Столовая просто бомба) на 300 рублей поел салат, суп и второе. Объелся от души) всем очень рекомендую тут завтракать, обедать, ужинать)) большой выбор еды
Хорошая столовая ,всегда свежие блюда и довольно не плохие,выбор блюд большой,что на первое,что второе есть что выбрать.Цена тоже приемлемая.Все тут хорошо,но одна проблема,парковка,приедеш на обед,а встать негде.
еда вкусная, цены приятные, персонал очень вежливый и доброжелательный. в час пик приходит немного подождать, но в основном ожидание не более 2-3 минут
Вкусно готовят. Но иногда, продают прокисшее. Недавно пюре было прокисшее. И коллега недавно брала запеканку. Потом с туалетом обнималась. Но в общем вкусно.
Хорошая столовая с большим выбором разных блюд и напитков за невысокую цену. Среднестатистическая столовая. Еда вкусная. Столов много. Не самая уютная, правда
Большое разнообразие блюд по приемлемым ценам. Дружелюбный персонал.
Александр Мчедлишвили
2 февраля 2023
Великолепное место. Вкусная еда, большой ассортимент и адекватные цены. Можно и на месте покушать и на вынос взять. В час пик бывают очереди, но движутся быстро
Работает до 10, моём руки, берём поднос салфетки, ложки, вилки, салатики или ролы! Первое может быть и окрошка, второе, ударяем поднос о столб, двигаем поднос дальше, кондитерка, выпечка, соки, кофе, пакетки чая, о
плата налом или картой, редко работает вторая касса, головная боль выбрать свободное место, грязные подносы с посудой убираются в конце зала, приятного аппетита.
13.11.2021 года мы решили вместе с мамой перекусить в данной столовой. Мы выбрали столик и начали есть. Мама сидела напротив меня и случайно заметила на стене движущийся объект. Подойдя ближе, я поняла, что это таракан. Посмотрев на другую стену, выяснилось, что их было два. Моя мама оповестила об этом мощицу посуды, на что она ответила "хорошо". Ничего хорошего!
P.s готовы предоставить видео-материал. Также, таракан был замечен женщиной, которая находилась 13 ноября (примерно в 14:00) в этой же столовой.