Плюсы: расположение, график работы 24/7, вкусная еда, чисто.
Минусы: порции МАЛЕНЬКИЕ (особенно мясо), цены ЗАВЫШЕНЫ, накладывают "на глаз", как рука возьмёт.
Рядом есть столовая с большими и более дешёвыми порциями.
Ужасное место, положились на большую цену для столовой, думали что качество будет хорошим- но нет! Еда отвратительная, персонал не русский(переспрашивает по 3 раза на ужасном ломаном языке) мы на 2 человек заказали:
•2 цезаря (итог:навалили 130 грамм капусты с майонезом, курицы от силы 1 кусочек, зато влили дешманского майонеза от души)
•Запеканку (итог: нормальная, но пресная)
•Лазанью (итог: через чур много масла, в мясе очень много хрящей, буквально в каждом укусе)
•Жаренные овощи (итог: как будто свежие овощи смешали с тухлыми, залили маслом и специями и пожарили)приложил фото тарелки после овощей
За всё это мы отдали 1400, это безумно много для столовой. В 50 метрах находится бургер Кинг, хотел пойти туда, но жена повела в эту столовку
Как сказала моя вторая половинка: «самое обидное, что мы поели фигню за не маленькую цену».
И это на самом деле так, мы взяли 3 тефтельки, рис, макароны, 0,2 капучино, 0,4 латте и булочку с малиной, все это обошлось нам 1170₽. Вы можете сказать, что норм цена, но за такой ценник обычно кормят вкусно хотя бы или берут количеством, но нееет тут это так не работает.
1. Тефтели жесткие и пресные (не буду делать акцент, что все порции грелись в микроволновой печи 30 сек)
2. Макароны и рис заветренные и наложены на глаз по 1-1.5 ложки
3. Зато булочка вкусная и кофе никак не испортить (сразу извинюсь за это высказывание, я плохо разбираюсь в кофе)
Итог: Если хотите потратить деньги на не очень кормежку, то вам сюда. А если за такие деньги хотите нормально и вкусно покушать, ищите другое место
Пополню ряды о минусах этой столовой)
Цена и в правду высокая, за такие порции и качество. Ну такое себе отдавать 520 за стандартный обед, где в других столовых даже лучше и дешевле.
Единственное что понравилось, мало посетителей и хороший интерьер, но для простой столовой ( хоть и на невском), накидывать 200р…. Серьезно?
Сегодня побывали с классом в этой столовой. Решили перекусить после Эрмитажа!!! Такой отравы я еще никогда не ела!!! Макароны сухие заветренные, салат из капусты ужасный (ему явно несколько дней), курица в соусе терияке оказалась ТУХЛОЙ!!!! От неё реально воняло!!! Пончиком можно заколачивать гвозди!! В одной тарелке оказался волос. Позор, что в центре города еще СЭС не закрыла это позорище! При чем цены жесть!!!! Так еще отказывались возвращать деньги за тухлятину, уверяли, что всё свежее!!! Предлагали заменить другим блюдом. В итоге возврат сделан, но на карту до сих пор не пришел!
В Питере бываю редко, но не ожидала в таком масштабном городе вляпаться в такое...!!!
плюсы: интерьер хороший, очереди не такие большие и не так сильно забита столовая.
минусы: достаточно маленькие порции, персонал не вежливый - просила одно, чуть не налоложили другое.
Хорошая столовая! Правда, днем очень много народу. Приходится постоять в очереди. Еда вкусная, но не понравился плов. Такое ощущение, что рис варили в воде с хлоркой.
+приятная обстановка, прямо в центре города. На этом пока все
- жёсткие макаронны и не сильно приятны другие блюда. На понравилась кура. Очень неоправданно дорого! Грубый персонал!
Приятное место, хорошая музыка которая не напрягает. Большой выбор еды и очень вкусно, но дороговата ( но в принципе для центра города это нормально). Куриная котлета просто бомба. Но сок разбавлен водой, прям чувствуется. А так приятно и вкусно.
Брала суп куриный, он вкусный, но очень маленькая порция и практически жидкий. Пюре съедобное, тефтеля из курицы отвратительная, есть невозможно, да ещё и дорогая. Хотела шницель куринный взять, но когда увидела цену в 300 рублей, решила отказаться. Вообщем, на один раз сойдёт сходить, больше смысла нет.
Не вкусная еда, завышенные цены. Взяла только пюре и котлету куриную, вышло на 350 рублей, пюре 120, а котлета 230. Пюре переселённые, котлету дали не куриную, а какую-то говяжью. Не ходите сюда
В пирожках сырое тесто. Перловка залита уксусом. Тефтели кислые. Салат? Салат вроде бы ничего, но после перечисленного задаюсь вопросом «а мыли ли вообще овощи?»
860 рублей стоил мой обед, но в полу тронутом состоянии он и остался стоять на столе.
Уровень брезгливости повышается в данном заведении, к посещению не рекомендую.
Ужасное место. Не смотря на то, что цены высокие за 130гр. Персонал не выполняет свою работу, в особенности девушка которая кричала на коллег и некультурно общалась с посетителями.
