Хочу сказать большое спасибо компании Стильные шторы. Они сказочно быстро и профессионально решили мои проблемы со шторами блэкаут на скошенные окна!! Огромный выбор тканей на любой вкус и цвет! Очень профессиональный и творческий подход. Огромное спасибо Марине и ее команде! Прекрасные уличные шторы пришлось заказать, т к не всегда встречаются добросовестные компании, которые в точные сроки выполняют свою работу! Успехов и процветания! Обязательно обращусь еще раз и порадую себя теплом и уютом !!
Хотелось бы сказать Вам спасибо за великолепно исполненную работу!!!
Шторы получились то что надо - шикарные и очень красивые! Отлично выполняют функцию затемнения и защиты от яркого солнца по утрам!!!
Большое спасибо 🙏
До новых заказов и сотрудничества!
Процветания Вашей фирме и Вам лично.
Спасибо большое салону "Стильные Шторы". Быстро, качественно, красиво! Приехал дизайнер Павел в офис, всё четко и грамотно замерил, через 6 дней уже приехали установщики и оформили окна (заказывали жалюзи в офис). Работают по безналичному расчету, очень удобно для юр.лиц. Спасибо большое!
Мы обратились в компанию Shtorz, и мы очень рады, что это сделали. Дизайнер по шторам, Регина, приехала к нам вовремя и сделала все необходимые замеры. Нам хотелось чего-то особенного для кухни, и мы выбрали плотные шторы в сочетании с римской шторой. Главное для нас было, чтобы шторы не были слишком яркими и соответствовали цветовой гамме интерьера. Результат оказался просто потрясающим! Шторы прекрасно вписались в наше пространство и создали уютную атмосферу. Огромное спасибо дизайнеру Регине за ее профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Мы очень довольны работой компании Shtorz и с уверенностью будем рекомендовать ее всем нашим друзьям и знакомым.😃
Отправила запрос менеджеру на расчет римских штор месяц назад. Расчет до сих пор не выполнили. Когда пришли возвращать образцы ткани, менеджер даже не поинтересовался, выбрали мы что-то или нет. Заинтересованности в клиентах у салона нет совсем!
Заказывала шторы из плотного гобелена и бандо (жесткий ламбрекен) и, несмотря на сложность исполнения, всё получилось великолепно! Такую форму штор и карнизов я выбрала впервые, но помощь и внимание дизайнера и мастериц из швейного цеха помогли решить выбор и исполнение. Всё было сделано качественно и быстро, наша семья очень благодарна за эту работу.
Спасибо салону ‘’ Стильные шторы’’ !
Заказывала шторы и наволочки на диванные подушки . Сотрудничала с дизайнером Екатериной !!! Случилось ,на мой взгляд полное взаимопонимание !!! Все было выполнено профессионально, качественно с соблюдением сроков ! Прошел приличный отрезок времени , но шторы продолжают радовать глаз , что доказывает прекрасную работу Екатерины !!! Добавляю фото, но камера не может передать истинный вид штор, сильно страдает цветопередача ! В жизни все очень красиво !
Огромный выбор!
Рекомендую этот салон!
Заказала шторы в данном салоне ( портьеры и римские).
Выбором осталась довольна.
Консультанты помогли подобрать ткани и рассчитали итоговый вариант.
Пошили быстро и красиво.
Понравилось, что есть в наличие услуга навеса.
В целом, мне все понравилось. Рекомендую.
Заказывал шторы, тюль и рулонные шторы в кабинет в дополнение к классическим шторам, а в спальню - блэкаут с электроприводом. Пошили отлично, навесили отлично, с управлением электрокарнизом помогал разбираться сам директор. Из минусов - крепление рулонной шторы повесили на открывающуюся часть окна. и при открытии окна его сломало. При починке, мастер уронил стремянку на подоконник из камня, оставил царапины и на окно поставил ограничитель, окно из-за рулонных штор не открывается до конца. В остальном отлично.
Шторы замечательные, ткань плотная, почти не пропускает свет, все как и хотели. Спустя год эксплуатации ни одного замечания к работе самого механизма, все отлично работает. Ткань не выгорает и не теряет цвет. В общем заказом довольны на все 100%. Выезд специалиста на дом для замеров и подбора штор. Очень большой выбор тканей и расцветок, каждый найдет что то по желанию. Рекомендую.
Мои римские шторы радуют уже второй год! Никаких нареканий не возникло за все время эксплуотации) спасибо всем сотрудникам! Все быстро, качественно и с душой!
