Удобное расположение, уютно и очень чисто . Доброжелательный персонал, девушки на ресепшене приветливые, улыбаются. Это несомненно сказывается на внутреннем состоянии состоянии пациентов 😃 Специалисты профи, свое дело знают, профессионально и доступно для пациентов все об, ясняют.Моя семья тоже пользуются услугами Стомалекс. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия !!!
Выражаю огромную благодарность стоматологу Марии Пахомовой. Очень отзывчивый и хороший врач, помогла в экстренной ситуации. Всё сделала быстро и безболезненно, очень хорошее отношение к пациентам. В клинике очень уютно, доброжелательный персонал, всё объяснили и показали. Так же хочу отметить что есть стоянка, где можно оставить машину. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Я была во многих клиниках города, но для меня клиника Stomalex была и остается лучшей. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью, и мне важны как само лечение, так и сервис. Эта клиника полностью соответствует моим ожиданиям.
Я лечила там зубы много лет назад, и пломбы до сих пор стоят. А не так давно пришло время поставить коронку на один зуб. Лечением перед установкой коронки занималась врач Пахомова М.С., а протезированием — врач Мельник А.С. Все было сделано очень аккуратно, безболезненно и качественно.
В общем, теперь у меня новый красивый зубик! Спасибо докторам 🫶
Выражаем благодарность руководству и всем сотрудникам стоматологической клиники Стомалекс за создание приятной атмосферы и условий ,за поддержание чистоты и порядка в клинике ,за теплое и душевное отношение к людям .Особая благодарность врачу Медведевой О.В, так как обращаемся к ней за помощью на протяжении многих лет и довольны результатом. Ольга Васильевна ,спасибо Вам за внимание и профессионализм .Желаем вам здоровья ,жизненной энергии и успехов в непростом деле .
Спасибо большое Пахомовой М.С и Медведевой О.В., отличные специалисты! Чуткие, внимательные, ответственные, качественно выполняют свою работу. Клиника тоже очень преравилась. Чисто, аккуратно, доброжелательные администраторы.
Отличная клиника, обращалась для лечения кариеса и удаления 2х зубов мудрости.
Доктора настоящие мастера своего дела. Очень боялась удаления, тк наслушалась неудачных примеров знакомых, в итоге все прошло безболезненно и комфортно, зуб удалили буквально за минуту, дольше ждали пока подействует заморозка)
Лечение так же было очень качественным, быстрым и безболезненным.
Спасибо, огромное за вашу работу
Отличное место! Хожу к лучшему врачу Пахомой М.С. , выполняет процедуру очень быстро, а самое главное безболезненно и качественно! Также стоит отметить уют и чистоту данной клиники.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Пахомовой М. С., за качественную и безболезненную процедуру. Всё прошло великолепно, получила много рекомендаций по уходу за зубами.
Буду обращаться ещё к этому врачу и в Вашу клинику. Спасибо за чудесную атмосферу 🌷
Уже давно посещаю эту клинику,всегда оставалась довольна неравнодушием и профессианолизмом сотрудников. Сегодня была на приёме у Пахомовой Марии Сергеевны впервые,очень нервничала,но, оказалось, напрасно.Врач замечательный,поговорила,успокоила,сделала всё отлично. Теперь буду обращаться к ней смело!Девушка-регистратор тоже очень доброжелательная,подготовила меня к приёму психологически 😊СПАСИБО
Оценка " Стомалекс" на Южном - 5. Лечила и удаляла в начале лета - все " Ок": и персонал пофессиональный и вежливый; и комфор, порядок, приятная обстановка в помещении, и четкая организация процесса и т.д. Цены реальные. Теперь надо продолжить лечение, пойду туда же.
Очень понравилась клиника. Доброжелательные и грамотные специалисты. Особая благодарность Пахомовой Марии Сергеевне. Очень рада, что посетила Вашу клинику. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.
Более десяти лет лечу зубы в клинике STOMALEX. Отличный, добродушный и отзывчивый персонал. Качество лечения и обслуживания на высшем уровне. Благодарю доктора Медведеву О.В.
Всем рекомендую эту клинику, там работают профессионалы.
С клиникой Stomalex знаком несколько лет.
Мельник А. С. устанавливал мне зубной протез, врач Медведева О. В. занималась подготовкой и лечением моих зубов.
Врачи в этой клинике профессионалы своего дела и что важно для меня как клиента, это ориентированность на результат проделанной работы, при этом стараясь минимизировать финансовую нагрузку на клиентов. Постоянные клиенты думаю подтвердят мои слова.
