С каждым годом качество еды всё хуже и хуже, людей в обеденная время нет. Жалко была хорошая столовая.
Брал 2 салата порционных сырный заправленный тошнотворным майонезом и свекла с морковью + шурпа одно название 2 картошки мясные жилы барана брюшина 270р. невкусно. + 3 компота разбавленный водой.=700р. Из плюсов чистота в туалете в зале, Не рекомендую посещение.
Столовая около Центрального рынка. Чисто в зале, чисто в туалете. Еда вкусная, но дорогая для столовой: салатик из квашеной капусты 115₽, из свёклы 120₽, 1 сырник 106₽. На двоих поели на 1000 с лишним, и это без горячего, без мясного, только закуски из овощей: по 2 салата и по 2 сырника. Есть в городе места с достойной кухней и более приемлемыми ценами.
Столовая типичная. Все в принципе съедобно. Чистые уборные. Чистый зал. Но цены!!! Назовите это ресторан "совок". Больше тысячи за себя и ребенка и это 2024м году в Новороссийске. В Петербурге вышло бы 600-750р. Мясо по французски не берите. Сухое и совершенно не похожее. В общем не советую. Если только очень хочется и лень идти в другое место.
В зале очень жарко, сплит не работает. Интерьер приятный.
Цены не столовские. 1051р за завтрак на 2 чел. Взяли по 1 блюду и салату. Еда - просто еда, ничего особенного. Очень судный ассортимент, выбирать было почти нечего.
Самое вкусное место в Новороссийске!!! Всегда едим только здесь, когда приезжаем на отдых летом. Обслуживающий персонал вежлив и приятен. В зале и уборной всегда чисто. Все блюда свежие и невероятно вкусные (правда, с салатами раз на раз не приходится). Цены полностью соответствуют качеству. Процветания этому прекрасному месту!!! 😘
Попала сюда в составе тур.группы, разочарована, в тур. Сезон в меню искала блюда с черноморским уклоном, уху хотя бы, из рыбных блюд отыскался только минтай, засушенный в духовке, ценник бюджетным не назовёшь(лучше поискать туристоориентированное заведение.первый и последний раз питалась в этом месте.
Честные пять звёзд для столовой!
Очень вкусно!
Брал уху из форели... Уху. Из форели. В столовой! И смело могу сказать , что в столовых за такой ценник я вкуснее ничего не ел!
Очень чисто! Нет традиционного запаха столовки.
Больше всего удивили идеально чистые, горячие(!) столовые приборы, только вытащенные из посудомойки.
Буду обедать только здесь, пока нахожусь в этом городе!
Столовая супер! Считаю, что лучшая в городе. Просторно, чисто. Персонал такой правильный, что страшно хвалить, а вдруг... Вся еда приготовлена отлично, по всем првилам. Ассортимент большой.
Для таких цен, могли бы готовить вкусно. Есть столовые- уровня кафе, и с ценами в 2 раза дешевле. Поели вдвоём с мужем на 1200 руб. (в столовой, на минуточку!!!) и занесли для себя это место в чёрный список! И, кстати, прайса нигде нет, наверное стыдно за себя!
Прекрасное место. Чисто, уютно, приятный персонал. Очень вкусные блюда. Окрошка, рубленая котлета, сандвич на высоте. Хинкали великолепные. Очень вкусный компот с минимумом сахара. Для своего ценового сегмента место на 5+. Спасибо за то, что держите уровень. Шефу и поварам низкий поклон.
Хорошая столовая, цены повыше чем в других столовых, но здесь действительно вкусно готовят и очень приветливый персонал.
Кушали уже здесь много раз и ещё вернёмся.
Гуляли по Новороссийску. Зашли пообедать. Хорошая столовая. Приготовлено очень вкусно. Особенно понравились хинкали и пироги с зеленью и сыром. Хотя цены и повыше, чем в аналогичных заведениях. Чисто, уютно, хороший туалет.
Очень дорого для столовой. Крабовый салат из самых дешёвых крабовых палочек с ценой 170 руб. за 100 гр. был невкусным. В целом, качество блюд среднее, но цены высокие, как в кафе.
Вкусно, Но очень дорого для столовой. Салат, суп, гарнир, печенка по-строгановски, морс(разбавленный), булочка - итого 710р. Когда на карте средний чек 300р. Тут берут что-то одно?
Завтракал сегодня. Брал куриную отбивную, две булочки, гречку, салат из свеклы и компот- насчитали 395р. Вчера за ровно тоже меню, но без салата в конкурирующей столовой взяли 190р. Чек не предложили, остаётся гадать то ли в этой столовой 100г тертой свеклы стоят 205р, то ли меня обсчитали. Ценники вроде есть, но где-то по углам. В столовых хочется проходить по линии раздачи быстрее, а не утомлять персонал расспросами о ценах. Но в этой столовой рекомендую быть бдительными. Сама еда не особо вкусная, спасибо, что не пропавшая. Ставлю не кол, а 2ку за интерьер.
Заходил пообедать, взял первое, второе и компот. Мне не понравилрсь- первое (суп вермишель) вкус ниже среднего я не смог доесть, второе (рыба и картоыельное пюре) лучше, но подали холодным. Стоило порядка 450 р. +-. Не могу рекомендовать данное место.