Очень хорошая столовая, всегда чисто , просторно , играет веселая музыка.
Большой выбор салатов и горячего.
Еще и свежая выпечка постоянно
По цене доступно , а главное вкусно!
На самом деле в столовой очень вкусная еда,столько мяса я в столовках ещё не видела.Цены,как и везде.Кто то писал ,что еда пресная,так а соль с перцем для чего на столах?Повара молодые,это радует глаз.Сделан косметический ремонт,приятная атмосфера.Ждать от столовой,что вам будут продавать стейк"Рибай"или креветки,думаю глупо.Из всех заведений в Киришах мы всегда выбираем эту столовую,что бы пообедать.
Хорошая столовая, большие порции, вкусная еда. Кто тут жалуется на кухню - идите в рестораны. Тут очень достойно. Также просторное помещение с большими столами, поэтому что места хватит всем. Единственный минус - цены. На 17.11.2023 обед стоит 380 р. Кому-то это по боку, а для меня дороговато
Готовят вкусно, цена средняя. В помещении чисто. Обстановка как в столовой обыкновенной. Обслуживание вежливое. Есть парковка, но со свободными местами проблема.
Обычная заводская столовая. Выбор блюд большой, цены адекватные. Брал с собой выпечку, вкусная. Обращайте внимание на время работы, тут оно ориентировано в первую очередь на рабочий день предприятия.
Чисто, но еда не вкусная. суп харчо по заверению повара просто отличный… назвать бурду которую налили в тарелку харчо… видимо она ни когда даже не видела харчо… блины также безвкусные и варенье к ним
Отличная столовая на территории КИНЕФ, по ценам приемлемо. Вкусно, сытно.
Если повезёт, то можно купить выпечку, типа лакомки, сочня или ржаного пирожка с вишней.
Был на Кинефе по работе, так как в заводской столовой кормят только заводских ходили сюда на обед, людей почти не было хотя по количеству еды на раздаче было видно что основная масса уже прошла. Для тех кто первый раз зашёл не привычно тем, ч то блюда стоят без цены, цена написана на стене. Поэтому ты заказываешь а на кассе только узнаешь стоимость. Кормят вкусно и порции не маленькие.
Очень дорого для столовой!! Я понимаю что для местных "нефтянных магнатов"может и нормально,но для меня(был проездом) ценник за бизнес ланч в 400руб дороговато выходит!! По вкусу тоже средне!! Второй раз не пойду точно)!
Грязь, кухня ужасная! Если хотите недоваренный рис и холодную не вкусную жеманную рыбу, то вам сюда!
Компот отдельное произведение искусства. Такое впечатления что это просто вода.
Ценник дикий.
Крайне не рекомендую!!!
Нормальная столовая, всё вкусно, цены средние, зал большой. Не плохо было-бы напротив входа в столовую сделать в заборе выход на парковку, а то приходится обходить непонятно для чего.