Чисто, удобно, уютно, большие профессиональные стиральные и сушильные машины в приятном помещении в ТЦ Динамит. Даже при наличии домашней машины -автомат здесь можно постирать и высушить!!! большие одеяла с разными наполнителями и подушки.Стирка стоит 400-500, сушка вообще 100. При этом бак до 11 или 13кг( точно уже не помню). Например, одеяло с наполнителем из шелка отказались принять в химчистке, здесь постирала две штуки и тут же высушила при температуре 58. Небольшие пуховые подушки 68/30 также стали чистыми в соседней машине. Цены очень приемлемы по сравнению с химчисткой. Цикл стирки около 45-50 минут , сушка 45. Два полуторных одеяла потолще (шерсть и шелк) пришлось сушить два цикла, а тонюсенькие пуховое и стандартное с наполнителем шелк высохли в одном барабане за 1 цикл. По телефону консультирует очень профессиональный и приятный молодой человек. Рекомендую для стирки и сушки одеял!
Классное место! Есть 4 стиралки до 11 кг. И 4 сушки. Все интуитивно понятно, главное -- не торопиться при оплате. Есть тазы, мойка. Возможно оплатить картой и наличкой. Тут же можно купить гель для стирки. Есть места для ожидания. Подробные инструкции.
Мы сюда ходим стирать куртки, одеяла и другие объемные вещи. И очень довольны результатом. Прачечная самообслуживания в Жулебино -- всем рекомендуем.
Мне всё понравилось! Есть несколько стиральных машин и несколько сушилок. На этом же этаже, вблизи прачечной, есть туалет. Чистота в помещении и чистота оборудования.
Можно купить порошок здесь же, если с собой не взяли. Для посетителей предусмотрены несколько стульев, на которых можно подождать пока бельё стирается и сушится. Рядом со стульями есть так же розетка, где можно подзарядить телефон, если нужно. Имеется вешалка для верхней одежды, стол, тазы и водопроводный кран. Для посетителей на видном месте прикреплена инструкция как самостоятельно осуществить стирку и сушку. Влажные салфетки тоже предусмотрены. Недалеко от прачечной есть кофемашина, можно кофейку попить в ожидании. Много магазинов рядом со зданием , в котором прачечная. Метро в шаговой доступности. Так что рекомендую, хорошая и удобная прачечная))
Отличная и реально нужная вещь - прачечная самообслуживания! Все чисто, аккуратно, понятно и доступно! Есть зона ожидания, где можно посидеть почитать или посмотреть фильм на телефоне. На этом же этаже в другом конце есть бесплатный санузел. Внизу на первом этаже есть кафе. Фото соответствует действительности. Цены приемлемые. Была приятно удивлена. Однозначно воспользуюсь еще данной услугой.
Сегодня была в Стиркограде в первые, это отличное место!!! Сотрудница замечательная женщина, объяснила как и что))) Спасибо что открыли, буду всем рекомендовать и сама приходить)))
Очень удобно и экономно.Химчистка занимает больше времени и затратнее.
Тут мы быстро постирали пуховик и тут же высушили и вуаля -можно щеголять в чистом пуховичке.
Протестировали☺️ Теперь с крупными вещами обязательно только сюда.
Рекомендую 👍
Добрый день! Очень уютно, в жару прохладно, чисто, современно, удобное расположение! Машины стиральные большие постирали отлично два объёмных и тяжёлых покрывала, мы довольны! Очень советую и рекомендую!
Машинки хорошо отстирывают. Пользуюсь раз - два в полгода. Зимой чаще. Уже года два. Куртки и покрывала хорошо отстирываются. Сушка вообще супер, ещё и от пыли избавляет.
Нашла на районе прачечную самообслуживание, очень довольна. Без проблем постирала одеяло, еще приду с туристическим снаряжением после сезона. Стирка как дома! Чисто, все понятно с запуском, есть помощь от дежурной женщины.
Классная прачечная! Чистенько, уютно тут. Гель для стирки неплохой, всё отстиралось в режиме А. А ещё я попала на акцию и получила в подарок бесплатную сушку🥰я определённо сюда вернусь и другим тоже советую!
