Раньше были очень доступные цены и хорошие порции, щас стало дороже и порции не ахти, но очень вкусно готовят. Если заказать что-то и плюс чай, чай обязательно забудут, приходится иногда напоминать по 2-3 раза, один раз просто ушел, так и не выпив чай за который заплатил
28 мая 2023
Не дурно! Порции по размеру ближе к средним, чем к большим. Главное, все свежее и достаточно вкусное. В столовой чисто, убирают быстро, доброжелательный персонал. Ценник средний, на 300-400 рублей можно объесться. Отличные супы, вкусные лепешки с тыквой, в общем, еда похожа на домашнюю. Не пять звезд потому, что нет туалета (есть раковина, чтобы руки помыть), тесновато, не хватает проветривания помещения, нам было достаточно жарко, но видно, что идет ремонт, м.б. это исправят. Данную столовую рекомендую.
Вкусно, очеень. Моя любимая столовая в Грозном. Еда вкуснее, чем во многих ресторанах. Атмосфера семейная. Замечательные, спокойные женщины готовят еду. Из минусов нет туалета для посетителей. Но меня с ребенком пустили в туалет для персонала. Цены, низкие. Всё стоит, очень мало. Порции большие. И очень вкусно.
Расположение хорошее, блюда 50/50, какие-то с нормальным вкусом, какие-то ужас. Вообще у чеченцев очень хорошая, вкусная до невозможности еда, ну типо готовят хорошо. Это не самое лучшее место, когда открылись мы всем персоналом туда ходили, потому-что название "столовая" и ценник соответствовали, а сейчас "столовая" осталась, но ценник ресторанный! Поэтому из нашей организации максимум пойдут на обед, если везде забито! Зная местные рестораны, можно поесть очень сытно и вкусно в местных ресторанах, по тем-же ценам! Иной раз и персонал такой смотрит на тебя, как будто ты пришел в долг поесть!
Алё гараж, я клиент, я плачу, будьте любезны всегда улыбаться клиентам, а не смотреть на клиентов, как на бомжа, если меня не будет, т.е. клиента, у Вас работы не будет.
место где можно относительно не дорого,выбор блюд,чистом приятном помешении для столовой вкусно поесть.персонал соответствует механизму швецарских часов.мой анализ в сравнении с другими подобных завидений города грозного.малодцы спасибо им
Отличная столовая!!!! Очень вкусно! Борщ и голубцы, правда без сметаны, но с картошкой. Надо было наверное попросить. Быстрое обслуживание. Рядом с центром, едеят местные жители, а это говорит о многом!
Это просто наша находка в Грозном!
Сырники тут необычные и очень вкусные!
Всегда свежие и вкусные блюда за очень небольшие деньги!
На завтраки в последнее время приходили только сюда.
Столовых в центре Грозного мы не нашли. Алиса вводит в заблуждение. Прошли по трём предложенным адресам и не обнаружили столовых. На их месте кафе или рестораны разной направленности и с соответствующими ценниками.