Это лучшая столовая города!!! Здесь и вкусно, и красиво, и приятно. Цены как в кафе. Блюда разнообразные. Выпечки и напитков множество! Однозначно рекомендую👌
Оформление отличное, еда вкусная, есть большие телевизору по периметру, можно посидеть отдохнуть, летом есть терраса в которой уютно. Единственное, для многих это не будет местом для повседневного, обеда к примеру, так как за раз чтобы нормально по есть уходит не мало, у меня уходило от 1500 до 3500 за раз.
Я из того времени, когда там только все начиналось. Потому, раньше было лучше😁
Выбор блюд и обстановка стала масштабнее, но и людей больше...
Нравятся фреши, сладкое. По еде, раз на раз не приходится. Но в целом, очень здорово. Да и атмосфера, какой у нас больше нигде не встретишь. Всячески рекомендую к посещению.
Отличное кафе с продуманным дизайном и неповторимой атмосферой зимнего сада создают домашний уют и тепло. Плюс хороший ассортимент вкусных блюд и аппетитной выпечки по демократическим ценам сделали меня завсегдатаем этого заведения. Люблю приезжать туда!
Хороший выбор основных блюд и десертов. Вкусно и разнообразно. Интересный интерьер. Приветливый персонал.
Из минусов - плохая вытяжка, после визита пахнешь едой ещё минимум час :)
Супер кафе. Очень богатое меню, так и хочется попробовать все. Приятный интерьер, есть застекленная терраса (зимний сад). Подойдёт и для посещения семьёй с детьми.
Т
Тарас Бондарь
Шикарное место для посещения в летний период. Райский уголок посреди серого города!
Эта одна из самых лучших столовых!!! , )если его можно назвать столовая) еда там изобилует разнообразием и хорошим вкусом, персонал молодцы, девочки и мальчики воспитаны и приветливы! Особенно хочется отметит того кто следит за чистотой пола и прихожей и туалета там в любую погоду всегда чисто ! Премируйте уборщика или уборщицу))) потом очень нравиться как оборудовали потолок в стеклянной части 👍 ! Столовая которая опередила карагандинский общепит на лет 1️⃣5️⃣‼️‼️‼️ От других идёт впереди! Если ко мне приехали гости могу пригласить туда и точно знаю, что Не прогадаешь Понравиться это точно
Это прекрасное место - совсем не столовая, а хорошее кафе с террасой. Неприметный и непритязательный вход компенсируется ухоженной территорией, и прекрасным персоналом. В Караганде это - большая редкость. Сюда можно приехать специально, потому что божественный меренговый рулет так дешево вы нигде не найдете. Тут - как в этих ваших Европах, всё сделано с любовью к людям.
Уютная столовая с интересным и необычным интерьером, особенно летняя терраса, но в последнее время подняли ценник до уровня кафе, при этом меню не сильно изменили за все три года, что я туда хожу.
Наш любимый летник. Есть и десерты и горячая еда. Всегда классные фильмы ставят. И для компании друзей и для семейных. Но минус что еда в последнее время не особо хорошего качества.