Сервис просто замечательный! Находится в промзоне, но добираться просто, удобно и безопасно. Охрана и пропускная система, есть рядом столовая Военторга , если это нужно, на сервисе клиентская с телевизором и кофе, можно наблюдать за ремонтом, если это не мешает мастерам. Запчасти подберут и закажут. Демократичные цены и система скидок. Можно встать на постоянное обслуживание . Работает там замечательный коллектив профессионалов! Рекомендую!
хороший сервис! снаружи выглядит неважно, но работают супер оперативные и приятные ребята, которые действительно любят и разбираются в машинах, внутри опрятно, хороший инструмент.
рекомендую!
Попала на данный сервис по случайности. На Мойке сломали крепление подстаканника, отправили к ребятам на ремонт. Встретил доброжелательный персонал, что редкость в наше время. Далее все объяснили рассказали как будет проходить сам процесс. Разобрали половину что бы аккуратно впаять деталь. Все сделали отлично и добросовестно, очень жаль что было темно и не смогла сделать фото. Уточнила на будущее стоимость замены расходников, цены хочу сказать более чем приемлемые по Москве. Очень рекомендую ребят, быстро, качественно и на совесть. Спасибо вам больше🫰🏻
Сервис отличный.
Сломался вентилятор охлаждения двигателя, нужно было срочно заменить перед дальней поездкой.
Заменили, работает идеально. Оказалось, что проблема не только в вентиляторе. Ребята подняли машину, показали все проблемы, объяснили "на пальцах" поломки и последствия, к которым они могут привести.
Машина у меня редкая, поэтому запчастей почти нет. Сам я новичок, поэтому где и как искать запчасти не знал, но ребята все мне показали и объяснили.
В общем и целом, парни очень отзывчивые и рукастые, всем советую.
Отличный сервис с грамотным специалистами и классным менеджментом. Очень грамотно прошёл техосмотр и также на высоком уровне выполнен необходимый ремонт за очень одекватную плату
Большое спасибо ребятам! Взялись за мою газель, за которую никто браться не захотел. Сделали быстро и качественно. И самое главное - правильно продиагностировали. Еще раз огромное спасибо ребятам за работу!
Отличный персонал, быстро и качественно сделали все что было нужно, будет необходимость приеду к ним снова в том числе и на плановое ТО, ребята молодцы, по цене работы и запчастей очень хорошо
Сервис нравится,приезжаю не первый раз,ребята молодые с желанием работать,что очень важно!Лишних работ и услуг не навязывают,говорят по факту,дальше дело за хозяином!
Уровень цен нормальный,плюс-минус,как везде,где-то может быть дороже,где-то дешевле,но здесь,соотношение цена-качество отличные!
В течении 20 лет обслуживал свои авто у одного и того же мастера, но время берёт своё...
При прохождении сход-развала возникла необходимость заменить сайлентблоки .
Начал искать новый качественный автосервис для своей боевой и надеждой машины Шкода Йети.
По отзывам .... заехал(предварительно созвонился)на осмотр ходовой части в данный автосервис.
Осмотр был произведен четко, оперативно и даны были объективные рекомендации по текущему ремонту, материалам и ценам. Честно признаюсь это был не первый сервис и все неисправности я уже знал заранее...
Также меня порадовал и профессионализм ребят и адекватная стоимость планируемых работ и радушное общение.
Через день я материал приобрел свой и за 3,5 часа(как и было оговорено заранее) все работы были завершены.
Однозначно рекомендую данную Команду мастеров своего Дела.
Авто Kaiyi E5. Появился жуткий стук при езде. Обратился в этот сервис. Сразу помогли найти причины. Также подсказали, где и какие запчасти купить. Все сделали за час. Цена-качество соответствуют. Однозначно советую этот сервис.
Отдавал машину на мелкий ремонт и диагностику подвески, понравилось отношение.
Цены на услуги адекватные, пока качеством услуг и информирования доволен.
Планирую в ближайшее время профилактические работы по подвеске.
Всем привет✋👋
Был там на диагностике и ремонте.
Встретил меня Сергей хозяин сервиса, очень шарит в турбинах, проблему в машине нашёл буквально за минуту.
Ниссан патрол 61 рест.
Спасибо
Мне понравилось. Попросил диагностику ходовой, хотя точно знал, что надо менять и запчасти лежали в багажнике. Провели, ничего лишнего не нашли, что надо сразу заменили. Место не люкс, но мне такие больше нравятся, видно что и как делают, а делают грамотно, сам бы так сделал)).
Хороший техцентр. Качественное обслуживание. Производил замену масла. Ребята хорошо справились со своей работой. Особенно приятно внимание к клиенту. Дали несколько дельных советов по обслуживанию и ремонту автомобиля!
Быстро поменяли тормозные трубки и шланги. По цене сошлись так, чтобы всех устроило. Персонал вежливый. Берут в работу древние гниломобили, сейчас это уже не везде возможно.
