Хорошая, аккуратная аптека. Для меня, удобно расположена, можно зайти после работы по пути домой. :) Удобный график работы (если правильно помню до 20-00). Работают квалифицированные, фармацевты - всегда по делу и не навязчиво проконсультируют.
Плюсы : через приложение дешевле и то что нужно.
Минусы : Если в живую то выпаривают препараты дороже , а те которые дешевле якобы в наличии нет. Несколько раз их на этом ловил. Приходил спрашивал отвечали: такого препарата нет, есть другой дороже. Выходил , через приложение заказывал и через полчаса забирал у этого же фармацевта препарат которого нет в наличии..... Девушки то не виноваты, это политика самой компании Столички
Пришел, купил. Обслуживание понравилось. Ассортимент не проверял, но что мне было нужно, оказалось в наличии. Цена адекватная. Фармацевт не терялась и быстро выдала требуемое. 5 баллов.
Пользуюсь этой аптекой через приложение, получается очень хорошая разница в цене- зашёл в приложение > заказал > пришло уведомление о сборке > ВЫКУПИЛ.
Цены адекватные. Заказываю через приложение. И забираю дешевле. Персонал хороший доброжелательный. Всегда помогут и подскажут. Удобное расположение, есть парковка.
Бабукина Надежда, впарила мне капли для носа более чем за 1000 рублей, т.к я ещё покупала таблетки новые для меня решила, что они такие дорогие. Капли для носа оказались ещё с истекающим сроком годности. Книгу жалоб по первому требованию мне не выдала. В общем обходите стороной эту аптеку , работают безграмотные сотрудники.
Не компетентный фармацевт Бабукина Надежда навязала дорогой спрей для носа, совсем с другим действующим веществом у которого остался месяц срок годности на мой взгляд это мошенничество.