Хорошая столовая, уютное местечко для семейного и не только обеденного перекуса и полноценного обеда, персонал вежливый, все чисто и опрятно, спокойный интерьер, уютная атмосфера, цена и качество приятно удивляют, был здесь с семьей два года назад и в этом году снова пришел именно туда и снова не ошибся со своим выбором, всем советую👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
очень и очень вкусно! хорошие порции, большой выбор, очень приветливый и добрый персонал! в обед много народу, но очередь движется быстро . брали на обед пюре и курочку в сырной корочке + компот-вкусно , как в детстве! на завтрак блинчики со сгущенкой и кабачковые оладушки. желаем этому месту процветания , а персоналу премий! благодарим!
Большой выбор блюд за умеренную цену. Кормят вкусно, находится рядом с морем, еду можно брать с собой. Персонал вежливый. Из минусов могу отметить разве что отсутствие возможности умыться. Раковины и туалета там нет, хотя для таких мест они, по идее, обязательны
Лучшая столовая в районе центрального пляжа. Нет парковки, но это отлично компенсируется шаговой доступностью. Сходить с пляжа на обед очень удобно. Еда домашняя, детям и нам очень нравится. Ходим туда уже не один год.
Минус- не работает по выходным 5/2
Прекрасная столовая, моя самая любимая) Ассортимент бесконечный, вежливый персонал, все чисто как в ресторане, очень вкусно готовят, большой выбор даже диетических блюд, супы всегда вкуснейшие, а сладости - пальчики оближешь. Отдельное спасибо за ценники, я бы и больше заплатила за такую вкуснотень! При выходе с левой стороны столовой растут кусты сирени, и запах ошеломительный.
Удивительное открытие в Новороссийске! Блюда от шефа превосходят домашнюю кухню. Аппетитно, вкусно и бюджетно. Творожная запеканка пальчики оближешь! Очень приветливый и дружный коллектив работников. Посетим ещё)
Большой выбор разнообразных блюд на любой вкус. Цены весьма умеренные. Блюда вкусные, домашние, хорошая выпечка. Персонал вежливый и приветливый. Можно взять еду на вынос.
Из минусов: не совсем удачно расположены столы; совмещают проведение траурных мероприятий и посещение обычных людей (могли бы использовать хотя бы ширму для разделения)
Снаружи столовая непримечательная, но как говорится:"Внешность обманчива". Внутри чистенько, аккуратненько. Персонал приветливый. Большой выбор блюд, брали и первое и второе, выпечку. Компот из сухофруктов насыщенный. Все вкусно. Принимают оплату картой. Рекомендую.
Большое разнообразие блюд домашней кухни. Были 3 раза, качество на высоте. В крайний заход перед отъездом ребенок взял на обед 2 тарелки солянки :). Очень хорошие пирожки, тесто сделано как люблю. В рабочий обед очередь, но обслуживают быстро. Хотя за такой едой можно и в очереди постоять. На мой вкус вкусней чем в соседних кафе на набережной, кроме одного.
Первое впечатление(когда искали по навигатору и нашли)- она закрыта, а кушать хочется, отыскали вход, и ..... чудо: 1 прохлада, 2 чистота, 3 нам обрадовались и очень доброжелательно , быстро обслужили, 4 пока мы кушали, видели, что других встречали так же! ,5 можно помыть руки, 6 ассортимент первых, вторых блюд, салатов, выпечки НЕ бедный, 7 всем желают приятного аппетита, 8 цены реальные! ОЧЕНЬ довольны, рекомендуем !!!
Отличная столовая!
Были здесь уже дважды, и оба раза остались совершенно довольны.
Разнообразие меню, цены, качество и объем блюд, отношение персонала – всё замечательно!
Уверена, что ещё не раз до отъезда пообедаем здесь.
Рекомендую!
