Мастер - Оксана фея. Уже несколько лет хожу) Интерьер , как в старые времена , очень органично и эстетично. Персонал вежливый, стрижка огонь, красила волосы - очень нравится. Цены приятные. Спасибо мастерам за работу ❤️
Хочу порекомендовать мастера Оксану. Отличный специалист. Хожу к ней на стрижку и окрашивание уже более 15 лет. И более 10 лет постоянный клиент косметолога Марины. Для меня важны качество, результат и пунктуальность мастеров.
Хожу уже на постоянной основе, устраивает все, начиная от цены и заканчивая итоговым результатом!
600 рублей за стрижку и 30 минут, это на много лучше, чем я раньше отдавал в барбершопы по 1500 и стригли до 1,5 часов
Добрый день. Я постоянный клиент салона Стиль.Хожу сюда стричься и краситься ..к Воронцовой Марине ..и в кабинет косметолога..к Сулаевой Марине.У меня очень положительные эмоции от всего коллектива салона..а профессионализм на высоте..приходишь,как домой в семью..друг друга понимаем с полуслова...после посещения .всегда отличное настроение и выгляжу на 10 баллов ..после процедур.Цены приемлемые..все девчонки приветливые и талантливые.Всем рекомендую.Кстати,муж и сын тоже неизменные клиенты "Стиля"..мастер Кудрявцева Татьяна.
Не видела ещё таких парикмахерских. Персонал не приветливый, мимо меня прошло мастеров 5, никто не поздоровался. И не смотря на то, что так много парикмахеров приняли только через 20 минут, хотя народу не было. О ремонте даже говорить не надо, потому что его нет, все стены в трещенах, потолки обмотаны паутиной. Что касается стрижки. Детскую модельную стрижку (для мальчика) ДЕЛАЛИ ПОЛТОРА Часа!!! Я нигде раньше не видела такого. При этом цены достаточно высокие, отдала 590 рублей
Слов нет, одни эмоции. Ранее частенько тут приводилстрижку в порядок и всегда все нравилось, оставлял чаевые. А сегодня.. можно сказать обкарнали.. даже сзади под машинку клоками , никакой окантовки, виски один прямой, второй косой.. на разном уровне. Сверху горшок.. ну думаю ещё сидеть "мастер" ... ага.. снимает с шеи салфетку и ей же начинает волосы смахивать.. спрашиваю это все? Говорит да.. и тут я ей все высказал. И то что меня вместе со стулом на 360 градусов крутила, 4 оборота вышло и то что все клоками.. и то что фен не разу не включила не говоря про укладку .. и то что волосы не смачивала.. Потребовал управляющую, а её нет.. старшую.. а она до 2 часов.. жареную книгу... а её нет.. за 45 лет хуже меня ещё никто и нигде не стриг.. не заплатил ни копейки и уехал в другую парикмахерскую "перестригаться". Более сюда ни ногой!
Старейшая парикмахерская, но мастеров, желающих стричь нет, сидят и чаи гоняют. Приходят по знакомству стричься и мастера даже не выйдут из своего закутка к клиенту, если прохожий зашёл.