Столичный

Зарина Кокаева
8 декабря 2023
Испортили настроение! Начиная кассиром, корню мы отвечали покупкой билета от сериала, и заканчивая контролером, которая в грубой форме указала нам на место ожидания! Господа, к вам идут за настроением, а вы что творите?!
El Diablo,Porfavore
24 января 2022
Топовый кинотеатр,с очень удобными креслами,всегда чистый, с очень вкусным попкорном,и с хорошим отношением к клиентам) 10 Оскаров из 10
Джиоева Регина
31 марта 2020
Мне очень нравится кинотеатр столичный, ставлю 4☆ все удобства вроде есть, но редко бывает чисто в санузле, пару раз из-за плохого освещения я споткнулась и чуть не вывехнула ногу и это вовсе не из-за моей невнимательности, т.к я хожу и в другие кинотеатры.. а так в целом я люблю туда ходить, а если вы еще с детьми вас ждет уйма развлечений... просто нужно подправить некоторые мелочи и будет 5☆
ОКСАНА Г.
9 февраля 2022
Чистый, красивый центр с большими красивыми кафе и вкусной едой. Прекрасные чистые кинозалы и хорошей игровой зоной для детей.
Natali As
👐Разнообразие ТЦ+ вкусная еда+кинотеатр+развлечения для деток+ шопинг на любой вкус!👍
Даяна Пиратская
15 ноября 2022
Хороший кинотеатр. 6 залов, поддерживают чистоту. Много кафешек, где можно вкусно поесть. Красивый интерьер.
Алина
12 марта 2024
В залах очень душно.Если сидит полный зал,под конец фильна дышать нечем.Система вентиляции не справляется видимо.
Ирина Ирина
1 ноября 2024
Отличный кинотеатр, звезду сняла только за персонал, девушка на кассе в непрерывно плохом настроении))
Аркадий Аваков
22 февраля 2020
Лучший ТРЦ Владикавказа, много магазинов, недавно расширили парковку. Но по сравнению с ТЦ того же Краснодара, или Москвы - очень и очень слабо, особенно это касается отсутствия нормальных сезонных скидок в магазинах и футкорта. Большой плюс - хороший кинотеатр и неплохой детский зал развлечений.
Мадина Хабалова
31 января 2023
Очень понравился кинотеатр , чисто, уютно! ходила на чебурашку , но почему-то билеты были в виде чека!
Светлана Сияркина
23 сентября 2024
Большой зал, чисто, приятно посмотреть фильм
Наталья Дзусова
10 мая 2019
Удобные кресла, не тесно. Нет ощущения, что сидящий за тобой сидит у тебя на голове (как часто бывает в других кинотеатрах). Экран на нормальном расстоянии от зала, даже сидя на первом ряду смотреть удобно.
Lili Ramz
3 сентября 2021
Хороший большой центр ,есть развлечения для детей от 1+,кафе на любой вкус,кинотеатр с уютными залами,и даже детская парикмахерская. Цены адекватные.👍
Сергей Ирбис
24 июля 2020
Наверное одно из популярных мест в городе из торговых центров. Есть практически всё, удобное время работы, да и расположение нормальное. Только когда в кинотеатре премьеры, то машину практически не поставить, хорошо что сделали стоянку с другой стороны.
Ю
Юлия Растигаева
17 мая 2021
Специально туда приехали ради верёвочного парка! Отличный центр! Много развлечений, кафе, кинотеатров и магазинов. Отлично провели время!
looool
18 ноября 2023
снизила только за очень неудобные кресла,, но заслуживает внимание за показ премьер раньше всех кинотеатров города
Алёна Добрая
15 мая 2024
Кинотеатр в ТЦ. Обычный. Все обычное. Изюминки нет . Цены стандартные.
Хетаг Русланович Ревазов
19 апреля 2022
Прекрасное место для отдыха. Несколько довольно интересных кафе, прекрасный кинотеатр, в котором сожно с девушкой буквально уеденится. Музыка в кафе ненавязчивая, время ожидания еды в пределах допустимого.
Comi-crai
Кинотеатр конечно не топ,но сходить посмотреть можно, буфет радует меньше всего.
Ир
14 июля 2022
Неужели хотя бы на летнее время нельзя перенести детские сеансы на более позднее время ? В 16-17 ч. практически никогда ничего не бывает для детей ,только с утра и до обеда. Из-за этого вынужденно ходим в Алания Молл. Пересмотрите время , хотя бы на летних каникулах. Так же девушки на кассах вечно недовольные ,лишний вопрос не задашь, ничего не знают о фильмах.
Лана Хабалова
9 октября
Ужасное место,полная не вовлечённость к покупателям ,особенно если это люди младше совершеннолетнего возраста
Тереза Кокаева
15 декабря 2019
Чисто, культурно, оптимальная терморегуляция, большой выбор товаров. Для детей места для игр и развлечений, при желании можно вкусно пообедать в кафе на любой вкус.
