Я недавно приобрела новую кровать от этого производителя, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что я осталась очень довольна своим выбором. Кровать выглядит просто шикарно, она не только украшает мою спальню, но и обеспечивает мне комфортный сон.
Мягкая мебель, которую я выбрала, оказалась идеальной для моих потребностей. Материал, из которого она изготовлена, очень качественный и приятный на ощупь. Кровать легко собрать, и инструкция, приложенная к товару, была очень понятной и простой.
Я также хочу отметить, что доставка была очень быстрой, что было приятно. В общем, я очень довольна своим покупкой и могу смело рекомендовать этот товар всем, кто ищет качественную и красивую мебель для своей спальни. Спасибо продавцу за отличный товар!
Недавно посетил магазин мебели «Стильный дом» и остался очень довольным своим опытом. В магазине представлено большое разнообразие мебели как в наличии, так и на заказ. Все изделия сделаны из высококачественных материалов и выглядят очень стильно. Кроме того, цены в «Стильном доме» действительно доступные, особенно учитывая качество продукции. Магазин рекомендую, обязательно вернусь сюда снова!
Классный магазин, посетила его недавно, удивило отличное качество мебели, гарантия на нее и отзывчивость сотрудников (в частности юлии, подробно рассказала и о акциях, и о скидках). Приобрела матрасы (в подарок дали чехлы на подушки, качественные!) и стол из массива бука. Очень отличное качество за такие цены, а они адекватные. В общем, осталась довольна
Я недавно заказывал мебель в этой компании и остался очень доволен. Они предлагают как мебель в наличии, так и на заказ, что позволяет обустроить дом полностью под ключ. Качество мебели на высшем уровне, а цены при этом остаются доступными.
Со мной работали Дарья, Татьяна и Юлия. Они были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать именно то, что мне нужно.
Особенно хочу отметить кровати и матрасы высочайшего качества, столы из массива бука и итальянского керамогранита, а также шкафы на заказ по индивидуальным размерам. Для детей есть отличные детские кровати и матрасы, а также стулья и диваны с премиальными наполнителями.
Для постоянных клиентов действуют постоянные акции и программы лояльности. На кровати и матрасы всегда есть скидки, а к некоторым матрасам прилагаются подарки в виде чехлов и подушек. Также есть скидки на складскую программу.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам!
Ассортимент представлен широким выбором товаров для дома: от мебели до декора. Я особенно отметил разнообразие стилей и ценовых категорий, что делает сайт привлекательным для разных покупателей.
Недавно заказал диван на заказ в магазине "Стильный дом" и остался в полном восторге.Процесс оформления заказа прошёл быстро и удобно, сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Диван сделали точно по моим размерам и пожеланиям, а качество материалов просто на высоте. Он стал настоящим украшением моего интерьера
Заказали диван, в организации «Стильный дом» и уже не первый раз остаёмся довольны! Качественная, стильная мебель. Персонал вежливый, отдельное спасибо Дарье, помогла определится с выбором, так же сделала скидку! Всё очень понравилось, рекомендую!
Заказал в данной компании мебель себе в квартиру и был принятно удивлëн, сделали всë быстро и качественно, мебель выглядит очень красиво и вписывается в интерьер, сотрудники оказались приятными и отзывчивыми, поэтому всем советую.
Заказывала в Стильном доме диван в гостиную и матрас в детскую, все сделано в отличном качестве, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Доставили без проблем. К матрасу положили в подарок чехол. Так что рекомендую данную компанию)
Заказывали в "Стильном доме" кухонный гарнитур. Приехали сняли замеры кухни, сделали стильный, и красный дизайн кухни. Приехали все установили. Все было быстро, а самое главное качество и стильно. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Все очень сильно понравилось. Рекомендую данную компанию!!!
Здравствуйте! Недавно заходил в этот магазин, чтобы купить матрас. Выбор большой, а еще радуют постоянные скидки. Спасибо Дарье и Татьяне, которые помогли выбрать хороший матрас для меня. Матрас качественный и не дорогой. Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, заказывала мебель на дом. Доставку привезли быстро, без повреждений, всё в хорошем качестве, цена доступная. Советовала мебель нам Юлия, очень хорошая, милая девушка. Я заказывала детские кроватки и матрасы. Очень мягкие, не скрипят.👍
Недавно купил кровать в этом магазине и остался доволен. Большой выбор, вежливые консультанты и быстрая доставка. Мебель пришла в отличном состоянии, сборка прошла без проблем. Качество материалов на высоте. Рекомендую!
Заказывали в «Стильном доме» кровать и диван на заказ. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые и знающие своё дело. Всегда на связи (отвечали на мои сообщения даже рано утром и поздно вечером!). Видно, что любят свою работу. После разговора с ними к тому же поднимается настроение!
Мебель очень красивая, а её качество идеальное!
Грузчики и сборщики всегда доставляли тщательно упакованную мебель вовремя, собирали её быстро, но аккуратно, так что ни о каких повреждениях не может быть и речи!
