Прекрасные продавцы , настоящие профи , знающие и любящие свою работу. Довольно редко встречается сейчас такая клиентоориентированность и заинтересованность в покупателе. Мне не хотелось оттуда уезжать, хотя я приехала издалека за единственной катушкой для триммера, которая нашлась только в этом магазине. Мне ее любезно установили ,рассказали о других приспособлениях, все показали. В магазине отличный ассортимент. Когда поступила в продажу интересующая меня техника, мне позвонили. Я в восторге и очень благодарна. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Фирменный магазин , оригинальная продукция , грамотный персонал , все рассказали , помогли выбрать , проверили . Огромное спасибо менеджеру Илье , помог сделать правильный выбор . Ждите меня снова ! Молодцы !
Никому не рекомендую магазин stihl в городевоскресенск,ул.энгельса 7.взяли на гарантии электротриммер и делали его 4мес,с июля по октябрь,ссылаясь на то,что сначала деталей не было,потом мастер болел и т.д.,а оказалось ,что про неё просто забыли,это я уже узнала когда позвонила на горячую линию,там мне сказали,что моей заявки нет в работе.отвезли после этого косу в Москву,там её наконец то сделали,привезли в Воскресенск обратно.но и тут этим не закончилось.никто из магазина не соизволил позвонить и сказать,что коса готова и можно забирать.я в магазин по гарантии сдавала косу на ремонт.коса пролежала у них больше трех недель уже отремонтированная.я считаю,что это барак,никому ничего не надо и никто ни за что не отвечает.если можно было бы ни одной звезды поставить то я так бы и сделала.прежде,чем в этом магазине что то покупать подумайте сто раз.на гарантийном талоне специально не ставят число ,когда изделие взято в ремонт,вроде ,как забыли.отвратительное отношение к покупателям!!!!
Позвонил в сервисный центр и получил качественную консультацию от Ильи. Грамотно подсказал по вопросам ремонта бензопилы SHTIL 230, тем самым с экономил мне время. Договорились на счёт ремонта. Спасибо большое данному сотруднику!!!
Отличный магазин, вкликолпные специалисты, всегда готовы пойти на встречу, качественные запчасти, и качественное обслуживание, самое лучшее в Воскресенске. Всем рекомендую, особенно владельцам инструментов Shtil
Купил шлифмашинку Зубр в апреле 2021'года.В октябре сломалась. Сдал в ремонт. Мне объявили, что случай негарантийный. Не спорю. Платный, так платный. Цену назвали в 1900 рублей. Согласился. Уже март 2022 года. Где моя шлифмашинка?
Не когда там не чего не покупайте ,продают бракованный инструмент менять нехотят,деньги возвращять тоже,сэкономите время деньги ,и нервы,обратился первый раз,такой наглости ещё не видел
Магазин понравился в том плане, что нет ширпотреба, которой наполнил всё. Предпочитаю покупать хороший инструмент, что бы работа была в радость. Магазин рекомендую. Цены демократичные.
Покупали здесь шлиф. Машину. Гарантия, чек, оплата картой. Разные производители, есть из чего выбрать - это что касается мелочевки. А вот косы продаются только Stihl
Покупал инструмент в этом магазине, лобзик metabo(продовец посоветовал), хотя хотел взять makita. Лобзик приятно удивил, построил им домик для дочери, нагрузку выдержал.💪 В общем хороший магазин, с грамотными продовцами, советую👍