Уже не первый раз захожу в эту столовую пообедать. Разнообразие первых, вторых блюд удивляет и радует . Вся еда которую ела удивляла . Приготовлено с любовью, как дома. Спасибо огромное всем работникам этой столовой. А пирожки заслуживают отдельной похвалы. С разной начинкой , на любой вкус. Купила домой, угостила и своих, и друзей, и родственников. Все были в восторге. И цены очень приятные в этом заведении. Всегда чисто, всегда встречают с улыбкой, всегда подпобно рассказывают из чего приготовлено. Низкий поклон поварам, на раздаче, кассирам и всем кто помагает делать эту столовую такой уютной.
С уважением Светлана.09.11. 2024 г
Были проездом в Воронеже, зашли в эту столовую. Очень приятно были удивлены ассортиментом еды и качеством, а также ценами. Выпечка выше всяких похвал, даже купили с собой в дорогу. И самый приятный момент-это женщины, которые обслуживают в этой столовой. Очень приветливые, позитивные, никакого раздражения и недовольства. Спасибо за Ваш труд. Однозначно советую посетить эту столовую.
Отличная столовая, удобное место положения. Очень приветливые работники к приезжим, все было вкусно , наелись досыта. А самое главное в наше время, это сумма. Так вот этот момент бесподобный. Спасибо Вам огромное. Если еще будем проездом, обязательно зайдем❤
Столовая отличная. Очень большой ассортимент продукции. Всё очень вкусно и недорого. Есть выпечка домашняя. Удобно расположено, рядом с вокзалом Воронеж -1. Сотрудники супер. Успехов и процветания!
Очень приятные, положительные впечатления об этой столовой!
Большие порции, разнообразная еда, всё очень вкусно! Вежливый, добрый, приветливый персонал!
Буду рад снова оказаться там и всем советую 😊
Рекомендую!👍
Я проживаю в другом городе. По рекомендации сына, который посещал эту столовую, когда был в Воронеже, тоже решила здесь пообедать. Еда, в общем, вкусная; цены демократичные, но портит одно НО!!!, а именно - молодая уборщица-мигрантка, которая постоянно моет пол чуть ли не по моим ногам! Пока я обедаю, она елозит своей тряпкой возле моего стола и моих ног минимум 4 раза! К тому же, запах от тряпки удушающий - то ли хлорка, то ли что-то другое. Просто невозможно дышать! Просила ее этого не делать. Результат - ноль! Прошу обратить на этот факт администрацию столовой!
Очень вкусно, всегда всё свежее. Эта столовая пользуется большой популярностью у жителей и гостей города. А какие там булочки... Ммм... Девочки -работницы умнички! Чистенько, быстро ,с улыбочкой!!! Спасибо за такую работу. Рекомендую 100%!
Заходила обедала ни один раз, вкусно, выпечка всегда свежая и очень хорошая. Единственный минус, не очень удобно наводить чай около кассы где люди с подносами и с деньгами, но это уже организационные моменты не продуманы, на качество еды это никак не влияет. Рекомендую
Были проездом,заказывали еду на вынос,очень вкусно,порции большие,работники-приятные женщины.Спасибо вам!В дальней дороге поездом так вкусно есть нормальную еду,а не дошираки.Огромный плюс-что рядом с вокзалом,при нашей стоянке 45 минут хватило вполне закупиться и успеть покушать
Были первый раз и были не разочарованы, порции хорошие вкусно, разнообразно, очень много выпечки, что радует столовая возле вокзала что очень удобно для приезжающих и проезжающих
Очень хорошее столовая во-первых чистенько, во вторых большой выбор блюд, ну самое главное приемлемые цены. Вот пример тому взял рис на гарнир мясо по французски два чая и две булочки с мясом, отдал около 400р порции большие. Советую всем
Все очень вкусно, и чисто, еда свежеприготовленная, расположение столовой удачное, единственный минус в жару не включают кондиционер, поэтому оочень жарко, а так все супер
Отличное место, чтобы покушать по домашнему вкусную еду, да ещё и за сравнительно приемлимые деньги. Всегда, будучи в Воронеже, харчуюсь в этой замечательной столовой. Рекомендую!
Эта столовая просто находка их всех столовых в которых я когда либо ел! Очень вкусная еда, пирожки просто отпадные, я такие с детства не ел! Я в восторге от данной столовой!!! Спасибо персоналу и поварам!!!
Находка для путешественников. Рядом с железнодорожным вокзалом. Готовят хорошо. Через сутки дороги в поезде удачное место для того чтобы полноценно покушать.
Столовая расположена рядом с ж/д вокзалом, что очень удобно по приезду сразу сходить перекусить. Столовая просторная, атмосфера комфортная, был в ней около 4-х раз, посетителями не перегружена. Готовят вкусно. Меню разнообразное: есть первое, второе, разнообразные напитки и выпечка. Средний чек 300-400 рублей за полноценный обед, что считаю недорого.
Вежливый персонал , чистое помещение. Это все , что я могу сказать хорошего про это место. Давали несколько шансов этой столовой , но … увы и ах . После еды здесь становится плохо. Все всегда невкусное , ужасно пересоленое , соусы в салатах как будто кефир с водой смешали 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не рекомендую .
Персонал вежливый, цены приемлемые. Была проездом поездом, ассортимент не велик в 5 вечера, но смогли выбрать и хорошо поужинать. Расположение удобное, в пешей доступности минут 20 на всё. Но перед этим пришлось изучить маршрут на яндекс-карты, чтоб не ошибиться. Чисто. Ценник не искала, людей было не много, поэтому нам всё рассказал продавец. Еда вкусная и свежая. В дороге удобно.
