сто ,полно дно. Клафикации у них нет. Работает папа, и его сын. Отца завут Сергей,сына не знаю. Вообще в краце, даже самый мелкий ремонт вам будет стоить как дорогой иномарки. На на это ваши беды ещё не закончились,посли того как в вашей машине покопаюсь данные мастера, на все 💯% вашей машине будет нужен более крупный ремонт.. .......Люди будьте крайне осторожны при выборе сто. И удачи всем тем кто попал на ремонт уже в это СТО к Серёже.. Есть отзывы клиентов и на других сайтах.
Ехал из Джилы-Су в Саратов. Проезжая город Кропоткин, ремень генератора вышел из чата. Заглянув в интернет и обзвонив несколько СТО докатил до данного СТО. Оказалось что ролик натяжителя тоже уволился. Запчастей в наличии нет. Специалист Сергей позвонил кому-то и ремень с роликом доставили на СТО За обычный ценник. И это всё в пятницу вечером! Так же Сергей уточнил что данное решение временное и указал на корень причины. Сергей сделал свою работу быстро и чётко, а я вооружённый знанием укатил в закат. Решение временное, но действенное и не дорого. Достаточно что бы добраться до СТО на котором обслуживается авто. На мой взгляд это очень хорошо.
10 гаечных ключей из 10
Сто полное днище!Руки у мастеров растут из ж.....Зато деньги дерут огромные.Пригнали машину на кап.ремонт двигателя,после их "кап.ремонта" машина вообще ехать отказалась.Причем мастеру Сергею,это не докажешь,и конкретного ответа не получишь.Если не хотите угробить свою машину,при этом ещё и заплатить огромные деньги за это,то обьезжайте это Сто стороной!!!
Мужики отлично делают свое дело ! Электрик отличный , слесарь делает ремонт , не придерешься! Также занимаются установкой автозвука , качественно ! Также есть эвакуатор !