Столовая удобно расположена, симпатичный интерьер-всё аккуратненько, чистенько. Персонал работает быстро, есть из чего выбрать, выглядит всё аппетитно. Наш выбор оказался вкусным.
Из минусов. Только если туалет недостаточно комфортный за отсутствуем унитаза, вместо него. аккуратно оборудованный туалет прямого падения.
А в целом всё очень понравилось. Советую.
Из плюсов очень разнообразное меню, домашняя кухня, обслуживание быстрое. в целом уровень еды столовский, после пончиков вполне себе разнообразно. Из минусов - ни одно блюдо не подписано! Если картошку и гречку я могу определить то как быть с остальными 10ками блюд? Неужели сложно на принтере распечатать название? Представьте если каждый задаст вопрос по каждому блюду, очередь растянется на км. Девушки на раздаче отвечают очень вяло тихо и неохотно, приходится переспрашивать еще дважды, при Перес просе делают кислую мину, наверное считают, что я должен угадать что на лотке куриный рулет фаршированный грибами. Десерты вкусные, свежие, кофе тоже хороший. Стоимость как мне показалась выше чем ожидаешь от такого уровня еды.
Приятно удивлены хорошим выбором блюд, чистотой и вкусом продукции! Не ожидали,если честно.
Пытались позавтракать по пути в Москву с юга, пару раз натыкались на столовые с набором блюд , короче явно не для завтрака ,тяжёлые ( пережареные котлеты, салаты диким количеством майонеза, жирный плов и др).
К тому же, мы довольно брезгливы и не во всем местах было желание даже сесть. Здесь же все чисто и аккуратно.
Взяла кашу рисовую и блинчик с мясом,муж макароны с котлетой по киевски и яйцо вареное . Очень вкусно и без последствий для желудка.
Однозначно рекомендую, особенно таким привередам как мы))
Удобно расположен. Вкусно, недорого, порции большие, всё свежее и большой выбор блюд из мяса и рыбы, много разных гарниров, в т.ч. вкусные овощи. Есть в меню и картошка фри, и наггетсы, и несколько видов супов, витрина с десертами и выпечкой. Душевные тётеньки на раздаче и быстрое обслуживание. Дети-привиреды поели!! Однозначно рекомендую.
Ехали, не знали где покушать. Остановились, какое-то невзрачное место. Никакого намека на отличный обед. Здесь очень вкусно, все как домашнее. Шикарный борщ, котлеты, картошка, курица, отбивные, салаты. Шикарная выпечка, кофе супер. Персонал работает очень быстро и слаженно, доброжелательны и к каждому посетителю свой подход. Все расскажут, какие блюда и из чего. Очень рекомендую.
Всем большой привет, кто любит путешествовать. Пот дороге из Москвы до Ростова, удалось пообедать в кафе 599 км. Отличная кухня, шашлык отменный, мягкий, сочный. Пробовали первое блюдо, с мясом говядины и баранины, остались довольный. Детям понравились Пельмени и картофельное пюре. Чай свежезаваренный подали в национальном стиле, вкусный, с чебрецом. Спасибо за теплый прием.
Отличная столовая, приятно удивлена, большой выбор блюд, я брала половину солянки, оливье и куриную котлету- всё свежее и вкусное, на 2 взрослых и 3 детей отдали всего 1600. Плюс работают круглосуточно, туалет чистый. Однозначно рекомендую!
Великолепное место на трассе М4 в направлении из Ростова на Дону в Воронеж. !!!! Вкусно готовят, вежливо обслуживают, большой выбор блюд. Всячески рекомендую заехать и попробовать! Вкуснее, чем во многих именитых ресторанах.
Очень вкусно, разнообразное меню, шикарный выбор блюд, супов и салатов, сырники и люля особенно вкусные, для детей несколько вариантов. Давно на дороге не встречался такой сервис. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Остановились покушать именно суп. Столовая при отеле. Выбор пал на флагман, взяли 2 порции и суп фрикадельками для ребёнка. Раздача выглядела хорошо. Девушка на раздаче уставшая и уже по виду не хочет никого обслуживать. Ну это мелочи. А вот разочарованием оказался как раз лагман. Он был испорченный. Мясо уже пропало и соответственно бульон оказался кислый.
Хорошее разнообразное меню и для детей, и для взрослых! Вкусная, свежая, теплая еда! Достаточно большое количество посетителей, но обслуживают быстро. Удобная веранда и парковка!
