Столичный

Ксения Татаурова
14 июня 2023
Качество изображения, не очень- На 4ку, попкорн свежий в отличии от Алании молл, но очень мало вкусовых добавок, персонал особо не приветлив, зал вполне достойный, кресла тоже норм.
Светлана Light
15 июля
Для меня это обычный торговый центр. Кинотеатр классненький, есть что выбрать и посмотреть, мне понравилось.
Ирина Кучеренко
20 февраля 2023
Чистый ,большой зал,хороший звук,удобные кресла. Смотрели 3д всё было замечательно, очень удобно покупать билеты онлайн из дома это огромный плюс.
Андрей М.
29 июля 2024
Маленькое время между сеансами, залы не убирают, зато цены на билеты подняли....позор
Темир Темиров
29 марта 2023
Один из самых лучших кинотеатров республики. Качество чувствуется от оформления зоны покупки билетов, снэков и попкорна, до самих залов просмотра.
Георгий Бугулов
7 октября 2024
Обожаю столичный кинотеатр, все супер, только когда хочется взять просто стаканчик то они говорят что они на учете, если так хотите могу вам кучу этих стаканчиков купить
Татьяна Ерёмина
4 января 2023
Очень уютные залы, удобные кресла, хороший звук. Были в новогодние праздники, атмосфера нового года летала везде! Буду во Владикавказе обязательно приду снова.
Zalina
31 мая 2024
Удобные кресла, хороший звук. Распологайтесь и наслаждайтесь фильмом😄
20 мая 2023
Раньше думаю он сиял. На данный момент, это облезлые сиденья в холле, замызганные и потёртые и не особо удобные сиденья в самом зале, непонятный запах. Экран по качеству картинки в целом норм. Звук желает лучшего. Врядли бы ещё раз посетил
Svetik
Почему по вашему номеру телефона который указан на сайте не возможно позвонить ? Идет сразу сброс . До администратора тоже не возможно дозвонится столицы . Нужно было задать пару уточняющих вопросов, но не смогла.
Kh
Отличное место повести ребенка поиграться! Место не дорогое и много чего есть чем занять ребенка.
Амалия Ильина
26 января 2023
Нужно сделать ремонт в кинозале , сиденья уже старые , потёртые . И если хотите взять с собой воду лучше возьмите заранее т.к одна бутылка самой обычной воды стоит 100р . Некоторые игровые автоматы постоянно не работают
Кудряшка Мари
1 апреля 2024
Отличное место для семейного отдыха или просто с друзьями . Недавно были с детьми посмотрели мультфильм , перекусили и поиграли . Весело провели время
Wattson
2 ноября 2023
Заставили маску одеть( хотя у других покупателей не было(как я понял - докапываются только если человек один)) и самое смешное, что списали за это дополнительно 20₽. В залах вроде бы чисто, а если присмотреться то грязь везде. Даже после окончания кино - свет так и не включили и пришлось выходить так. Цены в рад 5 завышены на всё. Так же было очень и очень душно.
Кинотеатр отличный. А девушка кассир, по продаже билетов хамка . Еще и придетях не стесняется. Если жизнь не очень, то сиди дома ! Куда смотрит руководство и так людей уже не так много ходит в кинотеатр. После таких туда и не хочется ходить , тем более у нас в городе кинотеатр не один .
Жанна
21 января 2023
Отличный кинотеатр для всей семьи, хорошие залы,удобные кресла,чисто везде.Цены хорошие на билеты.
Александр Лисица
22 ноября 2022
Классический сетевой кинотеатр... 6 залов, чистенький, в кафешке пива разливного не оказалось... персонал дружелюбен, придраться не к чему да и не хочется ... В минус туалета в кинотеатре нет, надо выходить в торговый центр
Давид Остаев
5 марта 2019
Кинотеатр находится на 3-м этаже Торгового Центра "Столица" во Владикавказе. Скажу что фильмы там крутят вполне нормальные и на любой вкус вплоть до часа ночи в зависимости от сеанса, хорошее обслуживание, море попкорна, хорошие кино залы. Единственный минус это выход через пожарную лестницу после ночного сеанса, т.к. сам торговый центр полностью закрывается в 22.00.
Махар Б.
14 марта 2024
Были недавно в шестом зале. Ужасно грязно: полы; сиденья, причем все;неприятный запах. Впечатление, мягко говоря, не лучшее. раньше было по-другому
Сергей Я.
7 ноября 2024
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, качественный звук.
Анжелика
22 марта 2024
Неплохо, но сумбур создаваемый людьми возле стойки с продажей попкорна и напитков потрит абсолютно любое впечатление от самого кинотеатра. Шум, гул, давка, пролитые напитки, рассыпавшийся попкорн от детей и т.д....извините
Марина Аверина
26 апреля 2023
Отличный звук в кинотеатре, приветливый персонал, приемлемые цены. Мне очень нравится, и детям тоже! Всем советую! Лучший кинотеатр города.