Вполне приличная столовая. Большой выбор всех блюд, все свежее, все вкусное. Оладьи так себе единственное, варенье их спасало, клубничное) Оооочень добрый персонал, все расскажут, все покажут, не вредничают
Замечательная столовая в центре города между парками отдыха в ретро-стиле (советская столовка)Очень широкий ассортимент (на обеде особенно). Персонал - никаких нареканий. Есть еда для детей (можно выбрать из общего меню). Цены тоже "советские". По нынешним меркам одна из самых дешёвых столовых города. Качество блюд близко к "доброй бабушкиной кухне".
Ассортимент достаточно большой, однако огромным минусом является то, что не продумана система подогрева еды
Вроде еда расположена на специальных греющих панелях , но по факту все подогревается в микроволновках( опять же из этого следует, что готовая продукция хранится в теплой среде и не по правилам хранения)
В час пик всего имеется две микроволновки, из-за чего еды прогревается некачественно и остаётся холодной.
Девочки , которые обслуживают, молодцы.
Замечание относится к самим руководителям данного заведения!!
Столовая хоть по внешнему виду неприглядная и такая прямо как в эпоху ссср попадаешь, но очень очень все вкусно. Все девочки приветливые, вежливые, быстрое обслуживание. Воодщем рекомендую, потому что очень вкусно !
Замечательная столовая. Понравилось все:от наличия бесплатной парковки рядом, до чистоты внутри и качества блюд. Цены вполне приемлемые. Остались только положительные впечатления.
Не затейливая на вид столовая. Но кормят оооочень вкусно. Большое разнообразие блюд. Порции для меня были просто огромные. Приветливый персонал, девчонки, вы молодцы!
Хорошая, достаточно вкусная столовка) цены приемлемые! Обслуживающий персонал улыбчив, приветлив. Народу много, видно, что люди здесь кушают всегда, а это говорит о том, что еда качественная!
Снаружи выглядит как будто закрыта давно, а внутри чисто уютно и супервкусно! Просто божественная целительная еда, очень милый персонал и цены как будто мы живём в идеальном мире! Рекомендую 100%
Вкусно, недорого, по-домашнему. Часто даже с детками заходим пообедать, когда нет ничего готового дома. Всегда много людей, что говорит о высоком спросе у данного заведения. Молодцы!
Только вышли из столовой и душа прямо требует оставить отзыв. В восторге от всего: начиная от богатого выбора и заканчивая наивкуснейшей едой и добродушными работницами!
Наелись до отвала, чек на двоих вышел чуть больше тысячи рублей. Вкусно, как дома. Зал чистенький, хорошо циркулирует воздух и нет постороннего запаха. Обязательно приедем еще раз в Новороссийск и обязательно еще вкусно у Вас пообедаем! Благодарим от всего сердца 🙏🏻😊
Были тут в первый раз. Большой выбор еды на разный вкус. На 5 человек вышло около 1500 рублей. Порции большие, детям нравится. Будем приходить сюда.
1)Персонал вежливый, еду греют.
2)Когда пришли, столы были чистые, пол тоже, дают салфетки
3)Интерьер обычный, как в столовках в других городах
Отдыхали на юге, 2 взрослых и 5 детей. Естественно, при таком количестве, в рестораны ходить накладно, да и качество там. Поэтому, по приезду, искали именно столовые с хорошим рейтингом. Дети были в восторге от подносов и т.д.))
Эту столовую выбрали по отзывам и не прогадали. Очень вкусно. Чек средний наш, примерно как и во всех столовых. на семь человек около 2000 рублей. И мы ушли полностью сытыми.
Вкусная, бюджетная столовая, пользуется популярностью как у местного населения так и у приезжих. Большое разнообразие свежих блюд. Продавцы отзывчивые, добрые, советую.
Отличная столовая,вкусно покушать и недорого,дальше всё будут лишние слова!
Чуть не забыл,когда увидите здание,а именно фасад не пугайтесь,смело заходите!!!
Все как в детстве - все свежее, натуральное и ОЧЕНЬ вкусно - и точка!)))
