Работает до 10, моём руки, берём поднос салфетки, ложки, вилки, салатики или ролы! Первое может быть и окрошка, второе, ударяем поднос о столб, двигаем поднос дальше, кондитерка, выпечка, соки, кофе, пакетки чая, о
плата налом или картой, редко работает вторая касса, головная боль выбрать свободное место, грязные подносы с посудой убираются в конце зала, приятного аппетита.
13.11.2021 года мы решили вместе с мамой перекусить в данной столовой. Мы выбрали столик и начали есть. Мама сидела напротив меня и случайно заметила на стене движущийся объект. Подойдя ближе, я поняла, что это таракан. Посмотрев на другую стену, выяснилось, что их было два. Моя мама оповестила об этом мощицу посуды, на что она ответила "хорошо". Ничего хорошего!
P.s готовы предоставить видео-материал. Также, таракан был замечен женщиной, которая находилась 13 ноября (примерно в 14:00) в этой же столовой.
Обалденная столовая, чистая, уютная! Очень вкусно и цены адекватные! Девушки очень приветливые и шустрые! Никогда в такой милой приятной столовой еще не была)))
Много лет сюда хожу, периодически. Раньше всегда было вкусно. В последнее время не все блюда идеальны. В обед быстро проходит очередь, цены нормальные. В районе лучше места для обеда нет.
Столовая к каждым годом только лучше.Добрый персонал.Нормальные цены
СЕРГЕЙ ДОДОНОВ
9 марта 2023
По- домашнему: и вкус, и цены!
Если нужно просто, но полноценно поесть - вам сюда! Супы , компоты , котлеты....))) В обеденное время довольно многолюдно, но помещение большое !
Столовая вроде как нормальная, даже вкусная. Но некоторые блюда стоят не прикрытые, летом летают мухи, такое себе… блюда без табличек, и через одного люди спрашивают «а что это?». На раздаче стоят «уставшие» от этих вопросов женщины», которые иногда хамят…
Руководство, может уже напишем таблички? Так всем будет проще)
И очень часто встречаюсь с хамством на кассе! Иногда откровенно оскорбляют людей! Только за то, что что-то не так пробилось,- не под тем названием, или два раза! Можно же как-то нормально отвечать людям, а не матом называть их дураками и посылать…!!!
29.06 на улице жара, решили поесть холодную вкусную окрошку в столовой , но она у тебя их тёплая и не вкусная , что даже есть противно ((я спросил на кассе и на раздаче почему окрошка тёплая, мне на это дали ответ, а где его держать , типо нету места и она уже закончилась якобы !!! (я спросил на кассе книгу жалоб и они мне предоставили ее не сразу и то книга уже была заполнена была ! Последняя запись 30 апреля !! Я спросил на кассе !? а зачем вы мне дали заполненную книгу ? Кассир на это нечего не ответила и отвернулась :) Сколько раз не посещал эту столовую , были всякие у них косяки по еде по это была последняя их ошибка !! Я к ним больше не приду ! И я советую людям которые , хотят поесть вкусно поесть проходите ее лучше стороной ) т.к рядом есть много других кафешек и столовых где вкуснее )) а главное знают как готовить окрошку и какая она должна быть )))
Так на любителя мне другая понравилась рядом тоже столовая
Наталья
20 июля 2023
Не понятен высокий рейтинг. Ужасное заведение. Грязно везде: стёкла раздачи(волосы), пол(пюре картошки размазанное), столы... Еда не вкусная. Всё холодное: суп, рыба. Салат вообще побоялась есть-похож на не свежий. Пирог с мясом трудно описать культурно. Отстой.