Отличная столовая, прекрасная кухня, большой выбор. Очень вкусная выпечка. Доброжелательный персонал. Приятные цены, на обеды и перекусить, все сюда.
Успехов и много клиентов!
Столовая ну так на 2 -3ку, выбор блюд большой, персонал приветливый, но овощей на гарнир никогда нет, очень много масла добавляется при жарке котлет и других продуктов , майонез тоже в салатах не вкусный (( хочется за свои деньги получать более вкусную еду. Повар это призвание и надо любить свою работу , а не делать все на пойдет и ладно, съедят !
Ужасная столовая ! Персонал грубый, пишут одно время приготовления , приходишь не готово . Сотрудникам плевать на покупателей. НЕ СОВЕТУЮ СТОЛОВУЮ , сходите в другое место .
Столовая супер!!!! Все вкусно, порции большие, вдвоем с мужем поели на 780₽. Тарелки уже пустые, не удержались, съели быстрее, чем успели сфоткать)))) всем советую.
Отличная столовая для рабочих и служащих, порции большие, еда простая и довольно вкусная. Не дорого. Ассортимент еды максимален в обед. Утром и вечером на минималках
Это было незабываемо 🤗🔥 то самое прекрасное ощущение, то ли из прошлого, то ли из фильмов☀ всё очень как нужно, всего хочется и вкусно! Цены доступные, выбор огромный, линия раздачи топ👏спасибо 🌠
Отличный ресторан с красивой подачей. Было очень вкусно и слушать живой музыку из пианино. Меню небольшое, но наполненное разными делателями: Лобстеры в соусе, мидии с лимоном, жаренные креветки, поданные в овальной каменной миске
Постоянно ходим сюда кушать. Цена - качество соответствует. Всегда на выбор 3 вида первого, достаточно хорошее разнообразие салатов, хороший ассортимент вторых блюд. Очень вкусная выпечка (пирожки, торты, мини пицца и прочее)!
Худшая столовая. Уже давно езжу по всей Москве и Подмосковью, был в очень многих столовых, есть с чем сравнить. Это одна из худших! Все старое, холодное и не вкусное, персонал потный,а цены как в нормальных бизнес центрах Москвы. Отзывы обычно пишу только хвалебные, если заведение приятно удивило, но тут, сложно сдержаться. В отсутствии конкуренции, качество становится все хуже, а цены ростут. Очередной раз отдал 360р (бывало по глупости и 400р отдавал),без удавольствия еле затолкал половину. В итоге ушёл полуголодный и с испорченным настроением.
Олдскульная, заводская столовка, с вкусной домашней едой и классными сотрудниками. Порции большие, цены нормальные. Но почему а вас никогда не работает терминал безналичной оплаты?!)) ну не удобно же переводить...
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу промолчать .
Заказали поминки в данной столовой.
Цена чрезмерно завышена, еда невкусная, когда гости приехали -никого не встретили , за время поминок никто не помогал , все сами себя обслуживали , еду собрать никто не помог.
На вопрос, что за сервис такой плохой за абсолютно немаленькие деньги был ответ: « ну что вы хотите, это же столовая».
Однозначно не рекомендую! Обходите это место стороной !
Раньше ходил постоянго сюда на обед, не смотря на то, что цены выше чем в хорошем кафе. В последнее время качество еды стало ужасное. И плохо приготовленное или пересоленое - это еще не самое страшное. После последнего посещения сильно мучала изжога. Это говорит о крайне низком качестве продуктов питания. Больше сюда не пойду.
Это просто катастрофа. Обед из трех самых простых столовских блюд стоит больше 400 руб. Все холодное, но это ок (погреть можно), но еда настолько пересоленая, что хочется заставить поваров попробовать это съесть. Стаканов нет (чай из пластиковых стаканчиков - ну такое), посуды не хватает. Сюда ни ногой, никому не советую!!!
Был сегодня.За обед без :первое,второе,третье(без салата,без всего дополнительного)360 руб.Я охренел.Котлета 100 гр-120 руб.к примеру.Написано меню от руки.Чек не дают.Никогда больше туда не пойду.Шаурму у чуреков лучше съем за 120 руб.
СТОЛОВАЯ
Вспомнить молодость - в самый раз! Страна холодных вторых блюд и теплых прохладительных напитков! Как говорится: "ни вкуса, ни запаха, одно расстройство!"