Лермонтово, приморская столовая 21. Все дни ели только здесь. Готовят вкусно, цены умеренные. Не дешево, но, дешевле, чем в прибрежных кафе у моря. Достаточно плотный обед на четверых обходился в среднем на 2200-2500, но у нас у всех завидный аппетит, так что можно и на меньшую сумму заказывать, чем мы)) Есть два зала больших, с кондиционером, так там даже холодно, выходили на улицу, где тоже столики. Легкая, приятная музыка ненавязчиво будет сопровождать ваш обед. Рекомендую это место к посещению. Приятного аппетита.
Не первый год питаемся в этой столовой. Кухня отличная, всегда все свежее и в хорошем ассортименте. Бывают не большие очереди. Сотрудники
столовой действительно не очень приветливые, но это я думаю из-за большого потока людей. Столики всегда были чистые при нашем посещении. Салфетки также в наличии.
Минус один сотрудник обслуживает сразу всю семью. Все должны сразу определить, что будут брать покушать. Ценник как по мне то немного завышен. Средний чек для нашей семьи из пяти человек 2700-3000 р.
Сегодня 22.06.24 посетил «Столовую Приморская» в Лермонтово и остался в полном восторге! Сразу хочется отметить чистоту заведения – все блестит и сверкает, что создает приятную атмосферу для обеда. Персонал невероятно вежливый и внимательный, особенно хочется выделить сотрудницу Милану, которая сделала наше посещение по-настоящему особенным.
Еда здесь просто великолепная – все блюда свежие, вкусные и приготовлены с душой. Ассортимент разнообразный, каждый найдет что-то по своему вкусу. Санузлы также поддерживаются в идеальной чистоте, что немаловажно для комфортного пребывания.
Рекомендую всем посетить «Столовую Приморская»! Здесь вы найдете не только вкусную еду, но и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень большой выбор готовой еды, ждать не нужно. Сын почти весь отдых заказывал люля кебаб с картошкой фри.
Все порции на развес, очень удобно, когда не сильно голоден ( кроме первых блюд).
Есть детский стульчик для кормления, что не мало важно для семей с маленькими детьми.
Много положительных отзывов о шашлыке, но мне не понравился, очень сухой и безвкусный.
Непонятная система с туалетом, ребёнок захотел в туалет когда шли на пляж, но не пустили без чека, несмотря на то, что мы там стабильно обедали и ужинали весь отдых, можно было пройти платно, но мы без денег шли, пришлось идти обратно в гостиницу, неприятненько.
Вкусно, чисто, большой выбор. Есть кондиционер, очень комфортно. Для семейного обеда выбор обширный. Накладывают много, если не остановить накормят как мужика, что потом естественно выкидывается. Необоснованно дорого, как в ресторане, за что и снимаю звезду. Пообедать в 3ём выйдет свыше 2000р. Поэтому в дальнейшем искали столовую подальше и подешевле.
Три года подряд бываем в Лермонтово. В первый год пробовали кушать в разных столовых, в итоге остановились на этой. Вкусная столовская еда. Цены приемлемые) юг все же)) Буквально сегодня брала на вынос: суп лапша 150р, дух пирожок с капустой среднего размера 80 р, кусочек минтай обжаренного 117р, ситро с грушей 0,5л 70р. Все свежее, вкусное. Опять таки, кто как привык питаться, но все свежее.
За порядком следят, туалет по чеку. Понятно, что, когда пик сезона, сложнее следить за всеми столами. Бывает, что только стол освободился и мы бежим. Конечно, он ещё не убран. Но зато стол нашелся))
Работают кондиционеры, что в жару актуально.
На улице фоном приятная музыка. Красивые цветочки, зелень.
Нам нравится, ркомендуем)
В 2023 году, правда, нам попалась девочка кассир хамовитая. Причём она сама неправильно поняла, а начала грубить. Но, с персоналом всегда бывают косяки...человеческий фактор. Кого на сезон наняли, те и работают)
Столовая не самая лучшая. Из минусов:
1. Плохое отношение к посетителям.
2. Цена не оправдывает качество еды,есть множество конкурентов у которых и цена ниже и еда вкуснее.
3. В столовой довольно грязно. Грязные столики,пол,окна.
4. В столовой огромные очереди,которые скапливаются из-за не хватки персонала. Персонала не хватает на обслуживание большого количества людей которые идут с моря.
5. На столиках нет салфеток, они заканчиваются и их не кладут
Из плюсов:
1. В столовой не жарко,работает сплит.
