Очень приличный комплекс. Работают три этажа: подземный, первый и второй. У входа есть парковка. Не смотря на компактные размеры, в результате грамотной планировки, есть практически все, что нужно, включая банкоматы при входе и, разбросанные по всему комплексу, кресла для отдыха. Удобно приехать за продуктами с тележкой, на входе пандусы, нет порожков через которые надо перетаскивать тележку, везде лёгкий въезд. Помимо Перекрестка лично я часто пользуюсь аптекой, покупаю готовую еду и вкусняшки в разных магазинчиках на первом этаже, а на втором захожу в доставку озон, FixPrice, 4 лапы и отличный строительный. Отдельный плюс туалет.
!!!!!Большой плюс в перекрестке убрали тележки с цепью и монеткой. Не надо искать мелочь, взял тележку и пошел! СПАСИБО!!!!
Довольно маленький, но вмещающий почти всё самое нужное в себе ТЦ.
Фикспрайс без просрочки, офис Сбербанка с добрыми сотрудниками, Т-банк, Перекресток с отличными ценами, без просрочки и добрыми сотрудниками, БургерКинг , Wildberries, OZON, Yandex Market, Ателье (плохое, мало что делают), Четыре лапы с добрыми и знающими товар сотрудниками, которые всегда помогут, Детский мир с огромным количеством товаров на все вкусы, Читай город с немалым ассортиментом, магазин для ремонта , магазин с приборами для кухни .
Снизил балл за глупые магазины с одеждой для людей 70+, которые занимают немало места, но в них буквально никто никогда не заходит.
Самые необходимые магазины рядом с домом. Есть банкоматы разных банков, магазин техники, фикс прайс, проф косметика, строительный магазин, разные операторы сотовой связи, перекресток, мастерская ключей, чайная лавка, книжный, детский мир, четыре лапы и другие.
Здорово, что в одном месте можно приобрести совершенно разные товары.
ТЦ хоть и не новый, но выглядит свежо. Чисто.
Есть туалет, что тоже весьма удобно.
Хожу с небольшой собачкой - проблем нет )
Высокий уровень для ТЦ на окраине Москвы. Светло, чисто, свежий ремонт, обновляют часто, есть скамейки, чистый, приличный WC. Само же здание с историей: в советское время был Универсам, в 90х в запущенном состоянии. Насколько знаю Здание не сносили, а реконструировали имеющееся.
Хороший тц, в шаговой доступности. Очень ждём, когда откроется магазин Перекресток, который сейчас на ремонт закрыт. Но сам тц мне по расположению, по комфорту, по дизайну нравится. И уборные приличные в нем, чисто и все цело. Поэтому сотрудники -молодцы!!!
хороший торговый центр, есть все что надо для жизни, перекресток, бургер кинг, парикмахерская и т.д. плюс в том что расположение очень удачное, дойти можно откуда угодно за небольшое количество времени
Чаще всего хожу в подружку в этом тц, иногда в фикс-прайс и хозяйственный магазин. В цоколе есть детский мир, но бываю там редко из-за неудобного расположения товаров и не вежливых сотрудников 🤷.
