Очень уютное заведение для такого маленького города, вкусная еда, большой выбор блюд, вежливый персонал! В самом заведении стильный дизайнерский ремонт, там очень приятно просто попить кофе, или же отметить важное событие, или просто встретиться с друзьями в выходные! Рекомендую👍 Респект хозяевам!
Хорошее заведение для данного города, был приятно удивлен ценами, в заведении приятная атмосфера, хороший интерьер и вежливый персонал. Достаточно вкусная еда, приятная музыка.
Очень вкусно. Приятный интерьер. Довольно неожиданно было встретить такой уровень в маленьком городке. После спонтанной экскурсии на стеклозавод просто обалденно пообедали.
Были в заведении в субботу, учитывая, что в заведении было пару человек, свои блюда ждали окола часа, что конечно не понятно почему так.
В целом о кухне, брали гренки, как по мне это просто хлеб вымоченный в горячем жире и не более того. Заказали драники которые как написано идут как завтрак, заказали в 13.20 принесли в 14.20, почти холодные и опять не понятно почему так долго ждали 5 драников.
Заказывали суп, принесли приборы, а там только вилки. Много не понятного и странного
В субботу посетили "Столле" в Берёзовке. Уговорила дочка, это был первый и последний раз, чтобы мы пошли в это заведение. Сначала по телефону нам сказали мест нет, но мы пошли на авось. По факту мест было свободных много. Заказ ждали очень долго, но мы хотели потанцевать. Музыка играла никакая, когда попросили включить что-то танцевальное, нам грубо ответили что оказывается у них не танцуют. Причина??? Несколько раз просили объяснить причину отказа, внятного ответа так и не поступило. Я попросила жалобную книгу, дали сразу, но предупредила "дама" на баре, пишите мол что хотите, отвечать будет она и бесполезно жаловаться. Короче говоря, не отдохнули а потрепали нервы. Жаль потерянного времени и пропавшего вечера. Не рекомендую это заведение, УЖАС.
Посещали данное заведения, 12.05.24….
Заказ ждали 55 мин., заказывали две большие пиццы, гренки к пиву, чипсы из лаваша, два бокала пива, пиццы были вкусные, но ожидания ужас!!!
Гренки к пиву, слегка обжаренный хлеб, огромными кусками, слегка с приправами(((
Чипсы из лаваша могут быть, на любителя…
Пиво, тоже на любителя лично для меня было не очень, хоть и заказывал разливное, не из самого дешевого…
Пиво и гренки принесли через 25 мин после заказа(((
Столик бронировали заранее, тем не менее посадили нас у входа на против бара, где после 20:00 на баре собирается толпа людей в ожидании своих заказов, камфорт равен 0!!!
В целом данному заведению ставлю 2 из 10 и это только из-за вкусной пиццы…
И да ко всему этому счастью, после того как мы попросили принести счет, нам его принесли через 5 минут, и попросили встать, подойти рассчитаться на барную стойку, и наличными и картой!!!
В целом, очень неплохо для Берёзовки! Обслуживают быстро. Готовят нормально. Иногда одно и то же блюдо, может несколько отличаться по вкусу. Видимо не всегда все ингридиенты в наличии, и приходится их замещать. Но это , как и везде , обычная практика. Сока томатного нет. Но это мелочи. В целом вполне себе может быть. Так что , ОТЛИЧНО!
Когда вы много работаете, колесите по Беларуси , загляните в это замечательное кафе, и пусть весь мир подождёт) Самое вкусное капучино именно здесь и ещё много всего, а главное тепло, уют и атмосфера!
Невероятно крутое заведение с шикарными интерьерами, летней верандой, очень удачно расположенное. Приветливые сотрудники, классное меню. Самые вкусные драники я попробовал именно здесь. Рекомендую и надеюсь оказаться здесь снова.
Классное заведения. Приятный сервис, отличное обслуживание. Очень вкусная кухня. Особенно пицца. В ТЫСЯЧУ раз вкуснее чем в Лиде.
Всем рекомендую. Отличное и достойное место
Для такого небольшого города просто супер!))) Но, с открытием ресторана в Лиде, Березовке стали уделять меньше внимания (владельцы) потерял изюминку! Надеюсь все наладится! Удачи Вам!
Больше никогда и ни за что. (Столле Лида)
Отмечали день рождения в этом баре, изначально договаривались на сумму 80 рублей с человека и можно принести свои напитки, но как оказалось что в эти 80 рублей входит только еда, за воду/ пепси и тк надо платить отдельно, с собой принести нельзя (на минуточку литр сока в заведении стоит 10 рублей). Нас было 9 человек + отдельно Соки /вода, те банкет почти на 1000 рублей. Каково же было наше удивление, когда на следующий день мы приехали забрать оставшиеся напитки и оказалось, что надо ещё заплатить за вход (не при заказе, ни в дальнейшем общении с администраторами и официантами об этом никто не предупредил!) и даже надо заплатить за контейнеры, в которых мы забирали оставшуюся еду. В дальнейшем выяснилось, что нашу воду / пепси закрытые бутылки, которые мы также просили отложить, тк не было возможности забрать сразу отдавать не планируют, их просто нет. Целая бутылка виски куда то затерялась... Если подытожить : дерут за все, даже не предупреждая, качество сервиса очень хромает и нечестное отношение к клиентам. Не рекомендую.
Для заведения, находящегося на периферии, дорого! Суп- 10 руб/ 300мл... Салат- от 10 руб/порция. Нету обеденного меню! (( Единственный плюс- это пельмени, которые лепят сами! 👍
Еда вкусная, во всяком случае была когда-то.
Сегодня хотел взять с собой еды на вынос, но в 19 часов мне сказали, что приготовят только после 22, т. к. проводят акцию, и кухня сильно загружена...
Если кухня не справляется - не делайте акцию, или поворов нанимайте...
Отличное заведение! Однажды посетил и остался очень доволен. Меню отличное, музычка располагает к отдыху, персонал вежливый, обслуживают быстро, интерьер прекрасный. Короче все по фэншую!!! При первом ближайшем посещении Березовки непременно загляну снова. Рекомендую всем!
Для Березовки однозначно топский топ. Ясно что там лучше нет и вряд ли будет. И самое главное, ребята работают на экскурсии и понимая безальтернативность своего заведения, держат такой уровень. Молодца!
Знаю, что будут открываться в Лиде, интересно посмотреть как там будет.
Очень уютно и чисто,персонал вежливый и вкусно готовят
Инна Ноцен
25 октября 2022
Были с ребенком, все очень понравилось. Чистота, вкусная еда, вежливый персонал, ценовая категория все на высшем уровне. Вернуться туда захочется и не раз. Спасибо!