Заур Туаев
24 февраля 2022
Ужасный охранник! пришли с другом посмотреть кино, взяли билеты, до фильма оставалось минут 40,мы шли в сторону диванчиков, присесть, и охранник решил так скажем "докопаться". подошёл к нам и говорит, что просто так сидеть нельзя,хотя вск сидят и к тому-же у нас куплены билеты, которые я ему показал!!Мой друг сказал, что лучше пойдём, всё таки старший(нам по 16), я очень был недоволен, но мы ушли, до фильма осталось 15 минут, я уже был намерен сесть и все равно, что он мне там скажет ,сели и опять он, я уже не сдержался и говорю: посмотрите вокруг все сидят вы им ничего не говорите, а у нас еще и билеты, которые я уже не раз показывал, он отвечает, ладно у вас 15 минут, я приду если вы будете сидеть, то выгоню, очень хотелось нагрубить и поговорить с Администрацией, но воспитанный друг успокаивал.
Ю
Юрий Варакин
10 января 2022
В целом стандартный торговый центр с огромным количеством бутиков.. Сложноватая архитектура переходов в новый корпус, народ постоянно спрашивает друг у друга дорогу, а в остальном нлрмальное место для шопинга и отдыха семьёй или компанией. Кино, ресторан и просто закусочные на разный вкус. Хотя персонал в этих закусочных это нечто с местным колоритом...
Чеширский Кот
26 марта 2019
Очень хороший кинотеатр. Удобные кресла, хорошее качество. Особенно рекомендую 4-зал. Очень понравилась возможность прийти со своими напитками и едой
Джамбулат Ачханов
18 августа 2023
Отличный кинотеатр, просторный зал, но сиденья немного неудобные, можно заменить, а так все нормально
Юлия Стерлигова
19 ноября 2024
Очень хороший кинотеатр! По сервису не уступает Московским!
Тома Кудухова
3 января 2023
Нечем дышать в зале кинотеатра Попросили включить кондиционер . Сказали это целый день так. Ничем не можем помочь
Татьяна Сикорская
3 сентября 2022
Были с детьми, отмечали праздник день рождение ребенка, играли в автоматы, бегали, резвились, все очень вкусно, есть много кафе ,где можно выбрать любое меню.
Артур
13 мая 2024
Хороший кинотеатр! Много места! Хороший попкорн!
Shiro T.
20 марта 2024
Классные залы, хороший звук, поддерживают чистоту залов.
Ангелина Плигина
15 августа 2022
Все понравилось) Чисто, много магазинов, отличный кинотеатр, зона развлечений для детей. Цены средние по городу.
Зита Зангиева
2 июля 2019
Кинотеатр отличный, кресла в зале, мои любимые, я в них расплываюсь и наслаждаюсь.... нравится у них Всё!!! Кроме цены на попкорн, он бьёт по карману.. что очень огорчает...
Аксинья
8 августа
Нет опознавательных знаков, запуталась, как выходить и как пройти к кинотеатру. Брендовых магазин мало, а местные продают , что на ВБ в два раза дешевле можно найти.
Минболат Валериевич Гамаев
26 сентября 2024
Хороший кинотеатр, удобные кресла в vip.
Хлебушек Ржаной
30 декабря 2018
Приятное место. Неоновый свет, музыка, запах свежего поп-корна и игровые автоматы придают атмосверу 80-ых - 90-ых, что действительно очень круто! И люди там работают хорошие и отзывчивые ):3
Cтас Cоколов
15 января 2020
Хорошие залы, удобные кресла, приятный звук. Порадовал сайт кинотеатра - актуальная афиша с возможностью покупки билета(шоб везде так было)
Салима Ц.
23 июля 2019
Первый тц-поэтому всеми любимый тц:) есть стандартные сетевые магазины. Хороший кинотеатр. Любимая кафешка Мечты,которая теперь просто Винченцо,в которой приятно просто посидеть и попить чай (без десертов-они все отвратны). Парковка.
Фатима Комаева
21 сентября 2023
Понравился, но сиденья не такие удобные как хотелось бы. Просидели с дочкой 2 часа, больше устали от неудобства. И фильм толком не досмотрели
Сослан Чеджемов
5 июля
Отличный кинотеатр, особенно кассир Изабелла отличный работник я бы ей премию выписал
Владимир Черджиев
28 марта 2024
Современный кинотеатр с удобными креслами и хорошим звуком!
Давид Остаев
6 октября 2019
Неплохой кинотеатр с несколькими залами, детским игровым центром и хорошими кафе в придачу. Расположен он на третьем этаже ТРЦ Столица...
Алинушка Б
14 сентября
Уютно .атмосферно.в прокате всегда новинки.
ЮЛИЯ
21 февраля 2020
Любим проводить здесь выходные. Магазинов много, ассортимент большой, хороший развлекательный центр с кинозалами, кафешками и автоматами для детей
Кодзасова Альбина
28 марта 2024
Место хорошее,но больше для детей! Неплохие залы для просмотра фильмов и мультфильмов
катя катя
3 января 2024
В принципе, неплохо. Но из минусов - нет гардероба. Неплохая детская комната с игровыми автоматами. Но в Алания- Синема уютнее зал ожидания.
Лери Танделов
25 февраля 2024
Зал нормально не убирается. На кресла сесть невозможно.
А А
5 февраля 2023
Телефон никода е отвечает. Пришли мы на просмотр. Зал не работал. Всех с нашего зала Отправили в соседний. Где уже люди сидят. Предложили занять свободные места. Сотрудники не хотели помочь. В общем как то так.
Зама Абиева
8 января 2023
Очень атмосферно ♥️дети в восторге ♥️ удобное расположение. Персонал вежливый. Качество отличное
Татьяна Гусева
Люблю этот центр, и магазинчики ,и кафешки,и моя особая любовь 4 кинозал..