Приехали ночью персонал выглядел крайне уставшим. Атмосфера кафе из 90-х. Время ожидания не большое , так как все подогревается. Еда сносная , но ассортимент крайне мал. Интерьер из тех же 90-х. Скажу так - для крайне голодного человека подойдет , второй раз я сам не посещу.
Отличная столовая, все вкусно! 3 раза там обедал, все достойно приготовлено.
Рубленная котлета из курицы, очень вкусная
Шницель понравился, но маленько суховат
Котлета по Киевски сочная.
Уютная столовая, любезный персонал
Цены недорогие, пробовал рис и котлету по-киевски, очень вкусно. Рекомендую, буду заезжать часто. Ах, да удобная парковка. Всегда есть место
Раньше была одна из лудших столовок на этой трассе. Харчо с бараниной был лудшим! Заезжал туда 3-4 раза в неделю. Небыл там год или полтора. Сделали ремонт, изменили форму раздачи, меню и рецепты блюд. Га.... Но!!! Первое, что пришло на ум когда зашёл после длительного перерыва! Запах немного меньше резал нос и глаза, чем в туалете на вокзале в советские времена. Зажмурив глаза и зажимая нос подешел к прелавку и понял, что и блюда уже не те! Вообщем пару лет назад, было намного лудше!
Эти ребята деградируют всем своим коллективом и местом в целом.
Кухня без души ...
Обычно если не знаю, останавливаюсь там где виду дальнобойщиков, не хотел заезжать в сетевуху.. В этот раз чуйка подвела.
Дальнобои там просто ночуют.
Обслуживание такое себе. Не понравилось, что вывеска одна, а по факту блюд этих нет. Спросили чебурек ( на вывеске он был обозначен с ценой ) нам ответили что чебуреки мы не жарим берите беляши
это одно и то же. Из всего что я попробовала одни блинчики порадовали.
Степаня годная, но ценник просто удивляет! Обычный минтай 260₽ мне обошелся, а 1е (солянка), 2е (пюре+рыба) и салат 605₽!!! Нет я не против такие деньги отдать если хотя бы мне было тепло и приятно сидеть, но когда сидишь на сквозняке, с непонятным запахом грязных тряпок в зале, и при всем этом еще пытаешься из чистых приборов на выбор, выбрать чистый прибор, вы меня конечно извините но всему есть предел!
Отличная столовая прямо возле трассы, вкусно и ценник не дорогой, что подтверждается большим количеством дальнобойщиков, а они знают где хорошие места.
Качество испортилось, цена очень сильно выросла. Экономят даже на средствах для мытья рук. Разбавляют водой. Плохо моют посуду, столы грязные. Больше я там не питаюсь и не кому не советую.