2. Находится рядом с морем.
Заведение приятное: столовая чистая, работают кондиционеры, всегда есть места.
Еда тоже выглядит очень соблазнительно, мы брали салат, тушёную капусту, люля, макароны, котлеты, рыбу, десерты - всё очень вкусно. По цене вполне адекватно, вчетвером поели на 1,5 тысячи, без десертов можно бюджетнее.
Из минусов:
1. Не оч прикольная система, что с тобой носится один сотрудник раздачи и ты, не дойдя до напитков и выпечки, должен ему выдать сразу, что ты хочешь, если надумаешь что-то перед кассой, то проблематично добавить в заказ, так как сотрудник уже занят другими. Жуткая путаница.
2. Закрылись в 9:20 - в прямом смысле убрали еду, помыли пол. Написано, что работают до 22:00, очевидно, должны так работать с клиентами, потом убираться. Не мы одни были в недоумении, потому что могли бы поесть за 10-15 минут, никого не задержав после 22:00.
Удачное расположение и два больших просторных зала очень порадовали. Разнообразное меню с очень вкусной едой, за что отдельная благодарность поварам. Единственное что немного огорчило, так это подача блюд и дальнейшая оплата, не очень удобно и много суеты. В остальном огромная благодарность всему коллективу.
Вкусно, недорого. Всегда есть очередь, но обслуживание быстрое, стояли недолго.
Блюда без изысков, максимально приближена к домашней. С ребёнком - то, что нужно, еда как дома.
Столовая состоит из нескольких залов, есть кондиционер, приятное место в жару.
Огромный выбор блюд на любой вкус. Всегда всё в наличии, без труда можно накормить детей приверед. Много лет отдыхаем здесь и всегда возвращаемся сюда. Очень удобный график работы. А самое главное все блюда, даже простые всегда безумно вкусные. Спасибо!!!
Наверное было бы гораздо лучше, еслиб обучили персонал вежливости и доброжелательности... Заехали позавтракать с виду очень ухоженное и приличное место, но персоналу по всей видимости клиенты не нужны, если с порога встречают недовольным лицом и фырчанием. Сначала три минуты девушка выясняла как и с кем нас считать, 15 летний ребёнок почему то ввёл в ступор и началось выяснение, вроде ни у кого проблем не возникало за всё путешествие... Затем на вопрос есть ли блины без начинки, последовал недовольный ответ - нет. Затем попросили в блины добавить сметану в три порции и в одну сгущенку, на что в грубой форме с гордостью был дан ответ: "Сгущенки нет и ни когда не было! ". На, что всё это недовольство и грубость вывели уже меня и на мои слова мужу,"что за столовая такая ничего нет",последовали вообще не к месту комментарии сотрудника, со всеми вытекающими и целым скандалом! Очень плохо что нет элементарных вещей и что это вызывает гордость у сотрудников, в таком случае нужно было промолчать, намотать на "ус" и передать руководству, пожелания клиентов, а не устраивать концерты, а они в свою очередь при необходимости примут верное решение! Наверняка многие не любят пресные блины с кислым творогом и добавляют сгущенку, а не сметану, особенно дети!
Персоналу точно надо донести с кем они работают и что такое доброжелательность и сервис, вроде бы руководству это интересно т.к. на каждом столе размещен QR-код для отзывов, зато нет элементарно салфеток.
Проехав через всё побережье Крыма от Евпатории и половины побережья материка, впервые встрела такое хамство!
Вроде и спрашивала не фуа-гра, а элементарные вещи и ответь этой даме спокойно и без лишний комментариев не было бы ни каких проблем... Вас оценивает клиент, и доказывать стоять обратное при таком отношении точно не к месту!
PS. Так же нет обычного компота, только кислый сок и не мешало бы на столах разместить хотя бы салфетки, если ты с собой взял не достаточно, нужно бежать в начало через весь довольно не маленький зал.
Всё хорошо. Вкусно кормят. В помещении приятная прохлада. На улице возле здания много зелени, фонтан. Но решил, помочь вам сделать ещё лучше. Шум насоса который возле фонтана-это точно лишнее. Вот если бы его куда-то переместить или закрыть, как-то замаскировать под что-то, было бы супер.) Не смотря на это вы молодцы.🤝
В Лермонтово в первый раз. Столовая супер, обстановка, чисто!!! На пять с плюсом. Не везде можно довериться еде на отдыхе). Персонал вежлив и корректен к новым посетителям. Средний чек конечно щипает, но приготовленные блюда этого стоят. Рекомендую, в том числе и с детьми.
