На кассе должны давать сдачу. К 15:00 дня(4ноября) уже должна быть монетная наполненность. Да и потом, с чего это я должна давать округленную сумму? Неправильно, нечестно.!!!!
Это не социальная аптека, это рынок, где всегда уверен, что тебя обвесят.
Больше ни ногой.
Испортили настроение, не извинились. Нет в твоей кассе разменных денег, загляни в соседнюю. Касс в аптеке несколько.. Пусть моя сдача пойдёт в пользу бедной аптеки, а руководству будет хоть немного стыдно, как работают его сотрудники.
Это так с каждого понемногу...
Некрасиво...
И ПРОСЬБА после редактирования НЕ удалять мой отзыв... Пусть о негативе тоже знают.
удобное расположение, в 50 метрах от метро. Обычно делаю заказ через инет и захожу забрать: так идёшь в разы быстрее вне основной очереди + бесплатный пакетик :)
Осторожно! На сайте аптечной сети написано, что аптека работает круглосуточно. В яндекс-картах то же самое и никакой информации про перерывы. Даже на двери аптеки написано, что аптека работает без перерывов и выходных. На самом деле перерыв у них есть, сегодня был с 23-00 до 00-05. Уже в 22-55 фармацевт не хотела со мной разговаривать, злилась и говорила, что у них перерыв, как будто аптека сейчас же превратится в тыкву, если я задержу ее на 5 минут.
Владимир Емельянов
16 июля 2021
недорогая аптека и всегда есть все необходимое. нет таких ситуаций, чтобы я бегал и искал в других.