Сперва возникло недопонимание. Но вопрос быстро решили примирением. У Стимула самые лучшие сотрудники и понимающий менеджмент в Волжском!
Покупая у них телефоны вы всегда можете рассчитывать на персональный подход. Это вам не безликие федеральные сети. Спасибо Гаяне в Билайне Волгамолл. Она профессионал своего дела!
20 февраля 2023
Забирал посылку в данном салоне, быстро доставили, очередь была не большая, сотрудник Виктория быстро и грамотно всех обслужила выдала мне посылку и предложила чехол на мой телефон по очнь приятной цене. Очень доволен этим магазином
Люблю этот торговый центр! Хорошее место чтобы приятно провести время, прогуляться по магазинам, даже есть возможность посидеть и послушать музыку! 👍👍👍👍
Пришел за телефоном. Сотрудники салона подобрали подходящую модель, прокунсультировали. Очень быстро оформили рассрочку. Перенесли все данные со старого телефона. Отношение к покупателем очень добродушное. Остался очень доволен. Теперь буду ходить только к ним. Всем соведую.
Большой выбор товаров и услуг сотовой связи, компетентный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание без навязывания дополнительных опций.
Переносили данные с одного тлф на другой. Перенести не всë, видео ни одного не перенеслось. В оправдание, сбой программы. Услуга оплачена полностью, выполнена частично. Менеджер Стимула Дарья. Не качественно оказана услуга. Проверять необходимо каждый файл.
Покупали ребёнку наушники, очень понравилось консультация продавца Евгения. Посоветовал наушники, рассказал какие лучше подойдут ребёнку и какие по звучанию лучше.
Нужно отдать должное персоналу который там работает. Каких я только клиентов только там не видела, когда приходила подключаться к сотовому оператору или приобретала смартфон. Продавцы вежливые, грамотные, на все вопросы отвечают. Стараюсь обращаться только сюда. Конечно ситуаций с браком не было, не знаю, как себя повели бы в такой ситуации со мной. Пока ⭐⭐⭐⭐⭐
Салон Стимул напротив Аптеки. 18.02.23 купила модем ТЕЛЕ2, а интернет не подключается на работе- нет вышек. Решила 20.02.23 сдать новый модем. Продавцам дано указание от вышестоящего руководства о запрете в возврате в течении 14 дней по Закону РФ. Девушка на горячей линии стала торговаться со мной, если куплю симку Мегафон, то они возврат оформят. Беспредел в Стимуле и салонах ТЕЛЕ2-это одна. Руководство не хочет совсем соблюдать законы.
Спасибо специалистам, посоветовали классную модель телефона,предложили защитную пленку, наклеили,так же предложили дополнительные услуги и рассказали об акциях!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ветрины яркие и чистые, а так же забитые различным товаром.
Персонал быстр в выполнении работы и вежлив при общении.
Качество товара соответствует ценовой категории.
Один из салонов под маркой Теле2, который обслуживает корпоративных клиентов, но менеджеры ооочень мало об этом знают. Клиегты знают большн, но осведомленных абонентов не слушают и допускают ооочень грубые ошибки - пришлось прийти повторно за услугой. Попробую убедить, что клиент всегда прав!!!