Плюсы:
- Хорошая столовская еда, как сказал бы Константин Ивлев "когда вкусно, тогда вкусно"
- Быстрое обслуживание.
- Приветливый персонал
- Демократичные цены
Минусы:
- В зоне раздачи и приёма пищи повышенная влажность. Окна все запотевшие, иногда с них прям текут ручьи.
- Не работает вентиляция, из-за этого после каждого посещения одежа пахнет едой (пирогами, супами и т.д.)
- Мебель частично "подустала". Требует замены.
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал, большой выбор блюд, очень приемлемые цены, парковку отсыпали теперь не приходится ходить по лужам и грязи, молодцы.
Единственный большой минус, сделайте что то с вентиляцией, сильная влажность, от одежды потом пахнет так, будто бы сам стоял и готовил на кухне столовой.
Доброго всем времени суток, был в этой столовой, но к сожалению по грустному событию... Поминки друга... Столовая чистая, персонал очень вежливый и отзывчивый! Про еду скажу, что очень было всё вкусно, рекомендую! В этой столовой, как-то был давно, лет так 15 назад... Не очень было, мрачновато как-то... А сейчас, другое дело, ремонт, все дела... Короче, рекомендую, не пожалеете! Как Вы к ним, так и они к вам! Удачи!
Хорошая столовая для обеденных посиделок. В качестве экономного места проведения мероприятия тоже идеально подходит благодаря своим размерам-зал по меркам города достаточно вместительный
Очень большой ассортимент блюд, цены приятно удивляют, очень вежливый персонал. Имеется парковочная площадь для автотранспорта. Заехали сюда по отзывам и не пожалели. Все на высшем уровне!
Меню разнообразное, качество блюд на высоте. Цены вполне бюджетные, что позволит пообедать каждому гражданину с любым заработком. Расположение хорошее, и не на дороге, но и не в глуши. Спокойная и уютная атмосфера
Выше всяких похвал: душевный ( по-другому не скажешь) персонал. Много места. Совершенно домашняя еда. Поражает обилие блюд. Цены очень приятные. А тыквенный супчик -пальчики оближешь😊
Раньше был общепит общепитом. Сейчас целый ресторан с готовой и вкусной едой. Каждый раз, когда приезжаю в Воткинск, обязательно заезжаю отобедать свежей и вкусной еды! Всем советую.
Хорошее кафе. Выбор разнообоазный, приятные цены, быстрое обслуживание. Всегда есть мыло, помыть руки и бумажные полотенца. Персонал приятный, дружелюбный.
Вкусно!!! Широкий выбор блюд, приятные цены. Большой зал. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Порции большие!! Советую заглянуть на перекус!
Отличная столовая пообедать. За 200р можно взять первое, второе и десерт. Еда вкусная, мне понравилась. Порции супа маленькие, я брала сразу 2 тарелки. Много разной выпечки.
Внешне ничего особенного - обычная столовая, но большая. Туалеты в целом чистые.
Из минусов - столовая открывается с 9, но завтраков там нет - вечный обед по меню. Парковка есть, но вся в огромных ямах
Прекрасная столовая. Все вкусное, свежее, полезное. Вежливый, внимательный персонал. Лучший выбор, чтобы пообедать. Для мероприятий есть отдельный уютный зал.
Типитоп , цены очень приятные , ниже рыночных . Перепробовал еду везде где можно но тут она куда вкуснее , персонал очень приятный в случае чего помогут , студентам «ВПТ» уж очень повезло с расположением заведения
Эта столовая меня удивила своей чистотой, простотой, обширным меню и доступными ценами. Заезжали семьёй, когда ехали из Ижевска в Воткинские термы. Рекомендую посетить, если будет по пути!
