Если брать качество пищи, то можно ставить смело твердую четверку (4 звёзды)! Но по соотношению цена качество, то только ТРИ Звёзды. Дороговато для столовой, так как первое, второе блюдо плюс салат с компотом и хлебушек, выходит под 500 рублей. Ещё раз-для столовой многовато, на мой взгляд ценник должен быть не более 300 рублей.
Совершенно неожиданно посетила эту Столовую, так как рядом со зданием сломалась наша машина во время путешествия из Анапы. Могу сказать большое спасибо поварам и обслуживющему персоналу. Вкусно, сытно, бюджетно. Впервые от еды в столовой у меня не было изжоги)) Одним словом Рекомендую!
Добротная столовая (именно столовая, а не кафе!). Демократичные цены, хороший выбор блюд: минимум 3 варианта на первое, много гарниров, блюд из мяса и рыба, салаты, выпечка и т.д. Всегда чисто, вежливый персонал. Рекомендую!
Недорого и вкусно. Всегда всё свежее, вчерашней еды ни разу не заметил. Особенно, рекомендую окорочка с грибами, только обязательно майонезный соус добавьте. Но, к сожалению, через час после начала раздачи окорочков с грибами уже нет. Поэтому если хотите отведать этот деликатес приезжайте к 11:00 по будням...
Всё как обычно в столовых для рабочего класса. Неплохая кухня, всё просто и вкусно. Меню как обычно, на входе продают выпечку. Есть один минус,дороговато,всё остальное соответствует стандарту столовой
Столовая находится в хорошем месте, особенно для студентов заочного отделения. Но вот еда там стала отвратительна. В прошлом году ели постоянно, было вкусно. В этом же году все иначе, цены выросли, качество снизилось.
Достойная столовая , самая большая в городе. Большой выбор блюд, качество сносное. Есть парковочные места, очереди бывают редко. Есть завтраки с 7-00 ч. еда с самой.
Хорошая столовая, заезжаем по дороге на море, удобно, большой выбор, доступные цены.
Но, заехав в очередной раз, столкнулись с хамством в кулинарии! Даже покупать расхотелось, развернулись и ушли!
Прям, советский союз - цены очень низкие, ассортимент раритетный. Есть даже пирожки с ливером. Звезду убрала по диетологическим соображениям. Очень много сильно пережаренного в масле. Но есть и нормальное
Блюда на четверку,а вот цены завышеные как в ресторанах.Я взял солянку, венегрет и минтай с пюре вышло 500рублей как так?А если в место дешевого минтая я бы взял мясо,то точно посчитали бы рублей 700.У нас в стране можно везде устанавливать свои цены и никто ничего не контролирует и этим все сказанно.!
Вкусно и недорого. Всё очень-очень свежее. Фирменная выпечка пользуется популярностью у потребителей. Персонал корректен и учтив. Меню разнообразно. Всегда чистенько и свежо в зале. Интерьер без изысков, но есть все необходимое.
Еда на 3+, вроде вкусная, но есть сомнения о полезности, т.к. приготовление все из бюджетных продуктов. В котлета много картофеля и хлеба. Беру в основном только рыбу, т.к. мясо и печень сухие и невкусные. Обслуживают очень долго. Уборщица ужасная ХАМКА, только после разговора с ней приходить туда не хочется, несмотря на то, что цены приемлемые
Это лучшая столовая в городе. Можете не искать что-то лучше. Лучше чем в КФС. Кормят свежеприготовленной домашней едой. Ни разу не замечал у них что-то вчерашнее. Рекомендую.
Хорошая столовая в духе совдэп, при этом можно покушать семьёй недорого и вкусно. Все по-простому, но при этом по-домашнему. Туалет есть😁парковка небольшая, вдоль дороги. Самообслуживание. Вкусные морсы, компот и десерты
Очень хорошая столовая , качественные и вкусные блюда , приемлемые цены , персонал приятный , отзывчивый . Атмосфера и остановка для принятия пищи благоприятная . Не смотря на то - что бывает много людей обслуживание проходит быстро.
Блюда очень вкусные.Повара готовят замечательно. Выбор в меню на любой вкус. Чистота и порядок. Персонал доброжелательный. Постоянно обедаю в этой столовой
Начитавшись положительных отзывов мы решили заехать именно в эту столовую, по пути к морю. Даже сделали крюк ради вкусной и недорогой еды. Дети кроме супа ничего не стали кушать, хотя для них выбрали специально вроде те блюда, которые они всегда едят ((( может, конечно, устали в дороге! Но и нам с мужем не очень понравилась еда именно на вкус. Плов - ядовито желтого цвета с разваренным рисом, явно переборщили со специями. Остальные блюда вкусно выглядят, но на вкус безвкусны. Если кто-то кто путешествует, как мы на машине, решит заехать, подумайте, стоит ли того? 😉
Вкусная еда, приветливые сотрудники. График не очень удобный: в 16:05 уже не смогли поесть. Но в этом же здании есть кулинария, где можно взять еду для перекуса.
Очень вкусно и бюджетно. Останавливались с ребенком жутко голодные, все ушли сытыми и довольными
Ilon BTR
28 марта 2023
Еда на троечку с трудом - это есл объективно , персонал - уборщица обматюкала за то , что я решил помыть руки , а она помыла пол , зал просторный . ЭЧистота - на двоечку , разносы липнут к рукам , пол в обеденом зале моется той же тряпкой , что и в туалете . Средний ценник 300 - 400 руб . Я не рекомендую , лучше поискать другое , более безопасное для вашего пищеварения , место .
Чисто, вкусно, быстро и недорого!!! Можно взять с собой! Можно заказать заранее и забрать с собой! Большой зал, очередь (это о чём-то говорит)) которая быстро продвигается и большой выбор! А в другом зале можно купить десерты! Самые вкусные эклеры там!
Довольно бюджетная столовая, Хорошая еда, хорошая проходимость в столовой. Перекусить в дороге можно без опаски для желудка. Минус столовой, у них нет микроволновки! Если кто любит горячую еду, лучше поискать другое место
Столовая в основном предназначена для сотрудников швейной фабрики. Готовят так себе. Цены средние. Качество хромает, чистота в зале тоже хромает. Если есть возможность, лучше проехать в столовую "Арника"