Прекрасное место для двоих))) сосновый бор завораживает своим величеством, красотой и силой, озеро спокойствием и миротворением, наш уютный вигвам домашним теплом и уютом! Все было прекрасно, спасибо организаторам за отличный, незабываемый отдых и моему принцу)
Норм место чистенько даже, туалеты на 2⭐, вид красивый... Впринципе хорошее место красивое.. Только комаров капец как много) были на соревнованиях в начале июня
Хорошее место для отдыха, тихо, спокойно, есть где расположиться, они суеты и, конечно, замечательная природа, вода шикарная и воздух. Рекомендую посетить
Купаться нельзя, очень грязная вода. Люди лежат друг на друге. Будете тонуть, вас не спасут. Сдают полусдутые сапы и не выдают жилет. В езд 500₽ (только наличка), за машиной ни кто не следит и парковкой это назвать сложно. Дорога такая, будто едешь по поверхности луны. Ну и если нужен туалет, то терпи дорогой друг.
Интересное место. Можно с ночёвкой остаться с палаткой, относительно недорого. Есть платная и бесплатная парковка. Утром или днём ходят МЧСники и следят за разведением огня и есть случаи штрафов. Езжу более 20 лет сюда, ничего не изменилось. Всё, что раньше было построено, ничего не обновляется. Есть буфет, с минимальным набором обломчиков. Терминала нет, а интернет плохо ловит, поэтому наличка должна быть, что очень не удобно! Озеро относительно чистое. Хотелось бы более комфортные условия для прибывания там.
Чистое озеро, рядом с городом. Но оно абсолютно никому не нужно. Пляжа нет, нет инфраструктуры, зоны для отдыха (три лавки и полоска песка это несерьезно) если это природный заповедник то сделайте тропу здоровья. Отзыв в никуда- нет хозяина
Отправили детей в лагерь. Само место интересное, но как лагерь совершенно ни чего не организовано.
Через день после заезда вырубили свет, дети сидели в темноте без еды, воды тоже не было весь день до след. утра.
Дети жалуются что вся еда холодная, да еще и у некоторых с мухами. (все понимаю, природа, но не до такой степени)
Привезли ребенку вещи,
На въезде встретил пьяный охранник, взял подписанный пакет, в итоге ребенку ни кто ни чего не передал. Позвонили директору, важная директор ни чего внятного сказать не смогла. Как выяснилось, Ни какой связи с корпусами у охраны нет, мобильная связь ловит через раз. Вопрос к администрации, если беретесь организовывать отдых для детей, будьте добры, все продумать. Больше в это чудное место ребенка не отправлю.
Отличное озеро. Теплое и чистое. Берег хороший. Под ногами песок. Никаких камней нет. шашлыки и нагетсы можно купить прям возле берега. магазины есть тоже рядом.
Озеро чистое, места вокруг очень красивые: горы, лес - маленькая Швейцария. На территории чисто, но бесхозяйственно: домики разваливаются, инвентарь старинный. Въезд (август 2022) - 400 р с машины, неважно сколько людей внутри. Дорога до озера - нормальная грунтовка с гравием, любая машина проедет. Мелкий песок на дороге - пыльно.
По домикам не знаю, был проездом. Но сам пляжик и озеро мне понравилось. Чистенько, аккуратненько. Местами правда ил и водросли, но это частая проблема озер
Территория красивая, берег и песчаный и каменистый. С туалетами все плохо. Есть как. Связь не берёт. С парковкой тоже как повезёт. Летом можно парковаться платно на территории базы. Есть платные беседки.
Место хорошее, но раздражает непонятный контингент, который хочет срубить с людей лаве и за возможность установить свой же мангал и прочие прикалдессы для отдыза! При этом за возможность установить мангал, ты получаешь лишь возможность( хоть бы ведро с песком давали или пятушку воды) так же из минусов авралтное количество людей!
Очень плохо. Детей расселили в домики в которых не было уборки 6 дней, как дальше не знаем т.к. забрали ребёнка. В родительский день никого не пускают на территорию. Кормят ужасно, туалет дырка в полу, кто растит орлов самое то))) в душевых грязно и нестабильно с водой...и т.д.
