Еда на 3. Пюре будто сделано из хлопьев картофеля. И все остальное в таком духе. Дешёвая столовая и соответственно еда тоже приготовлена из таких же продуктов.
Были в городе проездом в субботу, решили заехать пообедать в яндекс картах время было указанное рабочее. По итогу персонал ответил, что в выходные работают по предварительным заказам и пообедать не получится.
Столовую рекомендую, приветливый персонал, пришёл за 3 минуты до закрытия без проблем обслужили. Очень вкусно готовят, а самое главное это очень низкая цена. За 1 и 2 блюдо, плюс компот с булочкой я заплатил 135₽
Я так кратко- все вкусно, полезно, есть где остановиться, выпечка просто ОБАЛДЕННО вкусная(заказывал на поминки, понравилась абсолютно всем), это касается не только больших пирогов. Спасибо огромное всему персоналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про цены-все цены очень приемлимые!!! Рекомендую эту столовую!
Прекрасная столовая!Замечательные сотрудники-всегда встречают с улыбкой!Готовят ОЧЕНЬ вкусно,большой ассортимент.Цены демократические 120-150 за полноценный обед.
Проезжали мимо по пути в Казань. И по опыту знаем что нужно искать столовые где можно быстро, вкусно и дёшево поесть) И эта столовая не исключение, особенно для путешественников! Остались довольны