27 февраля 2024
Кинотеатр сам по себе хороший, отличный выбор фильмов, пожалуй лучший в городе, доброжелательный персонал, но не смотря на это, предпочтение отдаём конкуренту (название не буду говорить, чтоб не звучало как реклама), там сама атмосфера и комфорт чуть высше уровнем.
Сергей Литвиненко
20 октября 2023
Нормальное место хороший кинотеатр фильмы разнообразные рядом кафешки игровые автоматы или можно просто погулять по торговому центру
18 февраля 2020
Кинотеатр хороший, комфортный, современный. Периодически устраивают разовые показы концертов. Расположен в самой шумной части торгового центра :) 3D среднего уровня. Огромный минус заведения-это персонал. Начиная от кассиров и заканчивая охраной, которую было удивительно вообще увидеть в вип-зале. При довольно дотошной проверке паспорта, периодически обнаруживаешь детей на взрослых сеансах.
Гаяне Сакеян
Отвратительное отношени к посетителям со стороны контролёров, очень грубые, не встают даже с места и не проверяют даже нормально билеты. Хамят. Если нервишки не выдерживают и они устали пускай сидят дома и дадут другим возможность устроиться на работу и доброкачественно выполнять работу.
Лана Дзукаева
5 февраля 2023
Просто поражает политика кинотеатра! Мы пришли на Аватара, сеанс был в 21:30, закончился уже после полуночи. Последние самые кульминационные 20 минут фильма смотрели без звука полностью! Кто-то из зрителей выходил и пытался разобраться, но в итоге возвращались обратно. Сразу после сеанса разобраться в случившемся не получилось, тк в позднее время никого из сотрудников мы уже не нашли (хотя кто-то должен контролировать перемещения людей). На второй день пытались дозвониться в кинотеатр, но автоответчик сразу сбрасывал. В итоге приехали по факту просить возврата средств. Администрация сказала, что может предложить только запустить нас на последние 20 минут фильма. Не всем хочется подстраиваться под такое. У людей могут быть и свои планы. Молчу о том, что мы пришли отдохнуть за просмотром фильма, а не ездить туда-сюда, чтобы узнать что Паук в конце говорил своему отцу! Такую политику полностью надо пересмотреть. Это ошибка со стороны кинотеатра, и мы имеем полное право на возврат средств.
Илона Гатеева
23 января 2023
Отличные залы, звук и видео очень хорошее. Чисто, дружелюбный персонал. В кафе правдо дороговато.
25 февраля 2019
Очень хороший кинотеатр. Атмосфера супер. VIP-зал комфортный. были там несколько раз и очень понравилось. кресла откидываются назад. поднимается подножка у них так что можно принять полулежачее положение. Сам столичный городок нравится детям. всегда просят туда сводить. разные зоны для игр и отдыха для детей разных возрастов.
Залина Кочисова
11 июля 2023
В залах всегда чисто и пахнет хорошо, персонал вежливый, попкорн вкусный, цены не кусаются. В общем уютно и хорошо,
Юлия Артуровна
Недовольные лица билетной кассы , на сеансе была мать с коляской , грудной ребенок что делает там ? Слушает и увеличивает шум ? В остальном все хорошие, все отлично
9 февраля 2020
Хороший торговый центр, с прекрасным развлекательным центром для детей. Замечательное обслуживание в кафе Лемончелло, вежливый и заботливый приём адмистративного персонала, быстрое обслуживание официантов, вкусно приготовленная еда ! Гуляя по центру всегда хочется о дохнуть именно в этом уютном кафе. Что же касается самого торговогт, то желалось бы видеть его хотя бы посезонно красиво украшеным, и конечно лифты, которые должны быть в более приглядном виде...А в целом всё хорошо, любим отовариваться и отдыхать а этом центре!
Ricki
23 июня 2021
Отличный ТЦ , все красиво и аккуратно,есть парковка для автовладельцев и специальные лестницы для инвалидов, а кинотеатр столичный вообще отдельная история большой экран, и удобные сидения не заставят пройти мимо (правда разрешение самого экрана не самое лучшее) а так в общем и целом неплохое место для покупок.
Фарниева роза
7 февраля 2023
Добрый день! Сказать что я недовольна работой кинотеатра ,ничего не сказать , купила я билеты на кот в сапогах 5 февраля , 3 зал 3 ряд ,места 6,7,8,9. Пришла я значит с детьми а три места из моих 4 заняты , на вопрос почему вы заняли мое место девочки показывают мне билеты на эти места , обратилась к кассиру на что она мне ответила что это не её проблемы , в итоге настроение моих детей и мое было испорчено ,деньги нам никто не вернул так как НИКТО ВАМ НЕ ВЕРНЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА СЕАНСА , а продавать значит билеты по 2раза можно! Ужасный кинотеатр , ненасытные хозяева , хамовитые кассиры , которые даже не пошевелились чтобы что то решить , а еще заявили что это не их проблемы , не стала дальше разбираться потому что и так детям настроение испортили, впечатление наихудшее 👎
марина л.
