Буквально "под боком", рядом с домом, на любимой улице Октябрьской. Чистота "стерильная", причем уборка и наведение порядка происходит незаметно, никогда не видел "тётю со шваброй", всегда присутствует необходимый перечень медикаментов. Сотрудники дают консультации по производителям лекарств и ценам, предлагают выбор. Быстрое обслуживание, удобная электронная очередь через терминал. В "часы пик" и "времена эпидемий" работает 3 кассы, но иногда всё-таки создаётся очередь. Возможны заказы on-line. Частенько посещаем в соответствии с состоянием семейного здоровья.
Замечательная аптека. Всегда хожу если у детей начинаются соплюхи. Только в этой аптеке проторгол который на раз два лечит. Там большой выбор приготовленых препаратов по разным направлениям.
Современный магазин, хорошие цены, фармацевты тоже молодцы, стараются. На уходовую косметику акции бывают, что приятно. С картой тоже хорошая стоимость получается.
Пользуюсь медикаментами, изготовленными в этой аптеке, лучше помогают. Недалеко от метро Марьина Роща. Рядом остановка общественного транспорта в центр.
Такого долгого и медленного обслуживания я не видел ни в одной аптеке Москвы. Я получаю льготные препараты, но для следующего получения я выберу другую аптеку.
Аптека хорошая, очередей не бывает . нет парковки рядом, за углом есть платная парковка сотрудник МАДИ прячется в кустах с фотоаппаратом , будьте внимательны.
Хорошая аптека! Одна из немногих "старых" аптек. Грамотные фармацевты. Кроме привычного ассортимента , в аптеке продают товары собственного протзводства: кремы, лосьоны, витамины в порошках... Рекоиендую всем!
Хорошая аптека, но... есть неадекватный фармацевт. Врачи, конечно, пишут не всегда разборчиво, но чтобы фармацевт придирался к количеству, указанному количеству препарата, утверждая, что он там видит только ноль - это, как минимум, идиотизм. Там есть рядом оптика. Ему, явно, туда дорога... Он остался безразличен к моей проблеме, а я хоть советом помогу.
Обходите его стороной. Не доверяйте мужчине! 😉
Новое отремантированое помещение. Цены на мой взгляд не выше обычного. Раньше был очень добрый и отзывчивый персонал, но не знаю остался ли тот же коллектив.