Выражаем огромную благодарность компании Столяров. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане за ее профессиональные советы и рекомендации, а также сборщику Артёму за быструю и качественную работу. Кроме того хотим отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к вам при последующих заказах мебели и сможем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Недавно купил кухонный гарнитур и остался очень доволен. Особенно хочется поблагодарить дизайнера Александру. Она помогла с выбором материала и показала себя профессионалом.
Также большое спасибо установщику Александру. Он всё сделал качественно и аккуратно, гарнитур установил безупречно.
Всё прошло гладко и быстро, очень доволен результатом!
София А.
Заказывала кухню в компании ""Столяров"в ТЦ Аура. Благодарна за мою кухню , очень, очень нравится! Приятно было работать с Ириной, спасибо ей за терпение и советы. Она замечательный специалист, знаток своего дела ! Просто молодечик!!!
Мастер по сборке Антон - золотые руки! Просто любовалась его работой. Одним словом - МАСТЕР!
Всем огромное спасибо, успехов в работе. Знакомым буду рекомендовать компанию "Столяров".
Добрый день. Хочется от всей души поблагодарить компанию" Столяров", в лице дизайнера Светланы, которая благодаря своему профессионализму и вниманию к каждому клиенту , сделала дизайн кухни мечты, на которой хочется находиться постоянно, были учтены все нюансы, которые, нам, простым заказчикам не видно и в лице монтажника Артема, который установил эту мечту на свое место и очень аккуратно установил всю технику, сделал отверстия для коммуникаций и электрики, без каких-либо уточнений, рассказал, как работают механизмы. Огромная благодарность всем ребятам, которые трудились за кадром,все ящички к ящичку, всё настолько идеально,огромная благодарность замерщику, который так точно всё измерил. Ребята, вы классная команда. Обязательно придём за добавкой.
Хочу выразить благодарность компании "Столяров" за воплощенную в жизнь мечту. Моя кухня - это и красота, и стиль, и функционал. Особо хочу отметить работу моего дизайнера Светланы (магазин Мебель-Молл) и сборщика Антона. Спасибо за ваш профессионализм, добросовестность и качественную работу. Желаю успехов в дальнейших проектах и творческих идей.
Выбрали Столяров и не пожалели. Изготовили отличного качества кухню, учли все наши пожелания, дизайнер Светлана терпеливо переделывала наш проект несколько раз, пока не вышло то, что надо, при этом дала очень ценные рекомендации. Кухню изготовили и установили точно в срок. Компанию рекомендую всем, кто хочет качественную кухню и профессиональное обслуживание
Решили с мужем поменять кухонный гарнитур. Долго не выбирали потому, что понравился выставочный образец мебельной фабрики "Столяров". Сразу попали к менеджеру Светлане. Она помогла сделать проект красивой, современной, в тоже время удобной в эксплуатации кухни с учетом всех наших пожеланий. Профессионал своего дела. После замера помещения кухонный гарнитур обязуются изготовить в срок 60 рабочих дней. Заказ изготолен в срок без задержки.
Сборщик у нас был Антон, ничего плохого сказать не могу-аккуратный, два дня в одного собирал нашу кухню.
Кухня собрана отлично из качественных материалов, отличной фурнитуры и техники. Результат превзошел все ожидания. Кухня огонь.
Спасибо Вам за работу и понимание! Буду Вас рекомендовать всем.
Хотела поблагодарить компанию Столяров за изготовление мебели для нашей квартиры от согласования дизайна до монтажа! Ирина Элчи большой профессионал своего дела, грамотно составила чертежи, подобрала материалы и фурнитуру, расположила зоны встроенной техники! Проект получился красивым и функциональным 👌Качество тоже на высоте!
Спасибо большое компании "Столяров" за качественно выполненный заказ. Шкаф изготовили раньше срока, индивидуальный подход к клиенту, качественные материалы и фурнитура. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане и мастеру по сборке Владимиру. Заказом остался доволен!
Спасибо огромное компании "Столяров" за замечательный шкаф-купе! Стильно, красиво, практично! Идеально под размеры, очень вместительный, самое то для хрущевки с ее ограниченными площадями! Искренне рекомендую) единственный недостаток - очень долго...
Наконец-то добрались до отзыва :)
Хотим в очередной раз поблагодарить компанию Столяров за кропотливую работу. Заказывали 2 высоких пенала в детскую, большую систему хранения в гардеробной (с подсветкой полок) и рабочее место с двумя тумбами, дополненное дизайнерскими рейками по потолку.
Все было сделано на высшем уровне! На каждом этапе чувствовали полное взаимодействие по любому нюансу, все сотрудники от дизайнера до технолога компании работали слаженно, чётко, всегда готовы отреагировать на любой вопрос. Все наши "хотелки" были учтены, подробно проговорены, вообще никаких вопросов 🤝
Мы постоянные клиенты компании несколько лет, сделали уже три кухни и шкафы для хранения - все исправно работает, фасады не выцветают, фурнитура крепкая, материалы качественные. Временем это проверено на личном опыте!
Отдельно хотим сказать большое спасибо дизайнеру Ирине, которая поистине профессионал своего дела, коммуникабельная и приятная. В столь сложном и непростом заказе Ирина все разложила по полочкам, уделяя внимание всем тонкостям, создав практически идеальный проект.
