Огромная благодарность компании Столица Списания.Отличная компания все обязательства выполняла процесс закончен отличный профессиональный коллектив особо хочу отметить юриста по сопровождению Алену очень чуткая и внимательная добрая отзывчивая, а так же фин управляющему Александру Шерину огромное спасибо вам. достойная компания 10 из 10 Молодцы Спасибо всем!!!!!
Отличная работа, отличные сотрудники в лице Фомина Даниила Сергеевича и Алены Дыговой. Низкий вам поклон. Вы занимаетесь таким благородным делом, вы возвращаете в сердца людей, целых семей счастье, радость и спокойствие. Спасибо большое за помощь.
К Даниилу Сергеевичу ,я обратилась в январе 2022 года. Я впервые увидела такого молодого и опытного сотрудника как Даниил Сергеевич. После беседы с ним на душе стало легче и спокойнее. В тот же день заключили договор, скачали и авторизовались в личном кабинете, где я в любое время видела все действия. Всё по закону. 10 из 10 баллов. Советую ! 👍👍👍
Огромное спасибо компании за качественно проведенную процедуру. Во время процедуры банкротства специалисты Столица Списания всегда были на связи.
Отдельное спасибо Гридневой Елене Анатольевне, Наталье и Алене, которые максимально подробно, корректно, и профессионально помогали на каждом этапе процедуры.
Из моей безвыходной ситуации нашелся выход-обратиться за помощью профессионалов. Огромная благодарность специалистам Столица Списания!
Выражаю огромную благодарность основателю компании Столица Списания, Фомину Д. С., юристу которая грамотно обьяснила все нюансы в самом начале Наталье Высоцкой, юристу , которая вела меня Алене и всех юристов, с которыми было постоянное общение на протяжении всей процедуры. У меня было тяжелое дело, так как была ипотека. И несмотря на всю сложность моей ситуации , мне списали все долги. Это просто волшебная организация. Я рекомендую её всем . Не бойтесь, сходите на консультацию, она бесплатная. Каждая ситуация уникальна и возможно в вашей ситуации тоже есть выход. Я начала жизнь заново и у меня опять есть деньги и цели в жизни. Спасибо вам всем огромное!!!
Отличная компания, все близится к завершению, отличный профессиональный коллектив. Особо хочу отметить юриста сопровождения Алёну Дыгову, очень чуткий и внимательный, отзывчивый специалист. Достойная компания 10 из 10. Даниил Сергеевич, Вам низкий поклон! Молодцы, спасибо!
Вот завершилась моя процедура я хочу выразить огромную благодарность всем кто со мной были особенно своему юристу Алёне очень довольна ее работой всегда позвонит не надо ждать и вообще в компании Столица Списания работают очень профессиональные сотрудники внимательные и очень вежливые всем желаю крепкого здоровья и всем советую эту компанию не подведут и всем помогут
Гора с плеч когда дождалась решения суда. Огромное спасибо всей команде!!!
На этапе консультации Света вошла в положение сделала скидку, рассрочку, я многодетный, закрывал кредиты уже кредитами, работа моя умерла в 2021 году, по специальности тяжело найти! Что нравится? Да всё .... От и до! Что не нравится? Да не заметил! Всё гладко шло, что просили делал, что спрашивал отвечали четко и ясно на моём языке! Даже в командировку по семейным вопросам съездил за границу (всю информацию предоставили) боялся что билет пропадет, но всё четко!!!
Друзьям попавшим в кабалу буду рекомендвать именно их! Зачем рисковать?
В компании работают грамотные юристы, всегда максимально быстро отвечают на мои запросы.
Я только в середине процедуры, первый суд уже прошел 🥳
Проблем или недопонимания не возникало, нужно внимательно слушать и быстро реагировать на запрос каких либо документов.
До этой компании посетила ещё некоторые...в других компаниях пытались предложить не законные методы 🙈
Поэтому я выбрала Столицу Списания и ни разу не пожалела!
Спасибо всей команде, которая со мной работает!
Всем привет! Хочу оставить отзыв о качестве работы компании "Столица списания".
Больше года назад, оказавшись в непростой финансовой ситуации столкнулась с выбором компании , которая окажет поддержку в вопросе списания долгов. С Генеральным директором Фоминым Даниилом познакомилась совершенно случайно, в сфере не относящейся к финансам, и сразу приняла решение сотрудничества. И сделала правильный выбор.
От меня потребовалось лишь оформление у нотариуса доверенности на решение всех вопросов от моего лица, все остальные нюансы решить можно было из дома, для меня это было важным нюансом.
Ко мне был прикреплён юрист, которая оказывала квалифицированную поддержку и отвечала на вопросы.
Сегодня спустя 10 месяцев мои долги списаны по закону.
Благодарю жизнь за встречу таких профессионалов, как Даниил, на моем пути.
Благодарю компанию "Столица списания" за оказанные услуги, доступную цену на услуги, поддержку, и положительный исход дела.
Выражаю огромную благодарность компании Столица Списания , особенно финансовому упр. и куратору Алене, отзывчивым людям и профессионалам в своей работе. С мая месяца 2024 г. и моя семья, свободные от долгов,звонков,угроз. Ребята благополучия и процветания и здоровья, всей команде ,которые вели мою процедуру банкротства.
Пишу этот отзыв не потому, что попросили написать, а потому, что очень Благодарна этой компании, ее руководителю Фомину Даниилу Сергеевичу и юристу Дановой Алёне Александровне и всем, кто мне помог списать непосильные финансовые обязательства перед Банками.
