Маргарита - чудесный мастер, маг и волшебник! Преобразила мою прическу в технике "рассветление" (или "рисунок") по пробору пряди. Профессионал высшего класса! Уютная, чистая, светлая студия. Со вкусом и стилем подобранный дизайн. Сюда хочется возвращаться еще и еще - чтобы выйти с чувством праздника, преображения и прекрасного настроения. Рекомендую дамам и мужчинам любого возраста. Здесь каждому подберут то, что соответствует их желаниям, дадут совет и сделают красивыми!
На фото можно увидеть: было (1, 2) — стало (3, 4, 5).
Пользуюсь услугами парикмахера в этом салоне. Маргарита профессионал и на словах и в деле. Четко слышит и понимает клиента) Посоветовала стрижку с учётом пожеланий. Деликатная. Приятная в общении. Результатом довольна. Рекомендую Маргариту.
Муж доволен - это самое главное! Он ходил на услугу стрижки, записали в тот же день, когда мы позвонили. Персонал и салон в целом понравились. Студия была выбрана нами по отзывам и из-за близкого расположения к дому.
Уютная студия в которую хочется возвращаться. Маргарита действительно МАСТЕР по волосам:и здоровье для волос, сложные окрашивания, причёски, стрижки👍🏻В следующий раз приду на завивку волос