Желаю вам красивых улыбок, а СтомАлекс процветания!
Расскажу маленькую предисторию, начали сыпаться весь верхний ряд зубов, пришел в Айберг, сказали всё удалять ствить протезы цена естественно космос, жена посоветовала стамолекс, записался к Мельнику А.С. после первого же осмотра, доктор сказал что зубы можно и нужно спасать, назвал вполне приемлимую сумму лечения!!!!! С завтрешего дня приступаем к лечению и протезированию!!!! Пока всё на высшем уровне!!!!!
И так подходит моё лечение к концу могу сразу сказать что удаление прошло безболезненно спасибо доктору Мельнику А.С., не болезненых уколов ( потому-что было несколько удалений) ни мучительно тянущих болей после удаление не почувствовал, так же спасибо доктору Пахомовой М.С. за лечение и востановление того что можно было востановить это действительно крапотливая работа ( по моему мнению) и оно того того стоило. С чистой совестью и великолепно - белоснежной и ровной улыбкой могу советовоть эту клиннику всем!!!! Тут вы найдете вполне одекватную цену, добросовестный персонал, который может обьяснить всю серьезнось "жевательной фунции" и разьяснить план лечения влодь до малекул довольно доступным языком.
Впервые была в данной клинике и первое впечатление сложилось благоприятное, чистота и порядок везде👍 очень дружелюбный персонал. Даже если пришлось бы ожидать долго, то очень комфортная зона ожидания, но принимают в назначенное время👌благодарю Пахомову Марию Сергеевну за чуткое отношение, пломбу поставила быстро и качественно, я довольна ☺️
Спасибо огромное за качественную и вовремя оказанную помощь хорошими специалистами. Осталась очень довольна работой хирурга А. С. Мельник.
Спасибо большое.
Буду рекомендовать клинику и ваш персонал
Спасибо большое Пахомовой Марии Сергеевне и Мельник Александру Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение, за отличное знание своего дела. Огромная благодарность клинике Стомалекс. Рекомендую
Выражаю огромные слова признательности и благодарности Ольге Васильевне Медведевой за высокий профессионализм, чуткое отношение, заботу и внимание к своим пациентам!
Благодаря Ольге Васильевне - у меня всегда безупречная и красивая улыбка! Даже в самых сложных случаях, Ольга Васильевна всегда проявляет самый высокий уровень мастерства и делает свою работу виртуозно, с ювелирной точностью!
Ольга Васильевна - не просто отличный специалист и профессионал своего дела, а очень заботливый и чуткий человек, который всегда проявляет внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Благодаря Ольге Васильевне, мои походы в клинику стали приятными и комфортными! Считаю, что стоматолог такого уровня должен поддерживаться и награждаться как руководителем, так и государством!
Также, хочется сказать огромное спасибо медсестре Евгении за доброе и чуткое отношение!
Очень вежливые и внимательные сотрудники на ресепшене! Спасибо большое!
Доброжелательная атмосфера, чистота, порядок и уютный интерьер - создают комфорт, уверенность и спокойствие.
Желаю здоровья, благополучия, счастья, дальнейших успехов, новых достижений и побед!
Хочется выразить благодарность Пахомовой Марии Сергеевне, очень ответственный, грамотный специалист, знаток своего дела, настоящая зубная фея. Хожу лечить зубы только к ней, результатом очень довольна! Рекомендую!
Пожалуй самая лучшая Стоматологическая клиника в Муроме. Обращаюсь в нее уже с 2012 года и всегда Вас встретят с улыбкой добродушные и высокопрофессиональные врачи и обслуживающий персонал. Особая Благодарность Мельнику Александру Сергеевичу и медсестре Ульяне за прекрасно выполненную работу по установке зубных протезов точно и в заявленный срок. Спасибо Вам и больших успехов !!!
По совету соседки обратилась в клинику по поводу удаления зуба мудрости. Очень боялась, тянула 2 года, так как зуб почти разрушился и еще был неудачный опыт удаления зуба.
Доктор Мельник Александр Сергеевич успокоил, настроил на безболезненное удаление зуба.Так и получилось. Когда был удален зуб, я ничего не почувствовала. А боялась 2 года. Большое спасибо Мельнику Александру Сергеевичу за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за его "золотые " руки.
Всем, кто боится удалять зубы, однозначно, рекомендую доктора и данную клинику.