Приезжаем не первый год. Обед и ужин всегда тут. Выбор большой, вкусно, чисто, уютно. С 21 года поменялась мебель, навесы, внутри все обилось вагонкой , стало еще уютнее. Прекрасный всегда персонал, обслуживание. Спасибо.
Столовая хорошая, недалеко от дома, кормят очень вкусно цены "не кусаются" Хорошее отношение персонала к клиентам, НО!!! Ставлю минус за уборную. Проход бесплатный только при предъявлении чека о покупке, без предъявления чека надо заплатить 50 РУБЛЕЙ!!! А туалет грязный, стульчака нет, мыла нет, не очень комфортно! А помимо туалета всё отлично
Отличная столовая! Даже, многие кафе на Черноморском Побережье, есть с чем сравнить, отстают по качеству блюд. Хороший ассортимент первых и вторых блюд. Есть, разнообразные салаты и десерты. Всегда, все свежее. Цены не дешёвые, но умеренные. Удобное расположение, до моря 200-300 метров, рядом Магнит и Пятёрочка.
Вкусно! Чисто! Свежо в помещении, Разнообразные блюда, на любой кошелёк. С собой тоже можно брать.Персонал очень приветливый. Время ожидания - зависит от очереди, но в принципе быстро обслуживают. Порции большие!!!!
Чистый опрятный комплекс столовых. Блюда на любой вкус, всё свежее и вкусное. Достаточно бюджетные цены. На отдыхе только там и питался. В зависимости от здания, есть небольшие различия по меню.
Первый раз отдыхаем здесь. Столовая отличная. Ходим с детьми. Все вкусно и блюда все горячие. На любой вкус. Рекомендую.
Чисто и обратно. Приятно тут находиться. Места много. Персонал приветливый.
Готовят очень вкусно, выбор достаточно большой. Солянка в столовой ооочень вкусная -советую. Хорошая домашняя кухня-уютная обстановка . Цены норм. Порции большие , первого хватает 1 порции на двои.
Были здесь 10.08.2024г. Остались исключительно положительные эмоции. Радует чистота, уют заведения. Девочки-работницы очень вежливые, приятные, качество обслуживания на высшем уровне. Хочется вернуться вновь 😊
Лучшая столовая в Лермонтово, а возможно и на всем побережье :) все очень свежее и вкусное! Вежливый персонал, очень большое меню- на любой вкус. Любая семья сможет покушать. Цены соответствуют качеству.
Репутация, местоположение, кондиционер, белые диванчики. Это все, что помогает получать прибыль и положительные отзывы. Еда среднего качества, первые блюда не вкусные. Самообслуживание. Туалет платный, бесплатно при предъявлении чека, если ты в курсе был, конечно. Весовые блюда, накладывают много, больше, чем надо, на отдыхе никто не спорит. Кофе не вкусный. Дочка ест из первого только суп лапшу, везде напробовалась. Здесь самый худший, вода, а не бульон, маленький кусочек курицы, просто недоумеваю от сей жадности.
Нам с семьёй очень понравилось ,как кормят в этом заведении.
Достаточно быстрое обслуживание,не взирая на загрузку. Вкусная ,свежая еда, большое разнообразие,как для взрослых так и для детей.
Остались только положительные воспоминания об этой столовой.
Рекомендую.
11 лет приезжаю на отдых в Лермонтово, 10 из которых вы были самой лучшей столовой для наших друзей и нашей семьи, что у вас сейчас происходит не пойму, моя жена взяла окунь жареный, её подруга лосось , в итоге жена услышала душок от окуня предъявила претензию девчонкам на раздаче, там был полный мороз, подруга же отравилась лососем конкретно, ну ладно проехали, пошли на следующий день девчонки ничего не ели очень плохо им было , мы с товарищем заказали плов в котором вообще не было и намёка на мясо, просто каша какая-то слипшаяся, оставили этот завтрак и больше в вашу столовую ни ногой, две недели питались в столовой возле моря, там кстати постоянным клиентам скидка 10%, Администрацию очень прошу, наведите порядок в столовой, объясните пожалуйста , что первое , а так же второе подают с мясом которое указано в меню или просто поменяйте свой персонал, наверняка воруют, кстати не только мы остались не довольны, многие люди на вас стали жаловаться и уходить к вашим конкурентам, наведите пожалуйста порядок, в следующем году надеюсь такого бардака не будет. Плов должен быть с мясом, рыба должна быть свежая. С уважением ваши бывшие клиенты, надеюсь ними и остаться.