Будем заказывать у них ещё, а также всем советовать!
Спасибо огромное Дарье, Юлии и остальной команде!!!
Не первый раз заказываем матрасы, качество на высшем уровне. Персонал отлично знает то, что он продает, отдельное спасибо Дарье, помогла подобрать ортопедический матрас для моей мамы)
Купили матрас, стол, в подарок дали набор наволочек на подушки качество хорошее всем советую понравился персонал дружелюбный и помог подобрать все для интерьера
Покупали матрас на кровать, консультант Дарья помогла определиться с выбором, сделала хорошую скидку и еще подарила подушку, мы остались довольны магазином 👍
Покупали дом, а вместе с ним тут купили много мебели, прошло уже не так мало времени, а качество осталось хорошим, там недорогие цены, приятные констультанты и реально качественная мебель, боьшой выбор товаров и есть быстрая доставка
Я решил я значит зайти в Стильный дом. Надо было мне купить матрас и больше мне всего понравилось скидки,то что есть и на заказ мебель.Ну и самое лучшее это доступные цены, а также хочу похвалить сотруднцу Дарью. Буду заходить почаще!Советую всем!!!
Очень хороший мебельный магазин. Действительно стильная и качественная мебель. Я уже постоянный покупатель (диван и 2 кровати). Профессиональные консультанты, клиентоориентированый подход. Любые, даже сложные вопросы, решаются так, чтобы запрос покупателя был удовлетворён по максимуму возможного. Категорически )) рекомендую этот магазин!
Решил заказать тут и не пожалел. Отвечают сразу, всегда на связи. Подобрали диван под интерьер зала. Привезли сами и подняли на 4 этаж тоже. По цене не дорого ща все это. Рекомендую.
Хороший персонал были два раза оба менеджера грамотные специалисты хорошо все объяснили все показали помогли выбрать две кровати под наш бюджет показали все плюсы и минусы матрасов что еще понравилось что ничего ненавязывалось. И итоге купили ждем доставки.
Приобрели в Стильном доме стол и стулья! Очень довольны качеством, стильно, красиво! Вежливый персонал, помогли нам с выбором! Мебель доставили на следующий день!
Мебели представлено немного, но продавцы-консультанты замечательные! Встречают, предлагают то, что вам нужно! Ничего не навязывают!!! Отлично знают производителя мебели и её составляющие. Мебель качественная, стильная. Имеются каталоги, по которым можно выбрать всё, что нужно! Придём только туда вновь!!!
Хотела бы порекомендовать замечательный современный салон мебели Стильный дом56. Заказывали здесь кухню и остались довольны , поэтому когда встал вопрос о выборе кровати, не осталось никаких сомнений. Недавно заказали кровать с матрасом и вот она уже у нас. Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу. Кровать очень красивая, удобная и отлично вписалась в наш интерьер. Матрас - это что-то нереальное, теперь мы спим как младенцы. За мебелью всегда только к Вам)
Сегодня приобрела кровать с матрасом, очень довольна: проконсультировали подробно, помогли матрас выбрать. И через час уже привезли, собрали. Всё идеально. Огромная благодарность всей команде "Стильного дома" 👍
Отличны й магазин, всём рекомендую там приобрести мебель. На любой вкус сможете выбрать. Приветливые и добродушные продавцы, всегда помогут с правильным выбором.
Не качественная мебель, пришлось делать возврат стола, на кровати бракованный подъемный механизм, заменили только после претензии и уведомлении, что иначе будем обращаться в суд. У соседей в нашем доме по новостройке примерно то же самое, хотя и нам и соседям они говорили что такое впервые)). Покупали матрас самый дорогой у них на свою кровать и на детскую, наш матрас выветривался 2 недели вонь стояла, что спать было не возможно, а детский вообще около месяца, целыми днями стоял у открытого окна! В общем не советую с ними связываться.
Остался не доволен качеством работы магазина, хамоватые сотрудницы, объясняют все как удобно им что бы продать, когда задаешь вопрос почему так говорят вы так выбрали в договоре все прописано, прочитал выше отзыв что лояльны к покупателям пока покупатель не заплатил деньги, полностью согласен.
Я не знаю кто ставит хорошие оценки этому магазину. видимо сами себе. Покупатели им интересны пока платят деньги. Дальше пофигизм и издевательство. Купили у них мебели почти на 200тыс.руб. В итоге испорченное настроение и возвращение мебели с огромным трудом и скандалом. Издевательское отношение их юриста в моем доме-хихиханье самодовольного попугая. Мебель с браком, все время ссылаются на поставщика, что не работают больше с ними. Не связывайтесь с этими горе продавцами.
Замечательный и действительно стильный магазин. Не первый раз обращаюсь к ним за покупками, т.к. только здесь нашла соотношение цены с КАЧЕСТВОМ!! Фото чтобы не быть голословной, т.к. пустой отзыв считаю не информативным