Была здесь первый раз, понравилось расположение и интерьер, взяла рататуй морс и оливье, рататуй и морс съедобны (вкус у морса весьма неприятный), а оливье оказался протухшим. Очень разочаровалась😞....
Ну как-то не очень... Не вкусно, дорого, в сосисках плесень.
Терминалы не работают,только наличка.
Зато места есть, потому что желающих идти сюда нет.
Дмитрий Васильевич
25 июля
Плюсы : А точнее один плюс это то что нет очереди.
Минусы: Завышенные цены, накладывают на глаз, недовольное лицо персонала (и это не предирка) чуть глаза не закатывает. Пиво банка 200 рублей на рощлив 280, хотя рядом в известной всем столовой (не буду писать название дабы не рекламировать) и банка и на розлив 150
Вывод : Поесть поели но как говориться осадочек остался, второй раз пойду (не пойду) если буду умирать от голода :)
Чек с ценами и числом прилагаю.
Всем приятного аппетита, добра и мирного неба над головой.
Классная столовая, в час пик когда в округи все битком и в очереди по 30 мин стоять то эта столовая сильно выручила, по кухни большой выбор, отсутствие очередей и быстрое обслуживание!
На 500 р объелся до отвалу! Можно было обойтись одним блюдом с салатиком так как порции большие!
Слишком большие ценики для слипшихся макарон и сосисок в плëнке. А также мокрющие столовые приборы, которые неприятно брать в руки и не самый приветливый персонал
Возлагала большие надежды и зря…
Персонал витает в облаках, отвечают с третьего раза. Еда была неплоха, пока я не попробовала овощи на пару. Они перемешали остатки со свежими овощами и мне попалась кислючая испорченная цветная капуста 🤩🤩 просто космос
Еда ужасная. Находятся в центре города, кормят гостей. Качество еды отвратительное. Позорят городской общепит, их нужно срочно закрыть!!!! ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!
Ужасное место. Зашла сюда ночью и увидела, что еда вся заверенная, но ладно решила взять, о чём сильно пожалела. Еда не вкусная и очень дорогая. Не понятно за что отдала 1800. Я бы дешевле в ресторан сходила, не говоря о том, что это есть невозможно. Настоятельно НЕ рекомендую!
Мясо было просрочено маленькие порции котлета стоит 220 рублей а с размером как рука младенца переспрашивают 100 раз цены завышены
Юлия.Бо
27 сентября 2023
Очень хорошо встретили рано утром, на завтрак. Выбор блюд был достаточно широкий. С утра поели овсяную кашу, очень даже вкусную. И блинчики и вторые блюда, мясные в достаточно широком ассортименте. Вообщем пожалуйста автракали очень вкусно. Персонал вежливый, быстро обслужили. Столиков много , три зала. Чисто, уютно. Быстро после посетителей вытирают столики. Рекомендую.
Не сравнить с обслуживанием и блюдами в столовых номер1.
Там нам очень было не вкусно и грубо, и грязно.
В данном заведении все хорошо!
Долго, дорого, невкусно!!! Ужасное место, зашли в обед- супов нет никаких, греют еду в микроволновке, но она всё равно холодная, обслуживают долго, у раздатчиков спрашиваешь цену- ни черта не знают, ответ- на кассе узнаете, попросили оливье- кладёт совершенно другой салат. На троих поели без первого и напитков- 1200 р!!! Для столовой с таким сервисом цена запредельная! Туалет грязный, холодный, вонючий, мыла нет, сумку повесить некуда!
Однозначно не рекомендую! Лучше пройти 2 шага в столовую номер 1!
Шаражная столовка с высокими ценами и некачественной едой. Взяли солянку, а по факту оказалось похоже на рыбный суп в маленькой тарелочке. Эту столовку на карте очень сложно найти, минут 5-7 точно потратил, чтобы найти и оставить отзыв. Греют еду в микроволновке, видимо, оверпрайс из-за этого
Еда приготовлена задолго до ее реализации. По факту просто разогревают. Люля кебаб из курицы просто отврат. Рис сухой. Но вот рыба горбуша достаточно сочная и вкусная. В зале чисто и немноголюдно.
Отвратительное место. Грязь. Еда ужасная, на кассе еле говорящие по русски мигранты. Если не хотите отравится- обходите стороной.
D37SEL
21 июля
Уважаемый , Роспотребнадзор ! Прошу вас обратить внимание ‼️ на эту столовую 24 часа на Невском проспекте 11. Столовые приборы 🍴 грязные , на вопрос у персонала почему такие грязные приборы и тарелки с кружками , мне было отвечено : а я что могу сделать …….. просто тихий ужас
Еще сказали что есть одноразовые приборы , которые были без упаковки , и лежали на грязном подносе, без индивидуальной упаковки
Отношения персонала меня удивило может сотрудники устали и поэтому так себя по хамски ведут
Зашли все чисто, без запахов
Цены высокие
40 грамм салата цезаря 120р ( покрайней мере
Они столько положили)
После общения с персоналом решили там не оставаться, ушли в столовую номер 1 не далеко
alexmerfi76
9 сентября
Одно из мест в центре, где можно бюджетно поесть. Народу много заняты все столики! Советую, у кого финансы поют романсы!