Отличное озеро рядом с городом. Отдыхали с супругом на закрытом пляже, заплатили 700 руб. за сутки (машина + палатка) , в 22:00 ворота закрылись , сперва нам показалось это странным, но зато всю ночь отдыхали зная, что никто в пьяном угаре не подъедет и не будет с нами соседствовать 😀 так что это скорее плюс, недели минус. Пляж относительно чистый, мусор убирают рано утром. Туалеты конечно ужасные, но думаю это беда отдыхающих, тк нет уважения никакого к месту куда приехал отдохнуть, отсюда и последствия.
Приехали. Ничего непонятно. Куда идти и звонить. Номеров мобильных нет.
Схема движения отстой! Где я и куда смотрю на схеме не указано. Если я не очень силён в таком? Как понимать эту схему.
Беседки дорогие.
Много аликов шумных.
Какое классное место, озеро поприкольнее засраных шарташей, рамады и сысертей😕😣:(. домик снимаете и кайфуете только идите на дальний пирс там глубина метр,6 ± ахуеnчик короче!!! песок крупный ножкам приятно и БЕЗ тиныхуины и водорослей. только добраться ху йпойми как, мы ехали на комфорте с бт за 800р, обратно за 600!(можн на электричке до северки за 75р доехать птом на таксе а ещё там посидеть бесплатно тоже можн) короче миленько посидели а вода даже ночью теплая 🙂 а еще скважина там есть водички немного пыльного вкуса попейте утром с сушнячка зайдет как святая :)
Чисто, тёплая вода. Более-менее развитая инфраструктура. Когда не очень много людей, очень комфортно. Но! Дело не в количестве людей. Просто "самые умные" и ленивые оставляют машины по обеим сторонам дороги на подъезде к озеру. И потом можно проехать только одной машине, а люди едут и в одну и в другую сторону.
Красивые места. Живописные. Можно покупаться, покататься на катамаране и на лодке. Позагорать. Послушать птиц. Есть место для приготовления шашлыка, мангал с собой брать не надо. Живёт семья уток. Можно наблюдать за ними. Всем приятного отдыха.
Сюда Вам точно не надо. Тут хочется отдохнуть, но когда Вы все сюда приезжаете, тут сложно отдыхать. Давайте договоримся, Я вам это место не советую, а вы всем остальным передайте. Как говорится.... Меньше народу, больше кислороду.
Дорога туда не самая лучшая, прозрак озера 0, домики для проживания на разное количество людей, далеко не люкс. Вид на озеро понравился, есть катамараны. Можно порыбачить. Проживание дорогое учитывая сломанный штапик и торчащий гвоздь при входе в комнату за который я всё время цеплялся.
Бываю там не первый год, с каждым годом медленно но верно становится лучше, заметно что не хватает инвестиций но по мере возможности видно что вкладывают, облагораживают, ещё лет через пять будет совсем не хорошо.
Алексей ш.
18 октября 2023
Много народу в выходные. Лучше иметь высокое авто. В дожди лучше не лезть. Рыбалка огонь . Сын вытащил щуку 2 кг, Леща 600 гр и так мелочевки.
Все хорошо, но хотелось бы лучше обустроить пляж. По сути нет никакого обустройства, только денежки берут за стоянку. Можно покататься на лодке, катамаране. Озеро радует чистой водичкой, песчаным дном и потрясающими закатами
Дорога до СОК это что-то с чем-то 🤐. Пока доедешь, без подвески останешься, да ещё и весь в пыли. На территории курочки ходят ☺️.
В домиках в жару хорошо, прохладно.
Есть небольшой батут за отдельные деньги.
Можно арендовать лодочку или катамаран 👍
Считаю, что при аренде домика за стол на берегу можно и не платить.
На территории берег плохой, за сеткой гораздо лучше.
Сотрудники приветливые )
Кроме озёра смотреть не на что((( деревянные домики 40 л давности, в стенах щели.. на в’езде висят телефоны для заезда машин /пропуска людей, но они не доступны или не берут трубку, как хочешь, так и попадай внутрь
Природа красивая но жадный арендатор въезд платный за машину за место под полатку тоже просит за столик и стулья . За мангал за все чихнуть и то платно . Жадина короче одним словом
Стоимость проживания очень высока относительно качества и наличия услуг (кроме мангала, душа и туалета их нет). За всё остальное нужно платить: холодильник, чайник, беседки, батут, спортивный корт, лодки. За эти деньги можно снять дачу с баней.
Озеро Песчаное красивое. Природой довольны