубы у Соловьёва, сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого по сравнению с другими платными клиниками. Всем советую!
Профессионалы своего дела , удаляют хорошо, лечат качественно!!! Никогда не вытягивают деньги на бесполезные процедуры , объясняют и разжевывают каждому ,что с зубами и как лучше поступить!!!
Наблюдаюсь у Соловьёва больше 15 лет, врач с большой буквы, пломбы стоят больше 10 лет, всегда профессиональный подход, быстрый. Всегда всё по делу и качественно. Рекомендую.
Была в этой стоматологии несколько раз. Лечила и удаляла зубы. Очень хорошие врачи. Профессиональные, отзывчивые. Хирург - профессионал своего дела. Удалил сложный зуб за несколько минут. Цены умеренные.
Всегда ходила к Нагапетян, умница необыкновенная, жаль что ушла. Решила обратиться к Ханыгиной...это просто ужас! Между передними зубами начала образовываться дырочка, рассверлила снаружи и замазала, именно замазала ! так как будто я ела творог и он остался между зубами. Белый кусок пломбы. Она сама решила поменять пломбу, которую ставила Нагапетян, в зубе который меня не беспокоил ! Теперь зуб болит и кусочек уже отвалился!
Смотрите, какую сумму подписываете! У меня в двух позициях исправления в большую сторону. Снимок один, а указали два, и соответственно заплатила за два.
Теперь надо исправлять ее "профессиональную" работу, только уже не у них!...
P.S. это именно про Ханыгину !
Про остальных сказать ничего не могу.
Замечательная клиника! Хорошие специалисты. Единственное хорошо бы что бы хирург одевал маску на лицо, потому как не очень приятно когда тебе в открытый рот все время дышат разговаривая с медсестрой. И хорошо все таки работать в перчатках, как бы хорошо не были помыты руки, но грязь под ногтями её никак не отмыть! А специалисты отличные.
Потрясающий врач Нагапетян Г.Г. На прием приезжаю только к ней. Езжу из Москвы к ней уже более 4 лет. Классно, когда помимо замечательно оказанной услуги получаешь еще и отличное настроение благодаря теплому и искреннему общению и приему.
Персонал доброжелательный. Все подскажут и помогут. Это так важно при зубной боли. Порывкин Алексей Валентинович не просто хороший врач, он волшебник. Большое им всем спасибо.
Обращаюсь в эту клинику уже ни один год,хотя живу в Москве. Очень благодарна врачам этой клиники, готовые всегда помочь., даже в сложных случаях.
Сейчас у сына сложная ситуация с зубами,( в 25 лет остался практически без зубов) в Москве все врачи отказываются браться за лечение, надеюсь ,что в этой клинике нам помогут.
Сергей М
1 сентября 2019
Отличный сервис. Очень высокие цены. Доктора профессионалы.