Хорошая столовая. Именно что столовая. Но все свежее все вкусное, насколько вкусной может быть столовая :)
Места, правда, маловато и выбор тоже не велик. Тем не менее в следующий раз пошёл бы сюда же. Находится на окраине это и плюс и минус.
Находится на втором этаже хозяйственного магазина.
Выходные провели с 5-м классом в г.Суздаль, огромная благодарность столовой N1 за организацию питания ! Все свежее , очень вкусное,за котлетки и блинчики отдельный поклон 🔥 теперь все группы буду привозить на завтрак и обед только сюда !
Находится на 2 этаже, достаточно узкая лестница. Есть туалет. Цены ниже Суздаля, но и качество посредственное. Все холодное и подогревается в микроволновке по пол минуты, в котлетах один хлеб, в супах бульон не наваристый. Компот из сухофруктов преимущественно из яблок. Есть детский стульчик, оплата картой.
Не знаю откуда такой рейтинг, класика столовой. Всё вроде норм, кроме разогрева в микроволновке))) всех блюд. Руки помать стояли в очереди минут15, он же туалет Один. Еда столовская, суп гороховый( томленый с копченостями, заявила продавец на раздаче), котлеты так себе, самое вкусное была рассыпчатая Греча))). Поели и поехали искать где поесть))) цена не настолько дешёвая, чтобы такого качества отдавать. Не рекомендую.
Выбор есть. Были с детьми. Взяли щи и гречку с тефтлями. Толчёнку с котлетой. В итоге гречка сухая хоть патроны снаряжай тефтели с подливкой острые, хотя спрашивали чтобы детям острое не давать. Детишки Толчеку поковыряли немного и все на этом. Щи жидкие и безвкусные.
Отношения вообще отвратительные.
В помещении чисто. Персонал вежливый. Еда вкусная и по приемлемой цене. Были в Суздале 3 дня, и все эти дни питались только там. Большое спасибо за сервис!)
Очень вкусная еда и приемлемые цены , были здесь с семьёй , я , жена и четверо детей , дети обычно к еде привередливы , но тут съели все , ещё и с добавкой , и нам очень понравилось !!!
30 сентября
Домашняя еда. Все вкусно. Ассортимент небольшой - то что обычно люди готовят дома. Порции достаточно большие.
Обычная столовая. Были уже перед закрытием, видимо поэтому ассортимент был небогатым. Не скажу, что вкусно, есть можно, если хочется недорого покушать.
Еда не вкусная. Брали солянку и жаркое. У солянки вкус щей с колбасой. В жарком очень много перца, причем не острого (картошка не вкусная, мясо неплохое). Запах еды в кафе неприятный, как в советской столовке.
Еда, как в столовой. Без изысков. Голодным не останешься. Но... как правило в обеденное время обслуживают тур. группы (мест нет) , поэтому либо ждать, либо брать еду на вынос. Чек порядка 450 рублей.
Обычная столовая. Ничего суперского мы в ней не увидели, что бы нужно было ехать из одного конца города в другой. Основное достоинство: цены низкие по сравнению с кафе в городе. Выбор еды достаточный. По вкусу приемлемо. Подливку ко второму не предлагают, нужно просить самим. Подливка бесплатно. Столовая на втором этаже. На первом этаже и вокруг хорошие магазины для садоводов и огородников.
Настоящая совдеповская столовая!!!!
Тётя с деревянным лицом за прилавком. Мы голодные из другого города, после дороги, набрали еды, а на кассе выяснилось, что сдачи не дадут с пяти тысяч, тк она мол отдаст последние разменные деньги!! Возможно еда и вкусная, но отношение сотрудницы вызвало рвотный рефлекс и мы покинули данное заведение голодными!!!!
Если честно, не понимаю откуда столько положительных отзывов о данной столовой, выбор блюд очень мал, в 10.00 всё холодное, приходится есть из микроволновки, пюре -картошка с бульеном, куриная отбивная в большом куске теста, и абсолютно не вкусная, ватрушка в диаметре 8 см, а стоит как большая, но есть и плюс- в столовой чисто.
Ехали в Суздаль, но знакомство с городом решили начать с обеда. Так как были с дороги. Когда забили в навигаторе "столовая" показало всего 3 или 4 места. Выбрали столовую #1 . И, не пожалели. Чистое, уютное помещение. Есть санузел. Из блюд было не плохое разнообразие. Несколько гарниров, три супа, рыбное, мясное. Салатики и выпечка. А самое главное, всё очень вкусно. Мы остались довольны
Андрей Миронов
11 августа
Небольшая столовая на окраине. Еда потребная. Вариант недорого поесть, а не культурно отдохнуть. Снял звезду за неприветливый персонал.
Стандартные, классические столовские вкусные рецепты сырников, щей, рыбы в кляре и тд. Полный обед около 250 рублей. Очень недорого, вкусно, аккуратно.
Олег
10 августа
Очень вкусно, всё свежее, обстановка как в обычной столовой. Советую, кушать можно, не опасаясь.
На самом деле оценка3,хочу уравновесить слишком высокую оценку данного заведения, Цены низкие только на фоне космоцен других заведений,в 15 00 о чистоте я бы не говорил,персонал и приветливость далекие друг от друга вещи,и вкус ну дома гораздо лучше.Не питайте иллюзий по поводу высокой оценки данного заведения.
Из разряда дешёвый и сердито. Еда по домашнему вкусная, по сравнению с остальным общепитом цены умеренные. Если вы в Суздале кушать приходите сюда. Мы с семьёй обедали тут, а завтрак и ужин дома, так дешевле получается.