Хорошая столовская еда!)) Ассортимент разнообразный. Ели куриную лапшу - вкусную и свежую. Люля тоже вкусно приготовлен! Обслуживание на среднем уровне. Есть туалет, но не в идеальном состоянии. Благодарим и желаем всего доброго!
Отличное место - большой выбор, все вкусно и качественно . Есть блины , сырники- для малоежек . Супы, шашлык, котлеты , пюре , макароны и много ещё чего . Персонал приветливый , в зале чисто . Есть туалет
Отличная столовая. Чистая, все вкусно, вся еда свежая и цены приемлимые. Персонал очень вежливый и доброжелательный, не отказали разогреть также и еду, которую мы взяли с собой
Есть туалет, душ
Рекомендуем 👍🏻
Намеревались заехать в вермишель по соседству (кафе рядом на заправке), но свернули сюда, не доехав и ничуть не пожалели.. Очень богатый ассортимент, только супов представлено 5 разных на выбор, особенно порадовало наличие рыбы нескольких сортов(сазан, окунь морской, хек..), так же любые гарнир на выбор. В столовой чисто, уютно, обслуживание отличное. Есть умывальник и туалет.
Ехали с семьей на море 2 взр и 6 детей.Да да именно на море.По пути ничего путнего не нашли, либо обстановка не устраивала либо еда не подходящая.Пришлось по отзывам искать ,но это столовая была в другом направлении.Объехали,зашли и не пожалели.Все очень вкусно по домашнему.Малышка моя опрокинула мой суп с чашкой.К сожалению чашка разбилась .Думала придется штраф платить за разбитую чашку.Уборчица тихо молча все хорошо убрала и вытерла.Персонал вежливый.На обратном пути снова зайдем если не попадем в ночь.Спасибо.И рекомендую.17.06.24
Ужинали в этом кафе по дороге домой с Краснодарского края. Огромное спасибо за вкусную еду и доброжелательное обслуживание. Лагман очень понравился, вкусный, наваристый. И порадовала цена, все очень доступно. Рекомендую
Заезжали по пути домой, чтобы пообедать. Мы были с мужем и 4 детьми. И никому не понравилась еда... вообще. Все заказывали разные блюда, но в итоге, никто из нас не доел свое блюдо до конца. Муж попросил поставить 1 звезду за обслуживание в самом заведении. Действительно, обслуживание было странным, вздыхающие девушки, которые с напрягом отвечали на вопросы о составе блюд и женщина, которая очень громко просила убрать младшего ребенка, чтобы она ничего не натворила. Мы бы без проблем купили то, что она могла бы там рассыпать(там небыло ничего бьющегося, в основном чипсы и сухарики). Но сказано было грубовато, можно было просто подойти и попросить вежливо. В общем, мы не в восторге от данного заведения и вряд ли когда-нибудь ещё сюда заедем.
Ехали с отдыха решили здесь покушать и не прогодали. Очень вкусно, большое разнообразие блюд, быстрое обслуживание, цены умеренные. Теперь будем заезжать сюда кушать.
Для придорожной столовой ставлю 5. Достаточно чисто, большое разнообразие блюд, цены демократичные. Вкусная выпечка. Столы внутри и снаружи здания. В целом рекомендую!
Кушали там 👈 Очень разнообразные блюда вас ждут , персонал работает быстро ( много людей ) , парковка огромная , оплата картой тормозит и просят оплачивать наличкой . Огромная текучка людей , август месяц полная загрузка . Потолки натяжные привлекают в себе внимание яркой картинкой,но в общую картину это не вписывается вообще . Цены не кусаются. Кофе 🤢 жесть , толи молоко скисло , толи машинка после промывки была и какой вкус , но мы сделали глоток и оставили - очень очень не вкусный .обстановка такая - все очень старенькое , засаленное и пошарпанное . Три звездочки за персонал и вкусную кухню . Но сюда не вернусь - как подумаю про эту столовую сразу вкус кофе вспоминается 🤮
Сегодня обедали в столовой Айсель.Все было очень вкусно! Быстро обслужили. Решили взять в дорогу пирожки. Уж очень выглядили аппетитно... С капустой,кортошкой и котлетой в тесте. Так вот!!! Уважаемые сотрудники кафе! Уважайте своих клиентов! Цените! Мы отьехали на 300 км и обнаружили совершенно не сьедобный продукт! Старые,засохшие котлеты в тесте! И это после восхитительного обеда!!!! Позор!!!!