Большое спасибо за отличное качество и сроки исполнения ! До вас я обращалась в четыре студии и там называли цены в три раза выше !!! За такие же ткани!!!
С наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания ! Скоро доделаем ремонт в детской и за шторами только к вам !!!
Заказывала в этом салоне венские шторы в гостиную. Оперативный выезд дизайнера на дом с каталогами, составление дизайн-проекта, широкий выбор тканей, аккуратное изготовление, безупречное навешивание. Пожелание, чтобы при приеме заказа сразу проверяли наличие выбранной ткани. На замене ткани было потеряно время.
Заказывала шторы со шторной лентой в спальные комнаты. Хорошее качество, легко стираются, спустя год цвет не изменился. Сшили в срок, помогли с выбором. Рекомендую!
Заказывали шторы на все комнаты и остались очень довольны)) оставляю отзыв после нескольких стирок всех штор)
Марина нам очень помогла с выбором и замерами)
Большое спасибо дизайнеру Илоне за проделанную работу. Безумно понравилось,что все тщательно вымеряли,в каждое помещение подобрали кисти и фурнитуру. Цвета вписались идеально в интерьер. Фото даже не передает ту красоту,что получилась. Отдельное спасибо Сергею и Юрию за быстро и качественно повешенные шторы.
С 2018 года обращалась в этот салон. Было все замечательно!
Сегодня пришла, в салоне было три человека (сотрудника). Сидят не шевелятся.
Нужно было разрезать шроту. Госпожа соизволила пообщаться со мной. Сказала цену. Я пошла домой и принесла штору. И тут началось интересное: цена было 700 руб, когда я вернулась в салон цена стала почти 1 500.
И вот самое интересное, просто бомба!!!!! Она говорит: тут рядом есть ателье отнесите туда!!!!!!
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!
Больше в ваш салон ни ногой!!!
Я пришла в Салон с совершенно безнадёжной ситуацией , мне нужен было «дорастить» шторы , но вся проблема заключалась в ткани ( Италия , лимитированная коллекция и т.д). Они нашли эту ткать !!!!! ⚡️⚡️⚡️ Так ещё сделали все на высшем уровне ! Спасибо ! Буду ещё обращаться !!!!
Большое спасибо салону "Стильные шторы" за грамотный и профессиональный подход! Сделали качественно и в срок. Оставила заявку на сайте, домой приехал дизайнер с каталогами и образцами тканей (за выезд денег не взяли). Очень довольна как все подобрали, с жалюзи гостиная выглядит красиво и современно!:) А чехлы на стульчики просто чудо, давно о таких мечтала!!! У нас мягкие стулья, и раньше дети каждый день их чем-нибудь пачкали, стоило потрудиться чтобы оттереть. Теперь все отлично чистится, из-за специальной ткани наверное, достаточно протереть влажной тряпкой, и даже стирать слишком часто не надо, красота!!!
Спасибо ребятам в салоне «Стильные шторы»! Качественно и оперативно выполнили работу. Заказывала карнизы.
Очень доброжелательные ребята и знают своё дело, рекомендую!
Молодцы! Сделали все очень быстро и качественно! Замерщик Павел - вежливый и тактичный, посоветовал как правильно сделать и в каких тонах. Спасибо огромное! Буду всем советовать вашу фирму по изготовлению жалюзей.
Пришла в салон по рекомендации подруги. Огромный выбор на любой вкус и цвет! Сотрудник помогла определиться с выбором. Очень быстро все сделали, в субботу вечером заказала, в среду уже пригласили забрать тюль! Спасибо! Рекомендую
Очень доволен работой мастеров салона, и на дом выезжают, и дизайнер грамотная-все объяснит, расскажет, подберет, и сшили хорошо, и даже сами повесили шторы! Огромное спасибо всем, я заказывал шторы в зал, с ламбрекеном и резным карнизом. Обязательно вернусь к вам за шторами для спальни!
Не знаю как шторы, но вот рекламу они распространяют крайне не законно и по свински! Клеят свои рекламные листовки на клей и скотч прямо на двери квартир! Если у вас с рекламой такое свинское отношение, уверена качество пошива штор на том же уровне!
Здравствуйте. Спасибо за своевременной монтаж и прекрасный дизайн, материал тюли и штор. Заказываю не в первый раз и надеюсь на дольнейшее сотрудничество. С уважением Александр.
Хороший салон, знают свое дело. Заказывали шторы и карнизы во всю квартиру поэтапно. Приехали все замерили , установили и повесили . Сервис на высоком уровне !