Прекрканая столовая! Всей семьёй едим только в этом месте. Дач цены большие, но это оправдано. Еда вкусная, помещение чистое и опрятное. Обсуживающий персонал чудесный. Заслуживает оценку 5
Чисто, покушать можно, но очень не обоснованно дорого, в следующий раз заедем только от безысходности!!! И как всегда, не приветливый персонал, но не все конечно ,может трудно им! Лимонад Натахтари 200 рублей, а пиво150 , да в Сочи было дешевле!!! Пользуются конечно, что трасса проездная можно рвать бабки😔Да и еда не скажу, что вкусно, но не разу не травились это плюс!
Потрясающе вкусно и сытно, очень адекватные цены и приятный персонал! Большой выбор готовой еды и мне очень понравились специи и белый соус. Еду забыла сфоткать ибо слишком вкусно
красиво и вкусно. очень много зон где можно покушать, как на улице так и в помещении. Очень вкусная еда по нормальным ценам. Цена на десертики кусается, 250₽ малютка моти... ну зато прикольный вкус
Столовая чистая, уютная, большая и современная. Еда на 4, одно блюдо может быть очень вкусным, другое прям откровенно не вкусное. Борщ, лагман - твёрдая 5, окрошка, гороховый - 2 с натяжкой. (В гороховом кроме недоваренного гороха и картошки не было больше ничего!, в окрошке натертая на треке варёная колбаса и огурец 🤔). Средний чек от 700р/чел (суп и салат) , если брать второе то от 1000р.
Обожаю эту столовую, много лет питаюсь непосредственно здесь, шикарный выбор блюд, мангальщик восхищает своей виртуозностью приготовления мясных вкусностей просто шикарное место!!!!
Отличная столовая! Еда вкусная, обслуживание быстрое,персонал вежливый, очень чисто и уютно. Зашли почитав отзывы и они подтвердились. Круто ! Спасибо коллективу столовой🤝💪👍👍👍
Всегда разнообразный выбор блюд, доступные цены. За свежесть продуктов не переживаю, потому что очень большая проходимость.
При этом нет ощущения толпы, много свободных мест. Часов в 18 только приходится немного постоять в очереди, потому что поток людей, идущих с пляжа.
Отличная столовая, уютно, чисто, комфортно, особенно, если на улице +40. Вкусные разнообразные блюда, приличные порции, доступные цены. Каждый здесь найдет блюда на свой вкус.
Хорошая столовая, всегда чисто, вкусные блюда, ценник немного завышен, на выбор всегда есть блюда. Кормили в ней ребенка, все отлично! Очень внимательные девочки на раздаче
Не плохая столовка)) Когда очень голодный идёшь с пляжа сойдёт. Выбор блюд не большой, но выбор есть. Готовят вкусно, по крайней мере те блюда которые брали мы. Людно, но плюс , что очень хорошая система охлаждения, в помещении прохладно. Не понравилось то, что ёмкости с соками были все заляпанные, столы тоже были не очень чистые. Работницы на раздаче с недовольными лицами.
Огромное спасибо поваром за их старание,всё свежее и очень вкусное,спасибо персоналу за чистоту и порядок в зале,иденственное место в Лермонтово где можно отдохнуть сидя в столовой за вкусной едой!!!
Бросается в глаза, потому что самая, пожалуй, большая и популярная столовая в этом посёлке, состоит из нескольких отдельно стоящих помещений плюс места на улице. Внутри работает кондиционер, прохладно, помыть руки можно в раковине, а вот туалет как я поняла только в одном из трёх помещений и вход по чеку.
Обслуживает один человек всю семью (ну или вашу компанию) от начала до кассы, это в принципе удобно. Цены не могу сказать, что приемлемые, дороговато, например, порция солянки 290 рублей, люля кебаб 180 руб/100 грамм. Мы обычно ели без первого, на жаре не хотелось, брали вторые блюда на 4-х человек с парой салатиков, что-то из выпечки: чек 2200-2500. Ну понятно, что море, соответственно курортные цены. По качеству блюд всё хорошо, свежее, народ и очереди там практически всегда, особенно в обеденное время.
Большой выбор. Что приятно удивил, индивидуальный подход к группам туристов, т.е. за раздачей девушка обслуживает одновременно только вашу группу/семью плавно двигаясь к кассе.
Ожидаемый минус, это стоимость. По сравнению, допустим, с таким же заведением в моем родном крупном городе, цены выше 2- 2.5 раза. Но качество действительно высокое.
