Очень вкусно готовят, недорого, все чисто, сотрудники очень приветливые. Если вам не нужны фотки того, где вы едите для инстаграма и ему подобных площадках, а хотите в моменте быстро и вкусно поесть, то вам определенно сюда.
Целую неделю здесь запитывались, пока отдыхали в Нальчике. Непросто так у этой столовой 5 звёзд. Присоединяюсь на все сто процентов. Цены приемлемые, еда вкусная, обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и заботливый. Девочки и посоветуют, и с собой соберут. В общем одни плюсы, если минусы какие-то и есть, я их не заметил. Однозначно советую всем.
Понравилась столовая. Чисто. Персонал приветливый, советует с выбором, если попросить. Очень большие порции, свежее, по домашнему вкусно, дети всё с удовольствием съели. Спасибо большое
Еда и кухня на 4 (компот странный, порции большие, довольно свежее, но сделано без души), обслуживание, персонал 4 (одна девушка на кассе и на раздаче), чистота 3 (столы липнут, а так более менее), дизайн ремонт 3 (ремонт ещё куда, а дизайн грустный), отсутствует туалет, а это прямо очень печально...
Шикарная столовая. Нашли по отзывам. Приехали на три дня, ели только тут. Порции большие, цены низкие. Персонал хороший. Спасибо большое за вкусные блюда. Мясо тает во рту. На троих с ребенком за 800 объелись)))
Вкусно готовят, всё отлично, но дороговато. Много выбора вкусной еды.
3 звезды из за хамовитых посетителей... зашли с супругом, сели обедать, человек проходивший мимо меня толкнул стул на котором я сидела, после чего даже не извинился.. Были просто в шоке от такого хамского поведения. Убедительная просьба, следите за поведением своих посетителей! Столы разделите, не возможно же сидеть обедать, когда пихают стулья с людьми! Далее, где уборная??? Почему её нет? Это ужас!
Очень вкусное разнообразное меню по низким ценам, огромные порции, добавку хлеба всегда дают бесплатно.Всегда когда приезжаем в Нальчик ходим в эту столовую. Единственное, что нет цен на еду, меню и никакой информации о режиме работы.
Отдыхали в Нальчике. Начиталась отзывов. Повела семью обедать. Блюда по вкусу на 3-4 из 5. По цене не дёшево. За такую же цену в других кафе можно взять каждому и первое и второе и компот. Здесь же взяли 3 половинки супа, 1 целую порцию супа и 2 полупорции второго. Не понимаю восторженных отзывов.
Очень приятный и доброжелательный персонал. Блюда все приготовлены по домашнему. Я не знаю в городе такого места, где так разнообразно, вкусно и недорого. И это у них продолжается уже не один год. Продолжайте втом же духе. Спасибо.
Корейские салаты так называемые не имеют никакого отношения к корейской кухне: пресные с нейтральным вкусом, суп с мясом, по-другому его назвать нельзя имел кусок баранины с прожилками, никакого удовольствия, увы не получили от посещения этого места, стоимость блюд завышена по отношению к качеству
Остановились покушать семьей (4 человека). Очень понравилось! Всё очень вкусно, сытно. Персонал приветливый. Не дорого ! Очень рекомендую!!!
Хозяину столовой желаем хороших доходов и благодарных клиентов!!!
Отличная столовая, кушали там 1 раз, приветливый персонал, много вкусностей, девушка на кассе посоветовала попробовать копчение мясо в сливочном соусе.. какое это объедение))) Покушали вкусно и совсем недорого! По домашнему , как в старые добрые времена🌸
Натали Натали
6 августа
Вкусно, недорого, большой выбор блюд, порции большие, мы даже все не доели))) Приветливый, внимательный персонал, что ещё нужно чтобы зайти пообедать.
Очень вкусно и не очень дорого добродушно. Встречают и провожают. Особенно вкусные люля-кебаб. Рекомендую не пожалеете. Кто окажется в Нальчике не поезжай мимо
Столовая просто супер. И вкусно и недорого. Девушки просто молодцы, у них в меню на завтрак нет ни молочных каш, ни яичницы, так нам любезно предложили это приготовить, если мы придём... Было очень приятно и на завтрак нам всё это приготовили.... Огромное всем спасибо🙏💕
Очень вкусно,питались семьёй 5 дней. Много мяса,вкусные свежие супы. О Доброжелательный коллектив,чисто,оплата картой.собенно понравились шулюм и люля.
Добрый день . В это место хожу и знаю давно. Очень вкусно быстро и цена хорошая .Добраться туда без машины тяжело но есть доставка это решила проблему.
Проездом в Фиагдон, заехали покушать. Столовую выбрали по отзывам в яндексе. Столовая чистая, порции очень щедрые и вкусные. На первое кушали лагмал, в порции много мяса без жил. На двоих вышло 580р: первое, второе, чай, хлеб. Рекомендуем!
Евлантий Истинный
Очень вкусно, вежливый персонал, многообразие блюд.
Главное это столовая рассчитана на промзону, которая работает с 09.00 до 17.00, потому рассчитывайте, что к концу дня может чего-то не остаться.
Но туда стоит сходить пообедать, даже съездить на такси, там очень вкусно.
Здесь очень вкусно готовят. Большие порции, подают настоящее свежее мясо.
Мы не ушли из за стола, а выкатились.
Невероятно вкусно и недорого. Персонал приветливый и доброжелательный.
Данное место для обеда выбирал по отзывам и естественно оставляю свой.
Большое спасибо, при случае обязательно приедем еще!
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Администрация столовой не считает нужным обозначить время работы своего заведения. Были проездом в Нальчике, нашла по отзывам с рейтингом 4,9 эту столовую, правда данные о часах работы отсутствуют. Подъехали в 18:45 по адресу и "поцеловали двери" столовой. Оценить качество блюд не предоставили возможности, а вот наплевательское отношение к людям налицо. И Яндексу не солидно выкладывать на картах такие точки общепита, если нет ни времени работы ни телефона.
Заехали случайно, но не пожалели: очень вкусные люля-кебаб и не только. Чистенько, большие порции. Но нас обслуживала 1 девушка-кассир (дружелюбная, улыбчивая), но при этом остальной персонал стоял в сторонке и просто наблюдали за всем происходящим с взглядом, не вызывающим ответную улыбку. А в столовой мы были не одни посетители…
Из плохого: Солянка безнадежно испорчена, субстанция чегото кускового с мясом в вязкой жиже.
Из хорошего: цена и ассартимент и доступность. Т.е. это столовая окружена забегаловками которые неоправданно завышают цены и это доступная альтернатива.
вкусно
Советую тем у кого мало времени и хочет по быстрому покушать и дальше двигаться, разные еды.
Чистое место, быстрое обслуживание, и персонал просто огонь 🔥