Отобедали в этой столовой. Блюда разнообразные, выбор большой, приготовлены вкусно, по домашнему. Обед на 3х чел.1500руб., объелись. Брали ещё пирожки с собой, размер XL )) видимо уже на вечер..
Очень Вкусно! Лагман особенно!В столовых такого точно не ел, выпечка тоже вкусная,я брал котлету в тесте)Удобное расположение, подъезд,рядом есть душ(платный) можно передохнуть и освежиться)
Прекрасная столовая!!! Выбор большой!! Все вкусное аппетитное!! Кто едет в Москву обязательно заезжайте!! Не пожалеете! Всем удачной дороги!! Спасибо за завтрак!!!
Из плюсов - вкусная свиная отбивная. Лук для мяса бесплатный. Остальная еда в целом неплоха для столовой, но неоправданно дорога..
Из минусов: ужасный интерьер 90-е с цветами на потолке, ужасными обоями и фотообоями Дубаев. обслуживание «привет совок», нет цен и нет меню, ктото писал про голубцы, что капуста не жуется, так вот она правда не жуется, но начинка хорошая. В окрошку такое впечатление, что добавляют уксус. Общая сумма получается приличной, а за что сколько запоатил - непонятно. В общем, если уж такие цены назначаете, так сделайте хоть интерьер посовременней и женщин на выдаче и кассе обучите хоть немного прятать своё невежество и хамство.
Две звезды за отбивную и бесплатный бонусный лук
Очень вкусно все приготовлено как по домашнему. Рекомендую всем кто хочет вкусно и не дорого покушать. Средний ценник на одного (первое, второе, компот и салат, хлеб) -400 руб. Не пожалеете. Очень приятная обстановка, кондиционер. Всем рекомендую не пожалеете.
Вкусная разнообразная еда, на завтрак ели блины с твлрогом, мясом и малиной . Подаются со сметаной. Также утром есть вторые блюда, например, плов, котлеты шашлык, рыба, мясо с гарнирами, сырники, яйца отварные, яичница, выпечка, пирожные, компоты, соки, чай и очень хороший кофе. Обслуживание отличное, Чистотп на 5.
Замечательное место, разнообразные блюда, все выглядит очень аппетитно. Персонал добрые-домашние хозяйки) В зале чисто, есть кондиционер, интерьер конечно своеобразный ( посмеялась по- доброму)) обслужили быстро. Покушали только первые блюда, очень достойно и большие порции. Для деток есть большой выбор напитков и вкусностей. В общем на данном направлении в сторону Москвы, за несколько лет, это единственное приличное место, где можно покушать путешественникам .
Спасибо вам.
Еда более менее свежая, в принципе вкусно, но не очень чистая посуда
Обслуживание оставит вам незабываемое впечатление быстрее покинуть данное заведение, женщины на раздаче могут накричать, нагрубить,
Хорошая обычная столовая на трассе. Мы съели всё (первое, второе и компот). Проблем не было) Вкусно, всё понравилось. Много таких же желающих также выбирали эту столовую.
Муж ел харчо и лагман. Харчо очень хвалил. Лагман тоже был неплохой. Ни специй, ни мяса не пожалели. Много десертов, салатов и горячих блюд. Чисто, девушки очень приятные.
Уютная , небольшая столовая. Брали пюре с гуляшом, салат крабовый и оливье, котлету куриную и блин с яблоком. Все очень вкусно, спасибо большое поварам и сотрудникам данной организации 🤗
Все чистенько и аккуратно, но нет ни одного ценника. Разнообразное меню, но по ценнику дороже, чем по всему пути следования, как минимум в полтора раза!
Вкусно, впрочем как и во всех столовых на нашем пути следования.
Очень вкусно все. Приятным бонусом маринованный лук бесплатно ))) большой выбор блюд и напитков. Но девушка не очень доброжелательная. Видимо устала )))
Из всех столовых, где мы останавливались пообедать, тут было вкуснее всего, по цене конечно не дешево, однако очень понравились люля-кебаб! очень рекомендую попробовать!!! А так стандартная хорошая столовая, всё довольно свежее и вкусное! Маме не понравился медальон из курицы, опять же в сравнении с люля-кебаб, так как они действительно были очень вкусными, по уровню явно не столовские а как мз ресторана! В общем для трассы, считаю одно из лучших мест для посещения! Рекомендкю!