Персонал очень крутой, профессиональный, отзывчивый
Марина
2 августа
Питались здесь 2 недели отпуска.
Столовая небольшая, чистая.
Выбор блюд всегда большой. Все свежее. Суп горячий. Второе подогревают в микроволновке. Порции большие. Меню вывешивается каждый день. Наименования блюд меняются.
Можно взять на вынос- тара предоставляется.
Средний чек за обед 400 р (в зависимости от выбора блюд).
В обеденный перерыв бывает очередь.
Персонал приветливый.
Из минусов: часы работы до 17.00 и только в будни. Есть умывальник, но нет туалета.
Выбирали столовую по отзывам , но, к сожалению, ушла оттуда голодная .
Брали 2 супа- солянку и борщ. Солянка оказалась уж больно кислая. Если честно так и не поняла , это задумка повара или просто напросто скисло. Детям брали гарнир с котлетой по-киевски. Две котлеты вроде одинаковые, а по вкусу отличались , одна из них с кислинкой.
Еще из минусов -не нашли раковину, где можно помыть руки, так как было много народу в очереди и мы были голодными, не стали дëргать работников , обошлись салфетками.
Потрясающая столовая! Очень вкусная, свежая еда. Выпечка невероятная! Пока мы там обедали, приходило огромное количество местных жителей на обед, люди брали еду с собой домой. Нам очень понравилось. Полноценный обед на 4 человек обошёлся нам в 2000 руб. Спасибо огромное любезным женщинам сотрудникам.
Столовая Мишлена. Внутри, как в советском детстве, но готовят тааак вкусно, что я уверен, что там питается пол Новороса. Выбор блюд, как в ресторане. Очень вкусно, очень сытно, очень приветливый персонал, что большая редкость для столовых. Неоднократно посещаю данное заведение, и хочется приезжать из Краснодара сюда снова, чтобы совместить приятную прогулку по городу и вкусно пообедать, и можно взять с собой.
Был пару раз.
Оба случая вкусно потрапезничал:
- вкусной
- свежей пищей
Место отличное как по локации, так и основному назначению.
Отлично, что в городе, рядом как городской транспорт, так дорога для своего автомобиля.
С парковкой, правда не помню как там.
На мой взгляд, так выглядит идеальная столовая! Мы приехали в Новороссийск на пару дней и решили найти кафе, где есть бизнес ланч, чтобы недорого и сытно. Обошли все кафе на набережной. Разочаровались и в ценах и в ассортименте, решили забить в Яндексе просто столовую. И ни разу не пожалели.
Ассортимент просто потрясающий, хотелось всего и сразу. Брали солянку, окрошку, пюре, тефтели, рыбу, салаты. Порции большие, вкус, как дома бабушка готовит! Я первый раз встречаю столовую, где картофельное пюре это настоящее вкусное пюре, а не водянистая жижка. Мясо, рыба свежие, вкусные, солянка вообще выше всех похвал, наваристая, сытная. Салатики свежие.
Столовая чистая, продавцы вежливые. И главное и первое, и второе, и третье, ещё и компот, обошлось всего в 350 рублей!!!! Это стоимость одного небольшого блюда в тех кафе, которые мы прошли!!!
Будете в Новороссийске, обязательно загляните. Думаю, не пожалеете.
Очень старое помещение , нет ни туалета ни умывальника помыть руки!!! Блюда не вкусные , котлеты попались сырые ! Из плюсов , Чисто , нормальный размер порций , вежливый персонал .
Самая вкусная столовая в краснодарском крае! Очень много блюд, все вкусное и свежее, без химии! К примеру пюре 55, котлета 95.
Можно поесть в столовой, можно взять с собой. Персонал очень приветлив и мил. Чисто и уютно, работает кондиционер. Прям ностальгия по СССР) буду в Новороссийске, обязательно вернусь!
Спасибо поварам, за то что накормили качественными блюдами по старой рецептуре!