Дорого, но быстро, достаточно вкусно. Чисто, есть туалет, можно помыть руки. Работает кондиционер. Хороший выбор блюд. Народу не очень много, есть всегда места.
Всем доброго времени суток. Всем кто посетит данную столовую,будьте уверены в том,что сделали правильный выбор.Ведь поесть можно в любом другом заведении Но Качественную еду,вкусную еду вы можете попробовать только в данной столовой.А ещё не мало важно для гостей республики это Цена.Посетив данную столовую вы будете сыты и в кармане остануться денюшки)))) А ещё хотел бы выделить Катерину которая за бар стойкой ,очень отзывчивая,Красивая и воспитанная девочка, просто умница)))
Замечательная столовая, несколько залов, плюс на улице, кухня почти домашняя, особенно понравилась лапша, солянка, все виды жареных рыб, людям, отбивная, булочки чесночные и моти). В самих залах ребята стараются, как на раздаче так и на уборке, ни пыли, ни мух, ни мусора, хотя очень большой поток людей. Молодцы!
Были 8 лет назад все очень нравилось, но за это время столавая ухудшилась.
Ехали семьей из Лазеревского, где отдыхали две недели, решили заехать поужинать.
Обслуживае очень странное и шабутное. Стоим с женой и ребенком у салатов, у жены приняли заказ салата и пошла горячему, на мое замечение, что мы вместе и мне тоже салат никакой реакции, пока дена сама не сказала какой салат. Тухлые лица продавцов.
Все блюда на развес, но люля, которое тоже выглядело как маленькие котлетки, только порция( которую ребенку много) но тоже на вес🤦. Цены в 2 раза дороже чем в других столовых. Больше похожи на цены ресторана.
В среднем мы семьей из 2 взрослых и одного ребенка ели в Лазаревском полноценный обед 1000-1200р, тут же за не полный обед за 3 гарнира, мясо, рыба, два салата и кофе 2000р. Притом кофе написано со сливками, а по факту 3в1.
Туалет только по чеку или 50р.
Единственный плюс -еда достаточно вкусная.
Короче остались только негативные впечатления.
Хорошо кормят в столовой 21 , порядок чистота приветливый персонал , много раз был в столовой 21 , большая территория и я как постоянный клиент могу сваю машину ставить во двор а не на проезжей части дороги , ещё много цветов
Всё вкусно вроде и цены не высокие на ценниках сверху, но когда берёшь себе жене ребёнку по первому и пюре с катлетой, и тебе говорят что с тебя 1700-2000 спрашиваешь себя это точно столовая? Не перепутал ли я это место с каким либо кафе или ресторана на первой линии?смотрите чеки, иногда те, кто на раздаче " Округляют " Причём не в вашу пользу, или путают котлеты по цене тоже не в вашу пользу. Так что будьте внимательнее. И всегда рекомендую чек брать и проверять, из 10 посещений, 3 раза подходил оформлял возврат за блюдо.
Приехали в не до сезона))) почти все еще не работало. Но эта столовая удивила разнообразием блюд. И качество еды отличное. Персоналу зачет! Чисто, вкусно, быстро!!! Спасбо всем.
Зал опрятен, персонал дружелюбен, еда вкусная. Цены средние, но полностью оправданы, если это борщ, то в нем хороший кусок говядины, если это окорок, то это сочное мясо с хрустящей корочкой. Сотрудники работают быстро, но четко, общаются тактично. Питались только здесь всю неделю отдыха, с ребенком и чувствительным желудком, все отлично
Очень рада посещению данного заведения,шли,не зная об этом месте ничего,отзывы в интернете были противоречивые,но видя,какие толпы людей в обеденное время заходят и на входе создают очередь,решили остаться!При этом есть несколько блоков,где можно разместиться безо всяких проблем Поражает разнообразие блюд,глаза разбегаются,всё очень чисто,цены указаны за 100 грамм,поэтому на выходе при оплате сложно понять на какую сумму выйдет обед,но все очень вкусно,на первый взгляд может показаться пресноватым,но на кассе есть соль/перец,и под свои вкусовые предпочтения можно довести блюдо до идеала!хочу сказать спасибо за приветливое и вежливое обслуживание,люди целый день на ногах,но всегда встретят вас с улыбкой.В заведении работает кондиционер,что добавляет ещё один + в пользу посещения данной столовой
Самая любимая столовая на побережье! Еще с 2017 года! Вкусно, чисто, очень быстро обслуживают! Уютно! После расширения - просторно! Удачи и процветания!