Машина работает отлично! Все хорошо постирала, чисто. Сушка все хорошо высушила. Будем стирать и дальше и посоветуем своим друзьям! Цена и качество вполне адекватно!
Anastasia
25 декабря 2023
Хорошо, что нашла на районе такую прачечную, надеюсь, будет выручать при стирке крупных вещей, с которыми не справляется обычная стиралка.
Жаль, что стоит всего 4 машины, можно попасть в очередь. Мне повезло прийти в момент, пока там никого не было, но после образовалась большая очередь, и каждый приходил с 2-3 сумками одновременно, занимая сразу несколько машинок.
Впечатления суперские. Шла постирать тяжелый плед, который моя машинка не тянет ( у меня максимум 7кг) и хотела сразу посушить. Стирка превзошла мои ожидания, не думала что этот плед реально сможет так быстро высушить. Даже рилс сняла, где показываю как мне там понравилось😄
Очень удобно рядом с домом, цены демократичные , машины новенькие, можно постирать и пледы и подушки, даже без сушки , отжимают хорошо, есть все средства , но лучше брать с собой , жаль что только до 22.00 оаботает
Стираю одеяла, подушки, покрывала, куртки. Очень удобно и главное супер качественно. Забираешь домой чисты, высушенные вещи. В прачечной всегда чисто. Всегда все работает и не глючит. Рекомендую всем, кто живет поблизости.
Чисто, удобно, хорошо стирает, рядом есть парковка, кафе на 1 этаже можно попить кофе, во дворе парк, много магазинов, я нашла чем заняться, пока шла стирка)
Прекрасная прачечная!Была много раз.Очень удобное расположение.Чисто,везде есть всевозможные инструкции как пользоваться машинкой и сушкой.Очень рекомендую.
Мне очень понравилось, быстро, качественно, удобно! Персонал приветливый! Большое спасибо за такую возможность!
Светлана К
23 декабря 2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность за открытие такой чудесной прачечной в Жулебино. Постирала чехол на матрас и одеяло. Все детские шалости отмылись на ура. За прачечной следит уборщица, очень ответственная женщина, чувствуется порядок. Во время стирки случился форс-мажор из за холода в ТЦ , где находится прачечная произошла авария в системе водоснабжения и процес моей стирки прервался на время аварии из за временного отключения воды , я позвонила руководству прачечной, моя проблема тут же стала не моей и через пару часов мне привезли домой мои чистые, сухие вещи. Кстати время стирки всего 40 минут. Порошок , отбеливатель, и кондиционер приносила с собой , есть очень понятная инструкция куда все наливать + доброжелательная сотрудница клининга всегда рядом. Теперь приду стирать пуховики, которые с трудом помещаются в мою домашнию машинку,думаю тут они будут воздушные . Рекомендую! Спасибо ещё раз.
Прачечная самообслуживания на районе. Пока всё чистое новое, машинки до 11кг. Время стирки 40-55минут, сушки 45мин. Рекомендую для стирки крупногабаритных вещей. p.s. 4* за цены на стирку, думается что 400-600₽ это явно дорого за цикл стирки!
А ответ идеально. Стирает хорошо. Машинки до 11кг. Стирка от 200р.есть сушильные машины. Занимает от 40 минут по времени. Пока все новое, ничего не сломано. Полное самообслуживание. Средство для стирки можно купить на месте. Оплата картой есть.
Очень понравилась прачечная! Стирали там пуховики. Машинки большие! Сушки тоже. Постирали, посушили, достали чистое и сухое белье! 👍🏻 Я довольна, будем ходить ещё!
stelmakh-23
22 августа 2022
Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность и человечность! Понравилось помещение и результат от стирки. Все прекрасно!
Ж
Жанна Рахмонова
30 сентября 2021
Этот ТЦ – ближайший к моему дому. Прачечная самообслуживания недавно в нем открылась, частенько видела рекламу подобных. Привезла вещи. Результат стирки – идеальный! Вещи свежие все. Нужно было раньше попробовать. Советую.