Хороший ТЦ , хорошая транспортная доступность. Часто посещаю в нем Перекрёсток, именно в нем мне нравится покупать рыбу. Так же Детский мир, ну и Бургер Кинг 😁
Отличный торговый центр. Вроде бы и небольшой, но с широким выбором товаров и услуг. Отдельно хотелось бы отметить очень вкусные суши, которые можно купить на первом этаже, магазин KANTATA для ценителей чая и десертов, на втором этаже уютное кафе Бургер Кинг и строительный магазин в котором много чего можно найти. Чуть не забыла лучшую в районе шаурму, которую можно заказать у ребят на входе, напротив пиццы. Ассортимент супер, отношение к клиентам на высшем уровне, качество и приготовление -тоже 💚 красавчики ✌️😎
Прекрасный торговый центр, а особенно маникюрный салон Лены Лениной, добрый ,приятный и отзывчивый администратор, прекрасные мастера ,просто умнички, особенно мастер Динара, очень приветливая и приятная , сделала классный маникюр ,мне очень понравился , хороших клиентов этому салону😘😘😘😘🥰🥰🥰)))
Живем рядом, поэтому бываем в этом тц очень часто. Плюсы-Перекрёсток, Детский Мир, Кантата, Читай-город, Бургер Кинг, Фикс прайс, Четыре лапы, Подружка, ВБ, Озон, Сбер. Вкусная шаурма на 1 этаже. Есть эконом-парикмахерская Супермен, в будни можно постричься дешево и без очереди, правда не всегда качественно. Есть аптека Ригла, оптика и стройматериалы. Гипфел-тоже хороший магазин. Точка Красоты разочаровала, хотелось бы салон красоты подостойней. Жаль, что нет ни одного приличного магазина одежды и обуви. One price coffee на 1 этаже-хороший кофе, но сотрудников часто и по долгу нет на месте. Но самый жирный минус этого тц-отсутствие лифта. Есть Детский мир, соответственно в тц приходит много мамочек с колясками, а лифта нет. Все спускаются и поднимаются с колясками по эскалатору, что не безопасно, но по другому никак. Сделайте лифт и будет 5*
Хороший Тц, есть Детский мир, Перекрёсток, Фикс-прайс, маркетплейсы , но мне с двумя детьми не удобно по эскалатором подниматься они очень узкие , лифта нет, но если были бы траволаторы👍
Торговый центр расположен в жилом микрорайоне с развитой инфраструктурой. На площади ТЦ расположены различные торговые организации непродовольственных товаров, сетевой супермаркет "Перекресток", аптека, Сбербанк, общепит, парикмахерская. Комфортен для посетителей с приемлемыми ценами. Имеется уличная бесплатная парковка.
В целом, очень хороший торговый центр, но
Большое и жирное НО - это запах из шаурмечки на весь тц. Ты просто заходишь на 30 секунд и ты уже пахнешь всеми видами шаурмы!
Администрация, пожалуйста, сделайте что-то с этим запахом. Бургер кинг так не воняет, как эта шаурма на всех трёх этажах и в каждом углу!
Довольно скромный торговый центр. Мало отделов, но если нужны только продукты, то пойдет. Правда сейчас там огромный минус в виде реконструкции в перекрестке
Хочу поблагодарить , правда не знаю кого, за то, что установили еще несколько кресел в зале, напротив аптеки. Теперь пожилым людям есть где присесть и разложить купленные товары в сумки. Я писала об этом месяца два назад, и очень рада, что меня услышали.
Молодцы! Не стоят на месте, развиваются. Видно, что заботятся о каждом покупателе. Праздники проводятся, помимо стационарной торговли. Ярмарки сезонные их радуют.
Небольшой, с необходимыми магазинами и вкусной едой и кофе. Если что то нужно купить быстро, я приезжаю сюда. Продукты, корм, одежда, ателье, посуда, обувь, маникюр, парикмахер... Даже шкаф заказывала здесь)
Ну вообще, сделать детский мир на цокольном этаже без лифта и с таким эскалатором, на котором нельзя спустится с коляской) такая себе история)) с коляской можно походить лишь по первому этажу в общем) а так, тц норм, на твердую троечку)
Удивительный ТЦ, внешне - это местечковый ТЦ, но внутри есть все что нужно, магазины, химчистка, банки, банкоматы, кофейни, обменники, фуд-корт, огромный перекресток и все, все, все! Отличный ТЦ
Хорошее расположение, есть парковка, магазины: перекресток, контата, фикс прайс, салон красоты, ателье, магазин для парикмахеров, и т. д. Можно купить все необходимое.
Хороший торговый центр, мне нравится, небольшой, доступный в дороге, правда маловато магазинов но впринципе отличный торговый центр всем советую сходить
Приятный, небольшой, торговый центр, но в нём есть много интересного, приятно посидеть в Burger king, а так же есть бесплатные туалеты. Хорошее место 👍.
С виду маленький торговый центр но внутри есть все необходимое чистота везде есть фудкорд где можно перекусить и отовариться в перекрёстке детский мир и книжный и ещё масса магазинов, советую посетить если по пути.