Была на приёме у Медведевой О. В., очень хороший доктор. В клинике чисто и уютно, приятная обстановка, вежливый администратор.Очень удобно записываться на прием, также отдельное спасибо за смс с напоминанием в дате и времени приема! Осталась очень довольна, благодарю!
Замечательная клиника, работают профессионалы 👍!!!Низкий поклон , Александру Сергеевичу за его профессионализм ,Ольга Васильевна спасибо за ваше терпение! Рекомендую всем ! Если хотите попасть к профессионалом, Вам сюда!!!
Хорошая клиника,качественное обслуживание,грамотное отношение к клиентам. Установил коронки на зубы, все понравилось: быстрая, качественная работа по приемлемой цене. Клинику рекомендую всем.
Всегда с удовольствием обращаюсь в эту клинику. Удобно записываться, сервис всегда напомнит о предстоящем визите. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Лечение уже много лет доверяю Ольге Васильевне Медведевой, прекрасному специалисту, профессионалу своего дела. Знаю, что всё будет сделано качественно и за адекватные деньги. Огромное спасибо и процветания вам!
Вчера врач папу срочно отправил к хирургу стоматологу, объехали половину клиник нашего города, но получили отказ и послали в государственную клинику, но Стомалекс наоборот записали нас на утром, сказали во сколько прийти и что нужно с собой, папа утром поехал и его приняли и помогли ему с решением проблемы.
Выписали лекарства в доступном ценовом сегменте и отношение врача было очень доброжелательным и профессиональным.
Спасибо большое за оперативность и заботу о клиентах ❤
Хочу выразить огромную благодарность Александру Мельникову, за обходительность и качественный подход к клиенту , удаление зуба мудрости прошло безболезненно . Советую всем обращаться в эту клинику !
Очень хорошая стоматология. Всё быстро, качественно и надёжно. Очень приветливый коллектив. Раньше боялся зубных дел мастеров, но сюда иду без страха, потому что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Спасибо вам.
В данную клинику обращаемся с мужем не первый раз. Всегда все на высшем уровне! Вежливое обслуживание, аккуратность,чистота, уютная атмосфера! Одна из лучших зубный фей -Пахомова Мария Сергеевна, очень обходительная и ответственно относится к своей работе! Всем советую эту клинику!!! 👍👍👍
Производил в конце 2023 года лечение и протезирование зубов. Результатом доволен.
Работой специалистов остался так-же очень доволен. Культурные и вежливые, чувствуется отличный и
профессиональный подход к своему делу. Хочу отметить хорошую работу не кого-то конкретного
а всего персонала . С кем ни общался и что ни спрашивал- на всё получал подробные и обстоятельные ответы. К тому-жн цены за лечение приемлемые для рабочего человека,
не гонят. Рекомендую всем кто планирует лечение обращаться именно в Стомалекс.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Мельнику Александру Сергеевичу за профессионализм и высокое качество оказанных мне услуг по зубопротезированию. Рекомендую обращаться в эту клинику, всё на высшем уровне.
ОГРОМНОЕ Спасибо и низкий поклон СПЕЦИАЛИСТАМ этой клиники. Здесь прошёл лечение у Медведевой Ольги Васильевны, а далее протезирование у Александра Сергеевича Мельник. О Стомалекс узнал через знакомых. До этого приходилось общаться в некоторые другие клиники - поэтому есть с чем сравнивать. Ребята, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Далековато от центра.И это объективное мнение, оно абсолютно не оспаривает вашу нужность для жителей этого отдалённого района. Это сугубо мой отзыв, я имею право отметить, что мне нравится, а что нет. А вот то что я у вас не была, вы ошибаетесь, у меня и чек есть, зачем вы публикуете непроверенную информацию, это непрофессионально. Тем более писать такой раздражённый ответ, не имеющий на то повода.
Был в этой стоматологии первый раз, очень понравилось обслуживание кол центра , и большое спасибо за проделанную работу Мельникову А. С. и ассистенту Дикополовой У. С.
Теперь буду обращаться только к ним.
Клиника отличная! Отношение к пациентам уважительное, врач Пахомова очень понравилась, аккуратная, доброжелательная, профессиональная! Спасибо огромное!
Отличное качество услуг, отношение к клиентам доброжелательное, в самой клинике всё на высшем уровне. Цены на оказанные услуги приемлемые, в сранении с другими учреждениями.
Обращался в клинику Стомалекс по лечению и протезированию. Весь персонал подобрался грамотный
Огромная благодарность доктору Александру Сергеевичу Мельнику, и его помошнице Ульяне. Работа выполнена грамотно, профессионально ( по максимуму) и бюджетно. Однозначно, буду обращаться, только в эту клинику.