Спасибо большое директору Антону Петровичу за высокое отношение к любимому занятию, и как следствие за наше удобство в повседневной жизни, всегда вспоминаем только тёплыми словами. Особая благодарность монтажнику Владимиру Юрьевичу, который несколько дней собирал у нас столь крупный объем мебели, сработал очень скурпулезно и профессионально. Очень радует индивидуальный подход и безупречный итог))
Хочу поблагодарить компанию Столяров на Козловской 55 за прекрасную кухню. Спасибо дизайнеру Светлане за внимательность и профессионализм. Рады, что выбрали эту компанию. Рекомендую 👍
Сомнений не было, сразу обратилась в компанию "Столяров", и не пожалела. Автор проекта Ирина Элче, все продумано до мелочей, учтены все пожелания. Отдельное спасибо сборщику Владимиру, руки золотые, и после сборки оставил идеальный порядок. Хочу поблагодарить Максима за гибкий подход к клиентам, время сборки было согласовано с учетом моего графика. Ребята вы, просто, молодцы. Не нарадуюсь.
Я в восторге от нашей кухни! ❤️Заказывали кухню не первый раз в компании "Столяров". Ирина сделала шикарный проект, двухъярусная подсветка отдельный вид наслаждения, доставили и установили без задержек. Ирина учла все пожелания, была на связи 24/7, очень благодарна ей за проделанную работу. Кухню собирал Виктор, очень добросовестный и ответственный человек, свою работу знает на отлично. От всей души желаю процветания, спасибо за работу!
Заказывали высокий пенал в коридор. Все сделано качественно, оооочень вместительный. Отдельная благодарность сборщику Виктору. Сделал все быстро, аккуратно, качественно. Прекрасный человек. Огромное спасибо за Вашу работу!!!
Заказывали кухню. Выбирали из нескольких студий, но проект дизайнера Ирины из «Столяров» на Козловской, 55, оказался самым клиентоореинтированым. Помимо красоты конструкция кухни очень удобна и адаптирована под нас. Все наши «хотелки» грамотно вписались в проект.
Отдельное спасибо сборщикам Дмитрию и Сергею! Профессионалы! Все до миллиметров идеально👍
Дизайн, изготовление и сборка на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность за качественное изготовление моей кухни Ирине, которая приняла у меня заказ, ты умница, ответственная, коммуникабельная и терпеливая, умеющая объяснить и разъяснить всё до мелочей заказчику, а также Андрею Ф. который занимался монтажом, реально мастер с золотыми руками!!! И отдельное спасибо вашему директору, ответственному человеку!!! Ещё раз спасибо Вам огромное!!! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым!
Мы очень долго искали место, где могли бы заказать кухню. Друзья порекомендовали обратиться к «Столяров». Зашли просто спросить и в итоге остановили свой выбор на этих ребятах. Мы попали к дизайнеру Ирине (очень открытая веселая девушка, видно, что горит своим делом и знает его на 1000%), которая все наглядно показала, рассказала, в проекте учла все наши нюансы и пожелания. Она контролировала все, всегда была на связи, мы уже что-то забывали, а она все помнила до мелочей. За это отдельный респект! Саму кухню собирал Владимир. Человек - ювелир. Все по уровню, полочка к полочке, дверца к дверце! Намучился он с нами, конечно. То одно нужно вырезать, то другое, но сделал все грамотно! И как человек приятный, веселый. ( Когда нам только привезли кухню, я обратила внимание, что в мойке в углу нам сделали полочки, а в проекте их не было. Как оказалось, это было решение технолога, чтобы пустое место зря не пропадало. И действительно, оказалось супер удобно, потому что туда мы спрятали всю химию, губочки, мусорные пакеты. Отдельное спасибо за этот момент!) В общем команда нам попалась огонь. Рекомендуем однозначно, потому что у ребят отличный сервис, работники и супер приятные цены! Спасибо вам огромное за нашу красавицу!
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Столяров. Совершенно случайно, увидала рекламу в соц сетях, решила обратиться и не пожалела! Мы как раз искали где бы заказать кухню, много всего пересмотрели, а тут случай нас так сказать свёл))) С замечательной командой ребят, с компании Столяров. Ребята все мастера, начиная с замерщика Дениса и дизайнера Ирины, заканчивая сборщиками Дмитрием и Виктором. Ирина со знанием своего дела, сделала нам замечательный проект, подсказывала что и как, очень отзывчивая, терпеливая,всегда отвечала на мои вопросы в переписке,вела нас до самой сборки нашей кухни. Ещё очень понравилось,что общается на доступном для клиента языке, что не маловажно! Ребята сборщики, тоже замечательные! Профи своего дела,комуникабельные, вежливые и простые, заряжены по полной программе, как инструментально так и в бытовом плане. Ребята были у на три дня, потому что кухня не маленькая, никаких неудобств не доставили, остались довольны сотрудничеством с ними. По окончании установки кухни, Дмитрий все рассказал и показал, обовсех эксплутационных моментах. Воощем кухней довольны, сотрудничеством тоже! Обращайтесь, не пожалеете.
Благодарю за качественное изготовление и сборку гардеробной. Профессионалы своего дела. Непременно посоветую знакомым иметь дело по обустройству квартир и домов с этими ребятами.
🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