Обратилась в компанию «Столица Списания» в конце апреля 2023 года. С большой опаской относилась к списанию финансовых обязательств через арбитражный суд по ФЗ 127 или как мы все говорим «объявить себя банкротом». А самое главное, что я обратилась удаленно т.к. проживаю в Пермском крае. Но выбора не было, т.к. на работе сократили, а кредиты остались. Конечно, страх присутствовал на всем протяжении процесса, особенно на первых этапах. Так же были вопросы с имуществом, которое очень хотела сохранить. Ну, как и писала ранее, выбора не было, нужно было выходить из ситуации.
В компании «Столица Списания» к таким боязливым, как я, отнеслись с пониманием и во время процедуры, в любое время суток выходили со мной на связь, и естественно отвечали на все мои ГЛУПЫЕ вопросы. Ну, все это лирика, теперь по факту. Договор заключили, как полагается, сумма договора осталась неизменна – этот момент очень важен! т.к. встречала много случаев, по отзывам в соц. сетях, где сумма договора была изменена, понятно, что в большую сторону. Имущество все сохранили – как и обещали! По срокам процедуры – то же все точно сказали.
В итоге процедура списания финансовых обязательств завершена за полгода, списано более 2,7 млн. руб., имущество в сохранности на сумму 1.7 млн. руб.
Огромное СПАСИБО сотрудникам компании за проведенную работу со 100% результатом.
Было приятно общаться с Ведущим юристом Софьей, была очень дотошно преподнесена процедура, что для меня очень важно.
Привел своего коллегу что живет уже 7 лет с приставами, компания еще сама заплатила мне за систему «приведи друга». Уже 4 месяц сотрудничаем, очень доволен!
В марте 2023 года я обратился к ребятам за помощью с решение вопроса списать долги, мои долги длились с 2016 г. Уже сил не было на этих коллекторов, приставов.
В компании работают специалисты своего дела.На бесплатной консультации мне Владимир объяснил, как будет проходить процедура банкротства,
какие документы нужны и какие у меня шансы на списание.
Юристы помогли мне списать долги по кредитам!
Все вопросы решали грамотно, поддержка постоянная даже на выходных, мне не пришлось посещать заседания, чего очень боялся.
Процедура банкротства длилась около 5 месяцев. Жизнь без долгов,коллекторов и приставов прекрасна,будто новое начало!Такая радость получать полную пенсию,а не 50%
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию Столица Списания и сотрудникам за помощь оказанную в такую трудную ситуацию которые колоссально решили все мои вопросы. Спасибо большое Алёне Дановой, всегда была на связи и сопровождала до победного! Даниил Сергеевич, Вам жму руку за организацию!
Хочеться написать слова особой благодарности Фомину Даниилу за всю проделанную им работу по процедуре моего банкротства, за его терпение в выслушивании моих опасений, за моральную поддержку на протяжении всей этой затянутой судебными процессами истории. Очень приятно было общаться с таким замечательным, первоклассным специалистом. Огромное спасибо всем за проделанную работу. Наконец-то можно вздохнуть вольно и не переживать и не тратить нервы, а смотреть в будущее и начинать строить планы на будущее.
Огромное спасибо компании Столица Списания! За помощь в избавлении от долгов, думала этот ужас никогда не закончится. Не было отбоя от этих коллекторских звонков и сообщений. А какие они страшные вещи пишут. Хуже наверно только в фильмах ужасов. Благодарна Даниилу и Алёне за поддержку. Самое страшное было , что надо будет идти в суд, но даже ни куда не пришлось идти, все прошло без моего участия. Процедура банкротства пройдена успешно. И теперь не страшны коллекторы, ведь Я свободна.
Очень долго искала компанию,все водили вилами по воде,не давали информацию.
Получила полностью всю информацию по своей ситуации,предложили удобный способ оплаты в рассрочку. Быстро очень состоялся первый суд, второй как и было указано через 6 месяцев. Нет нареканий, спасибо руководителю Даниилу и юристу сопровождения Софье👍☺
Хоть я и не имею привычки писать комментарии, но испытываю острое желание выразить вам огромную благодарность за хорошо выполненную работу! Пока списываются долги, жизнь расцветает новыми красками благодаря вашим стараниям. . Я настоятельно рекомендую списать капитал: «Это изменило мою жизнь и сделало меня счастливее и комфортнее».
Большое спасибо Даниилу и всей команде. За успешное завершение процедуры, очень осталась довольна квалифицированной работой. Вы лучшие,так держать.
Екатерина В
9 июля 2024
Всех приветствую! Прошла процедуру банкротства с большими профессионалами, очень внимательными и чуткими сотрудниками компании СТОЛИЦА СПИСАНИЯ! Весь тот ужас, в который я попала, мне представлялся нескончаемым. Однако профессионалы и просто добрые и чуткие люди плавно вывели меня снова в свет. Огромная благодарность и признание того что ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо от души!
Я незнаю как отблагодарить Даниил Фомин. 🙏
Очень даже надежный человек.Человек больщой буквы.
Как он сказал все дела так пошло чётко. Таких людей как Даниил, я называю человек от Бога.
Благодарю тебе Даниил🙏🙏🙏
Не пишу обычно отзывы, но хочется сказать Спасибо Вам за проделанную работу! Долги списаны, жизнь заиграла новыми красками. Рекомендую Столицу Списания, помогли мне и сделали меня счастливее.