Столовая

Роман Смирнов
26 июля 2024
Отличная столовая. Меню небольшое но порции нормальные и цены вполне демократичные. В столовой чисто. Кому лобстеры и омары вам не сюда. Нам понравилось. Покушать можно смело.
Вячеслав Л.
Все очень вкусно, просто шикарно. Очень атмосферно, та самая столовая, с вкусной едой, тетями на кухне). Цены посто смех, я даже не знал, что такие еще существуют. Людей, кто ставит по 1 звезде, мягко говоря, не понимаю. Это, видимо, какие-то ценители ресторанов мишленовских….
Аннета М.
5 октября
Вкусные сытные обеды. Хотелось бы конечно вареного кофе ещё добавить в меню и булочек с яблоками (в саду их много растет) или шарлотку.
Анна Г.
14 июля
Отличная еда, поели очень вкусно и дешево, из меню есть что выбрать
Елена Колганова
28 мая 2022
Были с классом на экскурсии в Тарханах. Обед был забронирован. Всё оперативно, быстро, вкусно. Кто привередлив в еде, кому нужны изыски - не для вас. На первое - суп, на второе - рис с подливой, котлета, на третье - компот с булочкой- посыпушкой. Всё просто! Детям понравилось, сказали: "Вот бы в нашей школьной столовой так кормили! ". Всё познается в сравнении!!!
Екатерина Д.
8 августа
На сайте указан режим работы до 16-00,в итоге оказалось, что до 15-00, приехали в 15-15, остались без обеда
Галина
28 мая 2023
Очень вкусно все приготовлено, чистота и красота. Персонал вежливый, доброжелательный. Я осталась очень довольна. Рекомендую посетить.
Da.penza
Обычная небольшая столовая, перекусить можно, лет десять не ел перловую кашу ), но вполне сьедобно.
27 июля 2022
Зачетная милая столовая с простыми и вкусными блюдами))не надо куда-то ехать или идти, что очень удобно, проголодался-поел-отправился гулять дальше. Расценки демократичные, порции большие! Компот настолько вкусный, что налили в бутылку с собой!
Дмитрий Н.
22 июля 2021
Все плохо организовано и непонятно как это работает. Персонал не вежливый, меню скудное. цены - три обеда 1050 руб. один раз с дороги пообедать можно
Татьяна Стебунова
10 октября 2024
Отличная столовая, всусно, уютно, не дорого.
Михаил Андреевич
5 сентября
Цены смешные. Съедобно, вкусно.
Колосовский Олег
10 июля
Столовая испортила все положительные эмоции от этого исторического места. Приехали в 11, взяли билеты с экскурсией на 13:30. Сказали, что погуляете, столовая с 12
Наталия Викторовна Дронова
12 июля 2023
Выше всяких похвал. Вкусно, сытно и всё свежее.
anonymous
22 июля
Абсолютно не приветливый персонал
Дмитрий Карапузкин
29 апреля 2024
Это самое ужасное место для обеда. Еда отвратная. Никому никогда не советую сюда приходить.
Михаил Пахомов
Работа с 12 до 4, а по факту до 3
Гульфия М.
14 января 2021
Мой ребёнок с удавольствием питается в школьном столовой (завтрак и обед )
Лана
11 августа 2021
Очень вкусно, особенно плюшки божественные
Кирилл Случаев
18 августа 2022
Ужасный режим работы, открывается только в 12,хотели перекусить раньше, не получилось. Очень растроен
екатерина юрина
20 мая 2023
Отличное меню, всё очень вкусно.
Олег М.
9 июля 2022
Очень вкусная столовая, после прогулки и экскурсии заходит на ура!
.........
7 февраля 2022