Мне нравится то, что делаешь заказ онлайн, приходишь, распечатываешь билетик и вуаля, без очередей (которые там километровые) получаешь заранее собранный свой заказ, оплачиваешь и идёшь куда ты там шел….)))
Много касс, нормальный персонал. Отличное расположение!
Вечная очередь и сонные сотрудники. И раньше не особо торопились, а с электронной очередью вообще работать перестали. Руководство, обратите внимание, пожалуйста! Я понимаю, что клиенты болеют и все такое, но это не значит что надо разговаривать до посинения с одной бабкой, когда 10 человек ждут или правительство обсуждать.
А так к аптеке претензий, очень хорошая.
Ужасная аптека в плане обслуживания! Продавцы грубят! Простоял в очереди 20 минут, ради того что бы купить лекарства за 40 секунд, при том что работало 6 касс и перед мной было 12 человек! Ужааас!
После введения электронной очереди в кассу можно простоять час а перед вами всего 6 человек и достаточное количество рабочих касс но персонал занимается своими делами
По пути на работу захожу переодически ( из-за хронического заболевания), народу почти всегда много, поэтому лайффак )), заказывайте онлайн и тогда получаете без очереди.
Мда . Стоял 20 минут ждал своей очереди. Стоял около кассы 1. Как только мой талон засветился, пошёл в сторону нужной кассы - 5. Пока за несколько секунд я туда дошёл - мой талон уже пропал из списка. Слишком долго я не объявлялся, мол. Кхм... Вы издеваетесь?!
Любимая аптека с самыми низкими ценами в городе. К этому еще и приятное дополнение ввиде карты лояльности. По ней , конечно, вряд ли могут получиться большие скидки, но все равно приятно)) Ассортимент так же радует. Рекрмендую 👍
Ночью срочно понадобилось лекарство, пошла в эту аптеку т. к. ближайшая круглосуточная, но позвонив в звонок - не открыли. Или спят или тупо не хотели открывать.