Компактный торговый центр с сетевым Перекрестком, СБ, что очень удобно и многочисленными полезными магазинчиками, в т.ч. 4ре лапы, есть сетевой ресторан быстрого питания KFC, Детский мир, аптека и прочие. Все продумано. Чистые сан.узлы. Оборудована рядом бесплатная парковка. Одинаковая удаленность от двух веток метро, рядом автобусная остановка. Все в шаговой доступности.
Отличный центр. Все есть. И Подружка, и Сбербанк ,и Перекрёсток, и Детский мир, и Фикспрайс. Хороший магазин ,,Все для дома,,. И даже есть где отдохнуть и покушать- это Бургер Кинг.
Довольно неплохой ТЦ. Есть все необходимые магазины, пункты выдачи, банк, аптеки, перекусить. Единственный минус, магазин не приспособлен для маломобильных людей и мамочек с колясками. Этажи разделены эскалаторами.
Парковочное пространство могло бы быть более удобным (невозможно переехать с одной зоны парковки на другую без выезда на проезжую часть). Внутри ощущение нехватки пространства и помещений.
Единственный ТЦ на большой квартал. На втором этаже есть большой магазин хозтоваров, люстр, лампочек, красок и пр. Много других маленьких полезных магазинчиков. Даже туалет всегда чистый и работает.
Хороший торговый центр, много магазинов, поставили островок с пиротехникой, продавец там очень отзывчивый, порекомендовал нам хороший салют, все обьяснил и показал, придем еще до нового года
Очень неплохой комплекс, много интересного и полезного, удобное расположение,есть парковка, много разных услуг, чисто, удобно посещать с детьми, есть туалеты, все необходимое для шопинга и отдыха. Впечатление портят некоторые магазины типа Перекрёстка и Стройтоваров, где часто обманывают. Хотела написать честно и приятно, получилось только честно.
Для данного района твердые 4 звезды.
На первом этаже кофе - 3 точки кофе.
Есть перекресток.
2 аптеки.
Наверху бургер Кинг, маникюрные дела, парикмахерские.
Есть и строительный магазин.
Мне очень нравится этот магазин, здесь всё есть, на втором этаже фикс прайс, строительный магазин, башмаш магазин очень качественная обувь, ну и по мелочи, на первом перекрёсток, и хорошенький бутик с женской одеждой, всегда выхожу голодной, на выходе есть шаурма,
Очень нравится этот небольшой тц. Много полезных магазинов размещено: строительный, детский, книжный. Вот ещё бы расширить зону фудкорта, то вообще в округе многих бы крупных тц затмил:)
Очень хороший ТЦ, есть бургер кинг, комп. клуб, зоомагазин, продуктовые, и читай город с детским миром, всё самое важное в одном здании, мне понравилось
Большой выбор магазинов, товаров, есть пункты выдачи заказов, туалет имеется, в целом рекомендую. Хожу сюда постоянно. Не нравится только Ригла. Дорогая аптека, в которой постоянно проблемы с заказами аатека . ру как специально слетает компьютер, несколько раз приходилась делать отказ. Риглу не рекомендую никому, а еще администратор или заведующая этой аптеки хамка
Отзыв написан касаемо строительного магазина. Продавцы конечно "топ"метр гофры 21рубль, говорят возьмите бухтой (100 метров) будет дешевле, сколько?!2100р где выгода то?!
Старейший магазин рвйона
Очень приятно что сейчас там столько организаций. Все вопросы можно решить не выходя из ТЦ))) И салон красоты, и мобильная связь, Перекрёсток, Подружка, отделения банков, долго перечислять
Всё круто
Хороший ТЦ. Небольшой, но куча всякого разного полезного. Особенно вспоминая советские времена, когда это был обычный "Универмаг", - просто небо и земля. :)) Тогда даже и не думал, что в этом одноэтажном монстре можно будет уместить целых ТРИ этажа с широким ассортиментом небольших магазинчиков (наряду с "якорными" перекрестком и детским миром).