Доброжелательная обстановка. Приняли строго по записи. Автомеханики - мастера своего дела с большой буквы. Особая благодарность Евгению и Сергею. Если ещё надо будет решать проблемы с машиной, то только в СТО "Вязовский".
Привозил обслуживать свою машину на замену суппортов, колодок и дисков, разработали суппорта, сказали, всё сделали ,посмотрели дали рекомендацию, очень советую данный сервис!!!! Персонал очень общительный и вежливый!
Являюсь обладательницей китайской машины, при том 2017 года. Где только не была, качество работы было не очень и ценник ставили большой.
Нашла СТО Вязовский как раз недалеко от работы. Ребята очень ответственные, компетентны в работе. Обращаюсь к ним всегда, когда машинка требует. Цена, качество и честность на уровне! Рекомендую!
Были проездом в гостях у родственников, кончились колодки, заскрежетали перед самым выездом домой,обращались в этот сервис. Все отлично, быстро и недорого и ничего не придумывали лишнего. Рекомендую
Перегорела лампа в передней фаре.. Искала сервис поближе к дому, и как мне повезло, что рядом оказался именно этот сервис!!!. Мне, барышне мнительной, всегда ищущей подвох в таких механических делах, всё очень понравилось: и скорость работ, и качество, и явное нестремление на мне обогатиться… и терпение, с которым ко мне, такой тревожной, отнеслись)
Парни! Вы молодцы!!!
Обращалась с заменой свечей. Спасибо огромное ребятам. Все сделали в день обращения, что было важно для меня. Также дали консультации по другим моментам состояния машины. Отдельное спасибо мастеру с "золотыми руками". То, как он вытаскивал свечи - не каждому удастся! :)
На данный момент это лучший сервис в который я обращалась. Я просто приехала на своем убитом форике переобуться, а в процессе параллельно пообщалась с мастером. Так вот, я собиралась ставить крест на своем авто, но мне по скидке сделали полную диагностику и сказали, что еще побегает мой форик. Ребята обозначили фронт работ, заказали детали и все сделали. Цены супер, как-то навариться на мне не пытались, наоборот, сделали скидку. Без преувеличения 10 из 10, теперь буду ездить только сюда!
Появился чек на панели, решила искать рядом с домом автосервис по отзывам. Отзывы не подвели! Позвонила, договорились, когда будет диагност. приехала - все рассказали, объяснили. на месте решили проблему. Спасибо большое Евгению, Сергею. Рекомендую.
Благодарим мастеров данного сервиса. Профессиональный подход, все четко объяснили, сделали диагностику и устранили неполадку.
Теперь у нас есть надежность в тех обслуживании автомобиля!
Более 4 лет обсуживаюсь у мастера Георгия. Всегда все на высшем уровне. Сейчас ремонтирую свою БМВ х1. Ребята быстро выявили проблемы - составили заказ-наряд, оценили и взяли в работу. Уверен в этот раз все будет так же качественно и надежно.
Все по высшему разряду, даже моторный отсек помыли!!
Два раза обратился в данный сервис,и оба раза сервис и сотрудники не огорчили ни разу. Сделали качественно,в прогнозах по эксплуатации авто были предельно реалистичными. По цене устраивает. Доволен, рекомендую!
О сервисе узнала чисто случайно, приехала менять стойки стабилизаторов. Ребята сами их заказали, сами установили, на установку и оформление ушло не более получаса. Ребята знают свою работу: быстро, четко, качественно. Однозначно вернусь к ним на очередное ТО.
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом своего авто. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Honda. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы.Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают👍
Ремонтировал свою рабочую машину в данном СТО, ребята клиентоориентированы, так как сразу составили список, что необходимо в первую очередь сделать, ценник очень хороший, прям порадовали меня) в дальнейшем только сюда буду приезжать ремонтировать свою машину и машину жены)👍
Сервис очень понравился, ребята молодцы, все сделали на отлично и быстро .
Artem G.
Ребята, молодцы!
Работают с душой и знанием дела!
Был(ML164) у них 30.03.2024, приехал с небольшой задачей, шумела защита картера и замена ролика, сделано все хорошо и оперативно.
Так держать. Живу рядом, буду частым гостем.
Менял радиатор печки.Работа сложная и требующая знаний.Делал автослесарь Бек,разобрался что и как,поменял аккуратно и не спешно.Человек с руками.Так же начальство всегда идёт на встречу клиенту.Отличные ребята,рекомендую.
отличный сервис, починили то, что в двух других сервисах не могли нормально сделать и исправляли то, что там испортили.
очень приятные ребята, очень качественная работа!
Заехал на диагностику ходовой, быстро выявили причину стуков в колесах, сами заказали запчасти, оперативно все поменяли, показали пару неисправностей, в дальнейшем буду обслуживать свое авто тут, всем советую!