Вроде забежали пообедать, а в целом очень приятно отдохнули. Обстановка советской столовой, но всё в ногу со временем😁👍Очень вкусно приготовлены всё блюда. И даже выпечку, которую не планировали, взяли попробовать-в восторге!!!! Напитки вкусные, особенно компот из сухофруктов! Спасибо поварам!!! В зале кондиционер место где помыть руки. Рядом парковка и парк, где можно после обеда посидеть, отдохнуть. Рекомендую!!!
Отличная столовая, с виду неприметная, внутри скромный интерьер, но с приятными мелочами в виде маленьких икебан на столах. Очень приветливые работники, выбор блюд ОГРОМНЫЙ. Порции на мой взгляд великоваты 😄, но не доесть просто нереально-настолько всё вкусно! Солянка - это вообще отдельная песня! Средний чек на 4ых -1200р (первое, второе и компот)
Нашли эту столовую в Яндекс картах по отзывам, вид снаружи напугал, рискнули зайти и не ошиблись. Большой выбор блюд и вкусно. Персонал добрый. Рекомендуем!
Пушка , бомба, нереалка! Цены смешные, еда вкусная! А пампушки с чесноком и зеленью крышесносные! Булочки со сгущёнкой, с маком, банановым кремом и с капучино/ волшебные ! Мишленовкие десертные карты курят в сторонке! Я буду выкатываться из Новороссийска 😆 определённо рекомендую ! Да, после надо выгуливать аромат пирожков, но есть опция взять еду на вынос. Меня не смущал запах столовой, ела внутри , все чисто, персонал приветливый , что ещё нужно для 5 звёзд !))
С виду непременная столовая, интерьер что-то между советским и домашним, но невероятно уютный. Порции слегка большие, но еда настолько вкусная, что хочется доесть. Выбор еды огромный, ни в какой столовой такого выбора не видела. Персонал Добрый и приветливый. Были бы в Новороссийске подольше, ещё бы пришли ;) Будем рекомендовать всем, кто тут будет
Столовая просто бомба, домашняя еда, русская кухня, восточная кухня, экзотические блюда, цены - солидарные, персонал радушный, еда очень вкусная.
Спасибо за то что кормили нас вкусными обедами) будем в Новороссийске, обязательно заглянем к вам.
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставил 15))
Прочитав отзывы, немного усомнились в их правдивости) , но приехали.
Супы (Зеленый и солянка ) просто божественны, прям как мама и бабушка готовила в детстве 😭. На второе брали котлеты куриные, дети в восторге! Помпушки с чесноком, уууууууууу, пока печатал еще захотелось) Компоты даже взяли с собой.
Так же в дорогу взяли выпечку, как будто у бабули побывал и она собрала в дорогу.
Самое главное что все очень, очень , очень вежливы. Все объяснили что и с чем, дети не могли определиться что хотят)
Спасибо Вам огромное, приедем еще не раз!
Буду краток: очень неплохая столовая, демократичные цены, очень большой выбор блюд, аж глаза разбегаются, своя выпечка, и главное - вкусная еда! Да, забыл сказать: приветливые и внимательные работники столовой.
Жаль, что не работают в выходные дни.
Не буду её рекомендовать, а то набегут, всё съедят! ;)
Лучшая столовая, на мой взгляд. Цены самые низкие, что видел. При этом все что ни попробовал- было очень вкусно. Нормальная посуда и приборы. За 2 часа до закрытия скидка - народ закупает еду домой.
Обычная столовая для офисных сотрудников и рабочих. Большой выбор блюд, большие порции. Цены приемлемые - от 250 до 400 рублей за полноценный обед, это нормально.
Внешний вид и интерьер не смущает, всё таки не кафе и не ресторан, чтобы рассиживаться. Сел, поел, ушёл, освободил место следующему.
Но летом очень сильно раздражают отдыхающие в купальниках, мокрых шортах и с кругом подмышкой...