29 июля 2024
Была там недавно, грязный зал был. Убирать видимо там не особо любят по вечерам. Хотя основная масса людей идут именно вечером.
Софья
4 февраля 2023
3.02.23 в 21:30 посетили с друзьями ваш кинотеатр, фильм «Аватар», последние 30 минут смотрели без звука!!!!! Вышли из зала, Персонала никакого не было, никто ничем помочь не может…. Билет за 650₽, за что?
Элина Жукова
Четыре звезды потому что очень жарко в кинозале такое ощущение как будто сидишь в парилке, сейчас март а не февраль.
Ольга Кремина
Хороший кинотеатр, актуальные кинопримьеры, вежливый персонал
Эльбрус Джемалович
8 апреля 2021
Посетил первый раз. Был с пятилетним сыном. Предлагали два места в разных концах зала😂. Сказали, что мест других нет. Купил два взрослых билета за 640 р. Там же продали маску за 10 р. 😷. Попкорн по цене билета. Зал оказался полупустой. Сел, где хотел. Духота! Жара! Хромает настройка звука. Мокрыми вышли оба🥵. Досмтрел до конца ради сына. ЕДИНСТВЕННОЕ - фильм!!! Стоит посмотреть!!! Поэтому одну звезду заслужили👎🤘
Артур Z
1 апреля 2023
Отличный кинотеатр. Звук, видео всё на достойном уровне.Атмосфера уютная, пресонал доброжелательный
Ю
Юрий Д.
10 января 2020
Мне с детьми нравиться, живу рядом, билеты можно купить через интернет, цены на утренние сеансы относительно не дорогие, дороговатые приложения (попкорн, напитки), но можно взять что-то внизу в магазине. После кино можно поиграть в боулинг если заказать дорожку заранее.
Ева Терешкова
23 февраля 2023
залы грязные, звук так себе, персонал хамит, речтораны дорогие, очень шумно, расположение удобное. атмосфера просто ужасная, повсюду дети бегают и орут!!!
Светлана Гагиева
8 августа 2023
Прекрасно все, но девушка сидящая на кассе жутко не воспитана, работаешь в сфере услуг, ответь пожалуйста на вопрос, а у них фильмы с бегущей строкой, и на вопрос какой мультфильм можно посмотреть говорит, читайте. А сказать, вежливо ответить? Минус ей, а сам кинотеатр хороший
Дима Т.
21 октября 2024
Отличный кинотеатр, места удобные, всегда есть билеты
Aslan Gazzaev
19 сентября 2021
Всегда чистые залы, чистые кресла, отдельное спасибо за онлайн покупки билетов, это очень удобно, но цены на попкорн иногда шокируют, а в вообщем кинотеатр хороший)
Анастасия Х.
17 ноября 2019
Хороший кинотеатр, много залов, залы достаточно большие, чистые. есть вечерние сеансы. Из минусов-попкорн, в прошлом году в первый раз взяли попробовать, ужас. Мало того что не вкусно, так ещё и шелуза прилипает к небу, полчаса не фильм смотрела, а пыталась от нее избавиться ))) больше мы попкорн не брали
Tamer_LAN
8 сентября 2019
Нормальный, добротный торгово-развлекательный центр. Достаточно широкий (для нашего милого провинциального городка) выбор магазинов, самых различных ценовых категорий. Бонусом - набор различных кафешек и большой развлекательный центр с игровой зоной и современным кинотеатром. Одну звезду снимаю, за сложную и запутанную навигацию внутри здания. В этом направлении что-то явно делается администрацией, но пока - приходится иногда поплутать в поисках одного нужного тебе магазина. Компьютерный терминал с поэтажными планами всего торгового центра не помешал бы.
Диана Леонова
20 февраля 2023
Неплохой кинотеатр, но есть проблема с очередями в залы, пожилая тётенька тупо не справляется, отчего мы допустим, зашли на Аватара с опозданием в 10 минут, хотя приехали вовремя. Билеты были куплены за три дня, и было весьма обидно пропустить начало
Наталья М.
15 ноября 2024
Отвратительное отношение билетного кассира, открытое хамство ... Бейджик отсутствует.. Если хотите быть посланы открытым текстом "welcome" в кинотеатр Столичный 👌👌
Р
руслан чехоев
7 апреля 2023
Хорощие залы, попкорн вкусный, персонал вежливый, звук и видео хороши, чисто, атмосферно.