Аптека высший класс. Ассортимент замечательный. Все есть. Фармацевты просто душки - всегдаааа подскажут, расскажут что и как, посоветуют. Работают быстро, спокойно и четко. Молодцы! Спасибо им огромное!
Отвратительное и хамское обслуживание в аптеке по адресу Артема, 55. Вечно недовольные лица у фармацевтов. Бесконечно они чем-то заняты, а покупатели их только отвлекают. Торопят, не дают возможности определиться с выбором.
Квалифицированные специалисты подскажут аналоги, если нет препаратов по рецепту. Вежливые, аккуратные. По цене сказать не могу, не сравнивал. Работают с 8 утра, что очень удобно.
Рекомендую
Постоянно навязывают товары по акции, на отказ купить что-то по акции - хамят (но надо отдать должное - хамят с улыбкой и пожеланием хорошего дня). Хорошо, что в городе есть другие аптеки.
Очень люблю этот магазин, девочки очень хорошие, я инвалид, парализованой рука, так в этом магазине всегда помогут, милые девочки на кассе даже продукты в пакет сами сложут и просить не приходится, большое спасибо, за такой магазин и главное за такой персонал
Для меня хорошая аптека рядом с домом, но иногда продавцы начинают "спорить" с рецептом врача. И посылать мужа уже перестала, всегда, всегда приходит с какой-то впаренной ерундой.
Обслуживание хорошее,а вот цены нет .Если заказать на сайте цена дешевле на 200 и более рублей,чем при покупке лично в аптеке. Как может пожилой человек заказать ??? Как обычно все для "людей"
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств, всегда могут проконсультировать. Персонал очень отзывчивый, даже слишком))) пришла за каплями в нос, увидели что беременна, советовали в моем положении не пользоваться))) а я для мужа покупала))) сервис на 5+)
Хорошая аптека. Квалифицированные фармацевты. Всегда посоветуют, подскажут в выборе средств если есть такая необходимость. Цены тоже приемлемые, плюс ко всему накопительные баллы от покупки.
Безобразное обслуживание. Зашла в аптеку бе маски спросить сколько стоит БИФИФОРМ, в ответ попросили одеть маску. Согласна, маска должна быть, даже если ты привился, предложили купить, согласна на купить. Но сказать цену можно без маски, ответ был потрясающим "ДОСВИДАНЬЕ" , грубо ответила женщина.
Маска была лишь предлог для грубости , возможно ей хотелось на ком-то выплеснуть раздражение к людя.
Безобразное отношение к людям , ложь , с целью спихнуть товар .Ложь в том, что в России сейчас нет выпуска витаминов , только БАДы.Я зашла купить витамины,всучили БАДы,а , заодно, БАД, который я вообще не просила "Дигидрокверцетин".Не пойму ,каким местом он к витаминам относится?