Медведева О.В. - настоящий специалист своего дела. Всегда рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Очень приятная атмосфера в клинике. Не больно и не страшно ! ❤
Отличная клиника, до этого обращалась в еще две клиники и это как небо от земли. Здесь работают замечательные люди, профессионалы своего дела. Вежливые, доброжелательные врачи, медсестры, администраторы. В клинике чисто и уютно, современное оборудование. Хочу выразить огромную благодарность врачу Мельнику Александру Сергеевичу -прекрасному специалисту и очень приятному человеку, его помощнице Ульяне, так быстро и безболезненно я еще никогда не удаляла зубы, очень боялась. Врач внимательный , вежливый успокоил, все рассказал , а потом и дал советы. Теперь и дальше, буду обращаться только к Мельнику А. С.
Всем рекомендую клинику Стомалекс, не пожалеете.
Спасибо огромное врачу Ольге Васильевне Медведевой. Замечательный врач, профессионал своего дела, очень отзывчивая, переживает за своих пациентов. Свою сестру-инвалида вожу только к ней, т к. другие врачи просто отказываются браться за ее лечение, мотивируя это тем, что она может дернутся. Ольга Васильевна вылечила ей самые сложные зубы. Сегодня своего сына-подростка приводила - сломался нарощенный зуб. Оказалось, что все намного сложнее, 1,5 часа лечения двух зубов и заново наращивание. Сын очень доволен, все просто прекрасно сделано и цена не повергла меня в шок, как это бывает в других клиниках, все в пределах разумного.
Низкий Вам поклон, Ольга Васильевна, и побольше благодарных клиентов.
Девочки на ресепшен тоже всегда очень вежливые. В клинике всегда чисто, все блестит, очень уютно.
Спасибо всем работникам Стомалекс за их труд
Здесь Вас встретят с максимальной доброжелательностью, без лишнего пафоса и отпугивающей роскоши обстановки, и полечат профессионально, качественно и не очень дорого. Приятно видеть некоторых врачей здесь уже не первое десятилетие, и самому быть давним клиентом.
Прекрасная клиника с замечательным, профессиональным коллективом, лечилась у Александра Сергеевича Мельника и Пахомовой Марии Сергеевны, сделали все отлично, порадовал индивидуальный подход к пациентам, результатом осталась довольна!!! Также хочу поздравить весь коллектив с наступающим новым годом!!!!!!
Обратилась в Стомалекс с зубной болью. Спасибо Пахомовой Марии Сергеевне за профессианализм и чуткий подход. Качеством лечения осталась довольна. Советую обрашаться.
Я уже достаточно долго пользуюсь услугами клиники "Stomalex".Предпочитаю лечить зубы у врачей с высоким уровнем профессионализма. Ухожу с приёма всегда уверенная в том, что свою работу доктора выполнили качественно. Спасибо🙏💕
Более 10 лет являюсь пациентом клиники, довольна всем, новая красивая клиника, доброжелательные администраторы, знающие свое дело стоматологи, главный врач всегда делает скидки, что очень приятно. Спасибо всем!
Была в клинике "Стомалекс" Уже не в первый раз, и так же довольна обслуживанием. Очень благодарна Пахомовой Марии Сергеевне за доброжелюбное, внимательное и качественное обслуживание. Сервис на высоте. 5+
На протяжении нескольких месяцев проходила лечение в клинике, ещё раз выражаю свою благодарность Пахомовой Марии Сергеевне. Сегодня у меня в клинике была завершаюшая процедура по установке защитных коронок, очень довольна работой Мельник Александра Сергеевича, выражаю ему огромную благодарность за его труд, доброжелательное отношение к клиентам. И вообще спасибо всей команде Стомалекс👍
В клинику "Стомалекс" обращалась мама по поводу лечения и протезирования. Она осталась довольна оказанной услугой. Очень вежливый, грамотный персонал, чистота в клинике, недорого. Особая благодарность врачам Мельнику А.С. и Медведевой О.В.
Высокопрофессиональные специалисты, качественное оборудование, приветливые администраторы, уютная обстановка, соотношение цена/качество - все , о чем только может мечтать клиент! Обращаемся с мужем уже несколько лет только в эту клинику, приезжая из Москвы. Спасибо Александру Сергеевичу, Ольге Васильевне, Марии Сергеевне..... за наши зубы!!!