Торгово-развлекательный центр. Удобная парковка, развлекательный зал для детей с несколькими площадками. Несколько кафе с разными кухнями. Салоны сотовой связи. Магазины одежды, обуви, техники и т.п. Магазин деревянных игрушек.
Весьма популярное у наших граждан место. Здесь, очень неплохой развлекательный центр, для детей. Можно вкусно перекусить, а заодно и купить красивую вешь.
В выходной день иногда негде припорковаться, но парковка есть со всех сторон и даже внутренняя. Есть эскалатор, лифт, туалеты, детские, банкоматы, кофе, площадки, кинотеатр, фастфуды. некоторые сетвые марки Остин, Глория джинс, Санлайт, Кари и другие, есть так же фэйки. Есть даже на нулевом этаже второго корпуса супермаркет, но я вам не советую. Все в одном месте и недалеко от автовокзала вроде выбор есть, но как будто все однотипное. В общем 4 из 5
Удобное расположение , большая парковка на две стороны .Огромное разнообразие магазинов: включающий в себя и продуктовый супермаркет. Кроме этого всевозможные кафешки и детский развлекательный центр и кинотеатр в общем твердая пятерка.
Дмитрий Котов
12 января 2023
Огромный торговый центр. Плюс, что рядом есть ещё несколько ТРЦ. И если не найдешь в этом, всегда можешь пройти пешко к соседнему.
отличный торговый комплекс, большой выбор магазинов.Не нравится кухня. Выбор кафешек небольшой. Развлечения для детей на игровой территории дороговаты. Аппараты лучше и дешевле в Алании молл
Хороший торговый центр для провинциального города. Есть много разных магазинов, хороших кафешек, большая парковка, где всегда можно найти место,удобный выезд.
Ни разу, в выходной день, вовремя не открылся ТЦ! Ходим с детьми в кинотеатр и всегда на улице ждём, пока в 10.10-10.15 охранники соблаговолят запустить людей внутрь
Очень неудобно спроектирован центр. Была несколько раз, но всё время плутала. К сожалению, этим летом не работали детские развлечения, а мы ехали специально за ними.