В старые времена была отличная столовая. В наше время тоже хорошее кафе. Отмечали к сожалению и поминки. Также и два дня рождения, очень весело. Места много. Готовят тоже не плохо. Места для машин также хватает
Очень отзывчивый персонал, ооочень вкусные блюда (эскалоп вообще вне конкуренции) и отдельно низкий поклон за очень умеренный ценник. Говоря сравнениями, я бы отрекомендовал это заведение как кафе со столовским прайсом.
Отличное место, проводили не давно банкет. Всё хорошо, но было бы приятно, увидеть красивую сервировку стола, картину очень портило то что салат положили не в салатник или вазочку , а просто на блюдце. А в целом всё суперский, надеюсь что до моего юбилея приобретут посуду соответствующе сервировке стола
Разнообразие овощных, мясных и рыбных блюд. Вкусные супы и каши. Много салатов. Интересные десерты. Вкуснейшая выпечка. Все только свежее. Приветливые сотрудники)
Столовая очень вкусная, выбор блюд огромный, большой выбор салатов и выпечки. Цены доступные!!! Посетители с самого открытия. Люди заезжают позавтракать и берут обеды на работу. Чисто, вкусно, быстро. Персонал улыбчивый, вежливый, всё объясняет и советует.
Единственный раз была, выпечка не свежая попалась,из за этого впечатление поменялось и снижена оценка, а вообщем наверное неплохо...стоянки нет, прилегающая территория ужасная...
Работают без санитарных книжек,работала женщина которая болеет турбекулезом без санитарной книжки,надо на них в суд подать и пусть Роспотребнадзор проверит
Очень вкусно накормили после экскурсии, остались довольны даже привереды)
Дмитрий Владимирович
17 ноября
Это не просто столовая, это целый комбинат по кормлению людей. Приезжали в Ваш город посмотреть достопримечательности, захотелось перекусить, остановили свой выбор на этой столовой. Не смотря на количество людей, очень быстрое обслуживание. На двоих обед вышел 300 руб. В помещении чисто. Персонал вежлив.
Алексей Вайнштейн
Самая хорошая и самая не дорогая столовая в Воткинске) заезжаю туда даже если не по пути, огромное разнообразие блюд, все очень вкусно, очень вежливый и доброжелательный персонал, на 200 рублей покушаете вкусно, как дома, советую всем!
Пища на 4. Как в столовой: военный лагерь, студенческая, завод, для большлго офиса. Столы как в школьной столовой. Вобщем типичная столовая 90х- 2000х годов. Современного ремонта нет). Оно и не надо, главное съедобно и сытно. Так то сюда я думаю заслуженные люди района ходят, так как эта столовая находиться около Районного Исполнительного Комитета!
Отличное место, большая парковка, большой зал, много столов, огромный выбор блюд, стоит не дорого. На 300 рублей возьмёшь 1,2 и хби с компотом.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Жаль, что такая столовая только одна на всю Удмуртию. Всегда вкусно, шикарный ассортимент, ооочень доступные цены! Редкий случай низкой цены и хорошего качества.
Хорошая столовая с раздачей еды. Вкусная еда. Большое помещение. Несколько залов для мероприятий, приём заказов заранее. Есть парковка для машин. После ремонта стало приятнее посещать столовую.
Много езжу по России посетил данную столовую и могу сказать то что это столовая утрет нос многим ресторанам. В этой столовой можно очень вкусно покушать
Одна из лучших столовых по Удмуртии в своём классе. Здесь вы не найдёте ресторанного сервиса и мишленовских блюд. А вот вкусный, сытный обед - только сюда.
Иногда бывает дискомфортно, когда за соседним столиком проходят поминки.
Как столовая может и хорошо себя зарекомендовала. Кухня очень даже неплохая. Но негативные эмоции после новогоднего корпоратива. Было Очень холодно, никакой праздничной атмосферы.
Туалеты есть. Парковка тоже есть. Даже есть небольшое помещение, где можно провести наверное банкет, на небольшое количество людей, свадьба даже там была.
Всё равно у большинства людей ассоциации со столовой, где проводят поминки.