Отличная столовая, большой выбор блюд. Вкусно. Нет давки. Чисто. Бюджетно. Первое+второе+компот на двоих обошёлся в 700р. Нормальный контингент. Расположена в 5 мин от ЖД. Были проездом. Побольше бы таких заведений, чтобы можно было полноценно покушать. Спасибо!
Заходил в данную столовую, было много посетителей, большой выбор блюд, доступные цены, много столов, есть туалет, вообщем есть всё чтобы недорого, но вкусно и хорошо покушать. Рекомендую к посещению.
Очень приятные впечатления остались от этой столовой. Привлекла вывеска про домашнюю выпечку, зашли с внучком перекусить по пирожку. Нам ещё порекомендовали котлетки по-киевски, с пылу, с жару. Действительно, очень вкусно. Другие блюда тоже аппетитно выглядели. Выпечка свежайшая, богатый ассортимент, разные начинки, и совсем не высокие цены. Чисто, уютно, радушный персонал.
Мне не очень понравилось. Помещение темное , не слишком чистое. Боба средней степень вкуса, стоимость выше, чем ожидалось. Но : недалеко от вокзала, довольно быстро, но очень средне
Привет всем, посещал данное заведение по рекомендации наших сотрудников, что могу сказать, готовят вкусно, всегда всё свежее, атмосфера уютная, хотя и проходимость большая, рядом ЖД вокзал, цены доступные, персонал вежливый, посоветуют что взять. Рекомендую к посещению. Лично мне понравилось.
Я не часто хожу иногда в столовую и раздрежаю салат. Салат не вкусный и ужасный соус как молоко или кефир с водой,как всегда. Маринованный уксус сильный и старый салат. А торт сухой корж а крем мало. Сейчас я чувствую плохо из за отбивания старого отравление или испортит. Не довольно салат!!! Помидор и огурец плохие! И другой салат разный тоже не вкусный! Куда смотрит заведующие?
Отвратительное заведение. Были проездом, начитались хвалебных отзывов, поехали позавтракать именно туда. В 10.00 по завтракам ничего не было. Меню уже обеденное. Котлеты подгоревшие, картофельное пюре на воде, подсушенные макароны. Взяла 2 пирожка, компот, пюре и мясную куриную ватрушку с яйцом. Ватрушка оказалась непрожаренная, внутри розовая. Блюдо даже пробовать не стала. Обратилась на раздачу, раскудахтались как куры, что это мясо такое. В результате оставила им тарелку и пришлось кушать пирожок с компотом. Деньги не вернули. Из 4-ых человек не доели все. Невкусно от слова совсем. Компот и пирожки зачёт.
PS: Не верьте отзывам))))
Отличная столовая! Поезд по Воронежу 1 стоит долго, около 40-45 минут, за это время можно быстро дойти до столовой и успеть пообедать вкусной домашней едой!
Мимо этой столовой никогда не проезжаем, когда бываем в Воронеже. Здесь очень вкусно, не дорого, всегда есть свободные места, несмотря на то, что успехом у местных жителей это заведение пользуется несомненно. Зал чистенький, девочки приветливые, есть туалет . Можно и на вынос еду брать. К посещению рекомендую однозначно. 👍
Вкусный лагман, макароны и огромная куриная отбивная. Цены приемлемые. По чистоте - хорошо для столовой. Много постоянных посетителей, среди них сотрудники ДПС, что говорит о хорошем качестве еды.
Был несколько раз. Шурпа и окрошка прекрасны были. Цены человеческие. Есть пожелание: сделайте дополнительную мойку для рук перед туалетом. Могу помочь)
Отличная столовая. В плане еды - просто пять звёзд. Всё всегда свежее, горячее, вкусное и порции большие. Уровень цен - средний, не скажу, что совсем дёшево. Куриная отбивная в панировке 190 руб, суп 80. Но кормят вкусно, выпечка шикарная. И очень быстрое обслуживание, долгих очередей не бывает.
Очень бюджетное и вкусное место, для тех, кто хочет перекусить домашней едой. Ценник действительно низкий, еда вкусная, тем кто только приехал в город идти 2-3 минуты. Выбор еды большой. Гость из Курска
Одна из немногих столовых в городе. Рядом с ЖД вокзалом. Отличный ассортимент блюд. Всегда горячее и только что приготовленное. Большие порции за оптимальную цену. Когда бываю по работе в центре, всегда захожу на обед. Рекомендую гостям города, а местные сами о ней знают. В обеденный перерыв всегда очередь.
Расположена удобно , уютно внутри , чисто и персонал доброжелательный . По меню : брали только второе и салаты , но в ассортименте было - первое , выпечка ( на вид хорошее все ) компоты . По качеству : да обычное , нормальное - стандарты общепита , не ждите чего то вау , но и цены приемлимые. Вообщем вполне норм - зайти можно !
Вежливый персонал, вкусная еда и свежая, даже не пришлось разогревать, как жто делают во многих столовых. Единственный минус, было прохладно в зале. Но это уже так, нюансы. В общем мне все понравилось.
Отвратительная столовая. Повелась на рейтинг при выборе и пожалела. Я не ждала ресторана, но повидала много стволовых в разных городах. При дикой жаре на улице и наличии сплитов, ни один не был включен! Грязь, туалет хуже не придумаешь. Грибной суп со старющими грибами...